J
Jordan
Guest
Jordanu der Deutsche? (кто так говорит)? немец ты наш, "Bist du ein Deutscher"
Я так говорю.
pirat, а в Баварии как здороваются? Guten Tag?
В Баварии Gruess Gott!
Jordanu der Deutsche? (кто так говорит)? немец ты наш, "Bist du ein Deutscher"
Wann написал(а):pirat, а в Баварии как здороваются? Guten Tag?
А то слышал, что как-то по-другому.
Jordan написал(а):Jordanu der Deutsche? (кто так говорит)? немец ты наш, "Bist du ein Deutscher"
Я так говорю.
В Баварии Gruess Gott!
Германией и КитаемWann написал(а):США оккупирована Америкой?
Германия это реально оккупированная страна америкой(только по своему) тут от немецких ценностей уже ничего не осталось всё американщина!
я замечаю что немцы наконец то одумались и больше не лижут попу америке(я про людей
Jordan написал(а):Германия это реально оккупированная страна америкой(только по своему) тут от немецких ценностей уже ничего не осталось всё американщина!
Говори за себя!
я замечаю что немцы наконец то одумались и больше не лижут попу америке(я про людей
Поакуратне со своим языком.
Да, в южных землях. Но в Баварии на Guten Tag реально могут обидеться. :-(pirat написал(а):ну не только там
Понятно. А "оккупация" в каком плане? В экономическом, культурном или ином?Ламер написал(а):Германией и Китаем
Jordan, согласитесь, что и Вы - это не весь народ Германии. А ведь говорите от её лица.Jordan написал(а):Говори за себя!
Jordan, плохо, что вы не понимаете простых вещей и разницы между совершенно законной защитой целостности своей страны (в случае Сербии) и совершенной незаконной оккупацией других стран (Ирака, Афганистана). Тогда по-другому, предположим, что те же турки, которые в Берлине мусор убирают, вдруг возьмуться за оружие и начнут убивать добропорядочных немцев, тоже по причине желания создания своего собственного государства на немецкой территории. Как к этому отнесутся немцы? Уверен плохо и совершенно законно устроят туркам, как вы там выражаетесь геноцид . Но найдутся вдруг государства, которые заявят: свободу туркам в Германии, немцы - убийцы, Германию необходимо наказать, побомбить. И претворят свои предложения в жизнь. Справедливо? Как вам такой вариант?Jordan написал(а):Цитата:
Более того, те же немцы вместе с американцами присутствуют в Афганистане. Зачем?
Ведут контртериристическую операция против бандитов-терористов. Помогают народу Афганистана в борьбе против бандитов. Вас что-то не устраиват?
Jordan написал(а):Говори за себя!
+1Wann написал(а):Jordan, согласитесь, что и Вы - это не весь народ Германии. А ведь говорите от её лица.
:OK-)Wann написал(а):В экономическом
А чем прославились немецкие офицеры, что бы так говорить???pirat написал(а):+то как офицеры в армии отзываются об американцах, они всегда шутят над ними и называют тупыми..
Оно там было!pirat написал(а):они верили что в ираке оружия массого поражения
А что там было такого в Афгане?pirat написал(а):то что было в афгане(тогда это было так приятно услышать)
Наивно сулить по телеку очень наивно. Нам например каждый день рассказывают какие американцы монстры! Уххх аж жуть. :razz:pirat написал(а):+ну и телек конечно, всякие передачи и так далее
Ламер написал(а):pirat писал(а):
они верили что в ираке оружия массого поражения
Оно там было!
я говорю за себя
+то что было в афгане(тогда это было так приятно услышать)
+то как офицеры в армии отзываются об американцах, они всегда шутят над ними и называют тупыми..
+Форумы.
+ну и телек конечно, всякие передачи и так далее.
Полистайте ветку и узнайте что ОМП в Ираке было.Врач написал(а):Правильно, Ламер, теперь уже было.
И кто же его нашёл? Может недавнее интервью Буша припомните?Ну ей богу,тщательней надо быть.Ламер,не позорьтесь,неужели не стыдно?Ламер написал(а):Оно там было!
Ламер написал(а):Его надежно спрятали, а потом уничтожили.
Вы представляете себе этот процесс? Какое нужно оборудование, какие остаются следы?Ламер написал(а):Его надежно спрятали, а потом уничтожили.
Не напомните, в чем заключался этот ультиматум? Заодно напомню, что сотрудников той комиссии (по ОМП) неоднократно ловили за руку в процессе сбора и передачи разведданных, к работе комиссии отношения не имевших...Ламер написал(а):И если бы Саддам Хусейн выполнил ультиматум Буша, то не было бы войны...