М-дя!Волосатая Лапа написал(а):На пункт 1.
На это есть Генералитет и им это рассказывайте.
На пункт 2.
Какая глобальная война может произойти в наше время? Темболее с участием России, Китая, США или Европы? Очем вы? Это будет последнее что произойдет на этой планете. У каждой из выше перечисленных стран (Или обьеденений) в запазухе есть свои козыри. Будь то ЯО, хим. оружие или еще какиенебудь ноу хау про которых мы даже незнаем. Какая из сторон пойдет на миллионные патери населения? Кому это надо? И это все я к тому что нехрен тратить деньги на массирование перевооружение страны. На глобально воюущую армию денег в разы больше уйдет. Я неговрю что надо все под корень обрезать но и как в союзе, c таким кол-вом армия ненужна.
На пункт 3.
Это сугубо ваше мнение но с точки зрения психиолгоии абсолютно любого можно подкупить или надовить на него чем-то. У каждого свои скелеты в шкафу. Как говорится на каждого героя найдется герой еще круче.
На пункт 4.
Почему тогда вы излагали мнение чтобы вертолеты летали на предельно малых высотах? Логики неулавливаю.
На пункт 5.
Я об этом и говорил вообщето.
На пункт 6.
Думаю на верху сидят достаточно квалифицированные люди хотя бы для этого. Да и противник никогда ненаподет палагаясь на веру в то что у гос-ва смелости нехватит.
На пункт 7
А это тут причем? Это опять-же вопрос не к технике а к летному составу.
![Diablo :Diablo: :Diablo:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/diablo.gif)
P.S. На каждый Ваш пункт, могу расписать трактат, что нужно чего нет и как бывает, но это долго и никому неинтересно. :-(