Те, фото, что я приводил сделаны в марте, апреле сего года, это так к слову...Батька Махно написал(а):На что вы мне предлагаете открыть глаза? Если вы судите по фотографиям 6 месячной давности? Вы бы еще фото самого первого варианта опытной машины нарыли.
>>>Батька Махно написал(а):уже давно серийные борты (7шт) в полной комплектации и с обученными строевыми экипажами переброшены в "десантоопасном" направлении.
иБатька Махно написал(а):Для сведения в Торжке так и летают 4 первых серийных машины. На них обучают строевых пилотов. Еще три предсерийных вертолета проходят последний (3-й) этап ГСИ на полигоне ГЛИЦ им.Чкалова. Еще три опытных Ка-52 в Арсеньеве.
Определиться бы пора... то пишите, что уже есть, то, получается Вы ведете речь о еще не готовых машинах... Не могли бы Вы показать, те серийные борта в полной комплектации, о которых Вы здесь ведете речь?Я же вам говорил про СЕРИЙНУЮ ПАРТИЮ 2011 года. Ау, на дворе МАЙ вообще то, а те четыре борта, про которые вы втираете, прибыли в Торжок еще в ДЕКАБРЕ. И никуда оттуда не перемещались, т.к. на них проводят обучение строевых летчиков.
Очень интересно, и сколько же Арсеньев уже построил бортов за эти 6 месяцев?Что же касается комплектации машин и передачи в войска. Ничего что прошло почти 6 месяцев? За это время, по вашей версии, завод в Арсеньеве не выпустил ни одной машины из 10 заявленных на текущий год?
Вот я и прошу привести Вас доказательства ваших же слов. Где те борта имеющие полную комплектацию?За полгода инженеры Камова и УОМЗа не могли установить навесные монтируемые элементы БКО и БРЭО. Какая страшная неизвестная сила помещала им сделать это, а ?Поясните, будьте любы!
Вы реалии от планов отличаете?Интересный вы человек. Голову включать нужно, хоть иногда. Если бы вы погуглили (раз других возможностей нема), то нашли вот такие интересные планы 2010 года.
В 2010 году ВВС России начали получать первые серийные вертолеты Ка-52 производства компании «Прогресс» из Арсеньева. Четыре этих вертолета (без бортовых номеров) были в декабре переданы в Центр боевого применения и переучивания летного состава в Торжке. ...
Поставленные в 2010 году четыре Ка-52 стали первыми вертолетами, построенными по заключенному Министерством обороны России в конце 2009 году контракту, предусматривающему постройку 36 Ка-52. Как сообщается, в 2011 году «Прогресс» должен передать ВВС уже 10 серийных вертолетов Ка-52 и, видимо, будет поддерживать этот темп выпуска и в 2012–2013 годах. Ожидается, что в 2011 году вертолеты Ка-52 новой постройки поступят на авиабазу в Черниговке на Дальнем Востоке.
Великолепная осведомленность. Ми-28Н уже в строевых частях и его эксплуатируют строевые летчики и техники, а Ка-52 еще только проходит ГОСы (про то как он их проходит отдельная тема) в испытательных центрах страны... Разницу ощущаете?зы. Кстати о притчках. Ми-28Н после аварии вроде бы в воздух не поднимались (запрет на полеты), в то же время как Ка-52 (якобы без БРЭО) регулярно пуляет по полигону в Торжке и Ахтюбинске.
![]()
Судя об отзывам летчикам, аварии и катастрофе, ГОСы этот неказистый полуфабрикат сдал так же как и был принят на вооружение - исключительно "по блату".konstine написал(а):Великолепная осведомленность. Ми-28Н уже в строевых частях и его эксплуатируют строевые летчики и техники
Может вы лично и автора этих фотографий знаете? ;-)konstine написал(а):Те, фото, что я приводил сделаны в марте, апреле сего года, это так к слову...Батька Махно написал(а):На что вы мне предлагаете открыть глаза? Если вы судите по фотографиям 6 месячной давности? Вы бы еще фото самого первого варианта опытной машины нарыли.
Перефразируя нетленного Остапа Бендера, спрошу: "А пароль и логин от система Банк клиент Онлайн вам не показать"?konstine написал(а):Определиться бы пора... то пишите, что уже есть, то, получается Вы ведете речь о еще не готовых машинах... Не могли бы Вы показать, те серийные борта в полной комплектации, о которых Вы здесь ведете речь?Батька Махно написал(а):Я же вам говорил про СЕРИЙНУЮ ПАРТИЮ 2011 года. Ау, на дворе МАЙ вообще то, а те четыре борта, про которые вы втираете, прибыли в Торжок еще в ДЕКАБРЕ. И никуда оттуда не перемещались, т.к. на них проводят обучение строевых летчиков.
