Vladalex
Активный участник

Курнули афганской дури, а как говорят "дурной собаке семь тысяч миль не крюк"SHITZ написал(а):Вот это ребята заблудились ...Ламер написал(а):известна ли судьба тех чеченов, которые незаконно проникли на территорию США из Мексики?![]()
SHITZ написал(а):Я с вас поражаюсь . Ну , фотографию его расцелуйте , что ль , может полегчаетЛамер написал(а):Но самое главное то что на сегодняшний день самый великий авиаконструктор и инженер- американец, Берт Рутан.
Haier, если не в курсе, Ariston вместе с Electrolux и SonyEricsson отдыхают в сторонкеЛамер написал(а):Какие знаменитые китайские бренды знаете. Какая промышленная китайская фирма превосходит хоть одну западную.
Долго подбирается? И это все?Guron написал(а):к заднице Cisco и Alcatel-Lucent подбирается
Причем, добавлю, это не тянутое, это тот редкий случай, когда разработка чисто китайская, и ее с удовольствием покупают штаты. Несмотря на наличие кучи своих производителейGuron написал(а):Softswitch Class 5 (это такие телефонные станции нового поколения),
Я тоже много чего хотел бы, а войдет он в историю как президент развизавший 2 крупных безсмысленных войны и вогнавший страну в глубочайший экономический кризис
marinel написал(а):который освободил 50 миллионов человек
Guron написал(а):Shitz, нужно как нибудь пива попить, пообщаться
Guron написал(а):
Guron написал(а):Откуда: Siberia
All написал(а):честно говоря с удовольствием обменял бы нашего министра обороны на ихнего....
Только чтобы здесь у нас его повестиь за ..... ну в общем за все хорошееAll написал(а):честно говоря с удовольствием обменял бы нашего министра обороны на ихнего....
А может и тех...SHITZ написал(а):Давно пора . Седрюков устроил бы им сокращение и военных расходов , и штатов
(штатов не тех я имею в виду , которые соединённые)
:grin: :grin: надо деньги на Аляску копить :grin:almexc написал(а):Получил бы откат от Мексики за Техас, от Японии за Гавайи, от Испании за Флориду и вперёд
almexc написал(а):Получил бы откат от Мексики за Техас, от Японии за Гавайи, от Испании за Флориду и вперёд
Пусть, пусть. Идиоты не желают учиться даже на ЧУЖИХ ошибках.Redav написал(а):амерские президенты меняются, но не меняются амерские замашки...
Redav написал(а):определенная часть афганцев недовольна тем, что США лишь информируют их о своих планах вместо того, чтобы предлагать им самим вырабатывать стратегию действий и потом совместно ее согласовывать.
Сомали не будет единым фронтом выступать против амеров, т.к. там как минимум 5 основных враждующих племен, и 3, емнип, одновременных правительства. Посол в Москве вообще предлагал России там порядок навести, только нафиг нам этот гемор...Pr0tect0R написал(а):Ну я просто говорю что в Сомали сопротивление будет значительно труднее,
Так и в Сомали подобных вертолетчиков уже должным образом вроде встречали.Redav написал(а):У афганцев большой опыт по встрече волшебников в голубых вертолетах и они не верят ни в демократию, ни в мир во всем мире...