Redav написал(а):
Белый дом дал ЦРУ практически неограниченные полномочия на проведение операций в странах, находящихся вне зоны военных действий
ЦРУ и Аль Каида ... Найдите 10 отличий .
АК всего лишь "дочернее предприятие"
Daywalker написал(а):
американцы делом занимаются.
Т.е. , привычно убивают мирное население и раскатывают беззащитные страны бомбардировками по праву сильного под флагом "борьбы с терроризмом" . В этом я с вами согласен .
ddd написал(а):
Так что если следующий 9/11 вам устроят чечены - обижайтесь только на себя.
А в UK террористы уже порезвились . Было смешно смотреть на искреннее недоумение англичан , предоставлявшим "политическое убежище" по принципу "враг моего врага - мой друг"
marinel написал(а):
Ну тогда никто не имеет право претендовать на название демократическая страна, если "всегда врут".
А кто говорит , что США - демократическая страна ? Слово "демократия" давно потеряло для них первоначальное значение , превратившись в индульгенцию для всех преступлений и попранию общечеловеческих ценностей в угоду собственной выгоде .
Ламер написал(а):
Ненависть и презрение к могущественному государству затуманивает ваш разум.
Вам разум затуманивает раболепское преклонение перед сильным .
Сказку про Маугли помните ? Вы - Табаки
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Ламер написал(а):
известна ли судьба тех чеченов, которые незаконно проникли на территорию США из Мексики?
Вот это ребята заблудились ...
Barbudos написал(а):
Поэтому у меня по этой причине просто нет ПРЕКЛОНЕНИЯ перед РФ, вот и все
А у кого оно есть ? Лично в моё понятие патриотизма (а я считаю себя патриотом) преклонение не входит . И я не считаю СВОЮ страну идеальной . И уж не пытаюсь убедить в этом других . А вот всем известные америкофилы (я присутствующих имею в виду) пытаются доказать , что всё , чем занимаются США - это правильно , и так должно быть везде , и другого мнения быть не может , и "так и надо , так и будем жить"(с)
Barbudos написал(а):
Но если мне американская продукция НРАВИТСЯ, например, какой нибудь айфон
Американская ли ?
Barbudos написал(а):
А убедить, что технологически отсталая страна может сделать ни с того ни с сего хоть что-то приличное, тем более, лучшее, невозможно никого, кроме квасных патриотов.
Да кто ж вас убеждает-то ?! :dostali:
Ламер написал(а):
Но самое главное то что на сегодняшний день самый великий авиаконструктор и инженер- американец, Берт Рутан.
Я с вас поражаюсь . Ну , фотографию его расцелуйте , что ль , может полегчает
Зия написал(а):
т только Амеры выпускают промышленной продукции в тридцать раз больше чем Россия
В этом наша беда
Ламер написал(а):
Какие знаменитые китайские бренды знаете. Какая промышленная китайская фирма превосходит хоть одну западную.
Да вы что?! А Reabak ? A Adadis ?
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мега_Дес написал(а):
че к чему... че сказать хотел... тупость да и только...
Будьте снисходительны к товарищам из Тёмного Города . У них своеобразная аура