Во-первых, не 6 месяцев, а больше. 6 месяцев назад 4 первых серийных готовых машины перегнали в Торжок. Это означает, что конвейер в это время не стоит пустой, на нем уже собирают следующие машины.konstine написал(а):Очень интересно, и сколько же Арсеньев уже построил бортов за эти 6 месяцев?Что же касается комплектации машин и передачи в войска. Ничего что прошло почти 6 месяцев? За это время, по вашей версии, завод в Арсеньеве не выпустил ни одной машины из 10 заявленных на текущий год?
Почему я вам должен приводить доказательства? Мне достаточно, что их своими глазами видели люди, которым я доверяю.konstine написал(а):Вот я и прошу привести Вас доказательства ваших же слов. Где те борта имеющие полную комплектацию?
А вы?konstine написал(а):Вы реалии от планов отличаете?
Осведомленный наш. Понятия ГОСов нет. Есть ГЛИ (государственные летные испытания) и ГСИ (государственные совместные испытания).konstine написал(а):Великолепная осведомленность. Ми-28Н уже в строевых частях и его эксплуатируют строевые летчики и техники, а Ка-52 еще только проходит ГОСы (про то как он их проходит отдельная тема) в испытательных центрах страны... Разницу ощущаете?
У вас есть данные что им разрешили подниматься в воздух?Полеты вертолетов Ми-28 временно приостановлены до установления причин авиаинцидента, произошедшего во вторник в Ставропольском крае, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Минобороны РФ
Знаю где и кто разместил (с датировкой снимка).Батька Махно написал(а):Может вы лично и автора этих фотографий знаете?;-)
Понятно... пустые слова.Перефразируя нетленного Остапа Бендера, спрошу: "А пароль и логин от система Банк клиент Онлайн вам не показать"?
Вы вообще понимаете, о чем идет речь? Совсем народ в сети расслабился.
Мне потом не хочется сидеть в кабинете и долго объясняться с компетентными сотрудниками о трепе в интернете.
Мда...Подумайте головой, почему вам СМИ не сообщают, куда и зачем отправлена очередная партия Ми-28Н с Росвертола. Или куда направили партию Т-90А с завода. Наивный вы человек :grin:
И? Сколько уже собрано и в какой они комплектации?Во-первых, не 6 месяцев, а больше. 6 месяцев назад 4 первых серийных готовых машины перегнали в Торжок. Это означает, что конвейер в это время не стоит пустой, на нем уже собирают следующие машины.
Понятно... пустые слова.Почему я вам должен приводить доказательства? Мне достаточно, что их своими глазами видели люди, которым я доверяю.
Вы понять о чем речь не можете? Речь не о том производятся они или нет...А вы?
План на 2010 год, полгода почти прошло. Все это время завод сидит на жопе и ждет пока konstine с форума поинтересуется, а производят ли они вертолеты!![]()
мда...Осведомленный наш. Понятия ГОСов нет. Есть ГЛИ (государственные летные испытания) и ГСИ (государственные совместные испытания).
Если Вы не различаете в чем отличия Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации от строевой части, это ваши проблемы.Ка-52, к сведению, тоже в строевой части - центр в Торжке. То есть это полноценная боевая часть, имеющая 4 серийных боевых вертолета.Вам уже сказали, что РЛЭ на Ка-52 есть, т.к. к полетам допущены строевые летчики.
Перечитайте моё предыдущее предложение на эту тему. И поймите, что Вы сравниваете и непонятно к чему это...Насчет Ми-28Н, после аварии стоят на земле по распоряжению МО.
У вас есть данные что им разрешили подниматься в воздух?
Для начала разберитесь, что такое 4 ЦБПиПЛС.konstine написал(а):Если Вы не различаете Центр боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации от строевой части, это ваши проблемы.
А это кстати и не секретБатька Махно написал(а):почему вам СМИ не сообщают, куда и зачем отправлена очередная партия Ми-28Н с Росвертола
Ну если быть совсем точными, то конец декабря. За вычетом новогодних праздников прошло где-то 4 месяца. И сколько же произвел Прогресс за это время?Батька Махно написал(а):Во-первых, не 6 месяцев, а больше. 6 месяцев назад 4 первых серийных готовых машины перегнали в Торжок.
