Ми нэсём уам дэмократия

Barbudos

Активный участник
Сообщения
24.482
Адрес
Санкт-Петербург
marinel написал(а):
сами признались в том, что хотите стать гражданином США
А что здесь предосудительного? У меня много родственников и знакомых имеют двойное гражданство, ну и что?
Ваше мнение - УЖ ОЧЕНЬ умственно ограниченного человека...
 

marinel

Активный участник
Сообщения
26.489
Адрес
Санкт-Петербург
Barbudos, да ничего предосудительного нет, кабы не велась "работа" по "промыванию" мозгов с безосновательными утверждениями.
 
J

Jordan

Guest
Но американский суд не увидел в его действиях состава преступления. Т.е. вполне позволительно запихать русского ребёнка в раскалённую коробку и продержать там несколько часов, или же - вполне позволительно не задумываться о таких пустяках, ведь это всего лишь "русский".

Мы незаем все обстоятлства этого дела. Возможно в данном случай суд грязно поступил. Но привязат это дело к тому , что "русских всяески пытаются унизит в америке" или "к русским в америке особеное ( плохое) отношение" - неправилно. Нескоко миллонов русских живет в сша , и ко многим из них очень уважително относятся.
 

АлександрОВ

Активный участник
Сообщения
1.031
Адрес
РОССИЯ, Липецк
Кирилл СПб написал(а):
А насчет элиты могу сказать следующее... Ротшильды и им подобные- это пугало середины 20 века. Почему старина Гейтс сюда не вошел, почему не вошли новые миллиардеры из сфер услуг, инновационных технологий, медиа, их совсем не мало. Еще полно скромных миллионеров- предпринимателей, которые свои денежки вкладывают в акции "Ротшильдов" и имеют полное право влиять на их политику.

Сказки про всемогущих семьях олигархов США сродни историям о жидовском международном многовековом загаворе и основываются на мегаупрощенных представлениях о экономической системе

Информация для размышления.
Вы что нибудь слышали о долларе Кенеди?
Так называемый указ № 11110 от 4 июня 1963 г., который подписал Джон Кеннеди. По которому Федеральное правительство впервые с 1913 года получило право печатать валюту, а не заимствовать деньги у Федерального резерва. Казначейство США получило право издавать серебряные сертификаты, обеспеченные серебряными слитками и монетами, а также стандартными серебряными долларами, находящимися в его хранилищах. На долларах Кеннеди надпись «Федеральный Резерв» заменена на «Соединенные Штаты», печать и серийный номер отпечатаны красной краской, а не зелёной. После убийства Президента 25 ноября банкноты были изьяты из обращения.
Указ Кеннеди не отменён и Казначейства США формально имеет право печати государственных денежных знаков, но не печатает, а берет у ФРС, которая есть частная фирма, у которой по определению есть владельцы.
 
J

Jordan

Guest

Wann

Модератор
Команда форума
Сообщения
7.110
Адрес
Волгоград
Jordan написал(а):
Ну что Вы. Даже и недумал.
Заголовок ужасный, не спорю. Но ведь и у вас в дойчланд не всё тишь да блажь. Вы с этим боритесь и молодцы. :good: Но и у нас не сидят сложа руки. Заметьте оригинал приведённого Вами - РГ.

А вообще у нас всё ужасно - хоть вешайся и как мы здесь живём... http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru ума не приложу. :think:
 

Ярослав С.

Активный участник
Сообщения
12.983
Адрес
г. Шахты
Jordan написал(а):
Возможно в данном случай суд грязно поступил. Но привязат это дело к тому , что "русских всяески пытаются унизит в америке" или "к русским в америке особеное ( плохое) отношение" - неправилно.
В своё время в Германии на дверях некоторых магазинов были надписи "Евреям и собакам вход воспрещён". Вам не кажется, что это свидетельство особенного отношения к евреям в Германии? Впрочем, посмотрим, что скажет суд высшей инстанции. Возможно, это просто свидетельство того, что "некоторые" из судей предвзято относятся к русским. А если и суд высшей инстанции скажет, что русских можно безнаказанно убивать, то это действительно государственная политика не только на местном, но и центральном уровне.
 

АлександрОВ

Активный участник
Сообщения
1.031
Адрес
РОССИЯ, Липецк
Ярослав С. написал(а):
А если и суд высшей инстанции скажет, что русских можно безнаказанно убивать, то это действительно государственная политика не только на местном, но и центральном уровне.
Старо как мир. Посмотрите прошло более ста лет, а проблемы те же.
Книжка Лукашевича. "Причина ненависти Англичан к славянским народам, Киев, 1877 "
http://www.sendspace.com/file/ivqt1q
 
J

Jordan

Guest
В своё время в Германии на дверях некоторых магазинов были надписи "Евреям и собакам вход воспрещён". Вам не кажется, что это свидетельство особенного отношения к евреям в Германии?

Абсолютно неумесная анлойгия! В США не притисняют русских! Там нет магзинов русским и собакам вход воспрещен!
 

Ярослав С.

Активный участник
Сообщения
12.983
Адрес
г. Шахты
Jordan написал(а):
В США не притисняют русских!
Да. Их там просто убивают. Выбирая тех, кто не способен самостоятельно защититься, тех, чью жизнь они обещали защищать. А суды оправдывают этих выродков. Когда у американцев есть возможность безнаказанно убивать славян, скажем, как в случае с Югославией, ослабленной гражданской войной - они этой возможностью пользуются, расстреливая роддома...
Трусливые и подлые выродки.
 
J

Jordan

Guest
Ярослав С. написал(а):
Jordan написал(а):
В США не притисняют русских!
Когда у американцев есть возможность безнаказанно убивать славян, скажем, как в случае с Югославией, ослабленной гражданской войной - они этой возможностью пользуются, расстреливая роддома...
Трусливые и подлые выродки.

Ха! Видли мы твойх славян-сербов! Все в России токо и уметь кричат о страшных бомбежках Сербии , но лживо молчат о делишках сербов в Косово перед бомбежками! О том как они уничтожали албанцев.
А то , что сербы бомбли албанские родом вас видно не интерсует!

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

А почему Фридрих? В стародавние времена популярно было ласкательно-уважительное - "Фриц"

Фрицы никогда не сдаются (с)
 

Protector

Активный участник
Сообщения
1.385
Адрес
Дикое поле, Шарукань
Jordan написал(а):
Все в России токо и уметь кричат о страшных бомбежках Сербии , но лживо молчат о делишках сербов в Косово перед бомбежками! О том как они уничтожали албанцев.

А то , что сербы бомбли албанские родом вас видно не интерсует!

Это вы про то, что вам показали по TV?
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.778
Адрес
Москва
Jordan написал(а):
Фрицы никогда не сдаются (с)

Так, из легкой вредности:

11 ноября 1918г - Компьенское перемирие. В соответствии с его условиями Германия признала себя побежденной, ее армия разоружалась, немецкие войска выводились со всех оккупированных территорий. Рейнская область Германии была занята союзными войсками, а в последующем объявлена демилитаризованной зоной.

8 мая 1945г в Карлхорсте был подписан генеральный акт капитуляции: от командования вермахта подписи поставили В.Кейтель (сухопутные силы), Г.Фридебург (ВМС) и Г.Штумпф (ВВС), от советского – Г.К.Жуков, от союзного – А.Теддер
 
Сверху