Я что-то не заметил там капризных ракет, разве что слов со старыми, протертыми до дыр талибами 80-х годов стингерами)). Видно что летчик многое прошел от этой войны, психлогический стресс от нее порой рождает в человеке безумного слегка художественного человека, даже если он не имел к художеству никакой симпатии а был простым технарем, такое бывает. Про ударые волны боеприпасов выпущенный с чейн гана, очень впечатлило, не думал что 30-мм боеприпас в пролете около метра от человека рвет ему мышцы и кости(наверное это от их высокой скорости и высокой плотности огня).
Мне бы хотелось бы побывать на его месте... в качестве наблюдателя, не участника.
Вот когда российские операторы МИ-28Н побывают в таких условиях, если и будут не дай Бог, то тогда и поговорим о превосходстве одного над другим, а так тупая патриотическая байка. А пока Апач вполне более рациональное обкатанное средство.
А пока посмотрите видео, как американцы еще лет 15-20 и раньше( но уже секретно, ночью) назад отрабатывали стратегию противодействия Ми-24 на своих полигонах. Но Джеф Стейтон лестно отзывается о нашем Ми-24, посмотрите. На англ правда. Где-то было на русском, давно смотрел, но не могу найти.
http://www.youtube.com/watch?v=PQ8D5Fi6P5o
Хех, вот блин бред вчера написал. Какой чейн ган епт.Это 70-мм неуправляемые ракеты оказывается выбрасывают вольфрамовые элементы и летят дальше. Они вполне способны разорвать человеческое тело в радиусе 10 см. Хех, кто никто не отписался что так тупо ошибся. Все молчат
. А вот про поражение из чейн гана прямым попаданием с 1,5 км тоже впечатлило. Пушка на Ми-28Н так может?