Вот именно. разберитесь. Особенно почему номер 344 ЦБП оканчитвается на букву,Батька Махно написал(а):Для начала разберитесь, что такое 4 ЦБПиПЛС.
До 20 мая должна пройти замена масла на всех бортах, после этого начнут летать.Батька Махно написал(а):У вас есть данные что им разрешили подниматься в воздух?
Имеется ввиду редукторное масло?До 20 мая должна пройти замена масла на всех бортах
Только почему то про это СМИ не пишут и фото не выкладывают, так? Идет обычная будничная работа. Но и хотел бы напомнить, что все таки это информация как минимум ДСП (количество техники и ее дислокация в конкретных частях). У нас уже исчезли "потенциальные противники"?boyan написал(а):А это кстати и не секретБатька Махно написал(а):почему вам СМИ не сообщают, куда и зачем отправлена очередная партия Ми-28Н с РосвертолаКрайняя партия как и предыдущая приписаны Кореновску, сейчас находятся в Буденновске.
Как видим, мой источник не подвелboyan написал(а):До 20 мая должна пройти замена масла на всех бортах, после этого начнут летать. Наземные гонки проводятся уже сейчасБатька Махно написал(а):У вас есть данные что им разрешили подниматься в воздух?
И на двигателях.Anddy написал(а):Имеется ввиду редукторное масло?
И пишут и выкладываютБатька Махно написал(а):Только почему то про это СМИ не пишут и фото не выкладывают, так
Неа.Батька Махно написал(а):что все таки это информация как минимум ДСП
На заводе есть. Уже 2 месяца как.Батька Махно написал(а):Разрешения на полеты пока нетути
И какой у них налет с начала год?Батька Махно написал(а):Тем временем "несуществующие, несерийные и некомплектные" Ка-52 пашут на полигонах как Папы Карло
А как его наводка происходит(Р-73) у него же РГСН-а на Ка РЛС если стоит то только на 12км и смотрит.Anddy написал(а):А вчем проблема подвеса Р-60 или Р-73?boyan написал(а):Правда? И почему?))
![]()
И при чем здесь попытка МО РФ сэкономить на унификации ПТУР, и возможности "Вихря"?Потому что на нем нет ракет воздух-воздух и два года назад начали срочную замену противотанкового комплекса?
Во блин перепутал-думал что это 77.Phaeton написал(а):Р-73 с тепловой головкой наведения, подсвет РЛС ей не нужен.
Летчик визуально с помощью нашлемной системы целеуказания наводит головку ракеты на цель, после ее захвата производит пуск.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В темное время суток или при плохой видимости летчик так же может воспользоваться оптической системой с тепловизором, для наведения на цель - думаю так должно быть
чё за игра?Phaeton написал(а):Видимо в Bohemia Interactive тоже устали от споров что лучше и решили скрестить их![]()
![]()
Не знаю как вам а по мне![]()
Самый большой шар под носовым обтекателем РЛС - это оптико-электронная прицельная станция, шар справа тоже от нее поменьше ГОЭС 342 или ГОЭС-421 http://www.arms-expo.ru/049057055051124 ... 51057.htmlΠΤ& написал(а):Это MANTA или Л370-5(то что справа под крылом)?
И какой из них лучше или какие между ними различия?
Четыре новых боевых вертолета Ка-52 "Аллигатор" прибыли на авиабазу приморских вертолетчиков Краснознаменного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Восточного военного округа в Приморье
http://www.rian.ru/defense_safety/20110 ... 20782.htmlПервыми в феврале 2011 года четыре вертолета "Аллигатор" получил Центр боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации в городе Торжок Тверской области. В рамках программы государственного оборонного заказа до 2012 года с заводского конвейера сойдет 30 вертолетов Ка-52. По состоянию на 20 мая 2011 года, уже изготовлено 12 "Аллигаторов". Еще десять находятся в производственных цехах, говорится в материалах службы информации Дальневосточного отделения ВВС и ПВО.
У меня другие данные. То, что поступает в части - не для шумихи.boyan написал(а):И пишут и выкладываютДаже корреспондентов привлекают.
Неа.Батька Махно написал(а):что все таки это информация как минимум ДСП
Причем здесь Росвертол и МО?boyan написал(а):На заводе есть. Уже 2 месяца как.Батька Махно написал(а):Разрешения на полеты пока нетути
Вам просили передать, чтобы не волновались. Налет хороший, полигоны вспахивают регулярно.boyan написал(а):И какой у них налет с начала год?Батька Махно написал(а):Тем временем "несуществующие, несерийные и некомплектные" Ка-52 пашут на полигонах как Папы Карло![]()