СтепАНыч
Активный участник
Слушай, акулыч. Тут и так оффтоп. Ты в Ил-2 играл?
Потребовалась бы меньшая загрузка топливом, и за счет большей интенсивности вылетов можно было бы брать меньше на подвески.Ну а чем бы было б лучше.если бы они были бы поближе к своим базам?
Ну бомбы ладно, сбросил, а если без подвесного обратно не долететь?ну зачем их за идиотов держать? они бы еще и "чистые бомберы " туда посылали без прикрытия ..тем более если начинается заваруха в воздухе,только идиот будет с грузом и подвесными баками петли крутить.
А почему ж вьетнамская авиация не бомбила южновьетнамские аэродромы? Все ж элементарно... Раз-два и готово... МИГи ж они неуязвимы... Можно было бы и парочку авиансцев на дно пустить... какие проблемы, не понимаю...[/quote]И ты подумай? Что бы ты на месте пилота сделал? Можно было бы еще ситуацию придумать-Афган. США помогает маджахедам еще и самолетами. Что бы сделали Русские,против ЮС ЛА аппаратов? Да разбомбили б на земле в ангарах.делов то
СтепАНыч написал(а):Слушай, акулыч. Тут и так оффтоп. Ты в Ил-2 играл?
Если начали традиционно хамить, значит и доказательной базы от вас традиционно не дождусь :???:акулыч написал(а):А Вы читать научились бы....и чушь пороть пореже...
Не...я воевать не люблю....войны и в реале хватает...я предпочитаю пилотажить....А ИЛ-2....Хорошим симулятором он был где-то версии до 2.3...А сейчас это "квака в воздухе"...Это как один выпускник МАИ по кафедре динамики летательных аппаратов сказал по этому поводу - "самолет так не летает, не стреляет и не разваливается от попаданий"....Хотя игрушка хорошая, спора нет...СтепАНыч написал(а):Ато я хотел с тобой по сетке срубашиться. ТЫ в Ил-2 на самом реалистичном играешь?
Просто сетевого опыта в Лок Оне нету.
Так от Вас доказательной базы я вообще еще ни разу не видел..И ничего, не выступаю по этому поводу....Я привел список с датами и фамилиями - приведите что нибудь столь же подробное и опровергающее его....Redav написал(а):Если начали традиционно хамить, значит и доказательной базы от вас традиционно не дождусь :???:акулыч написал(а):А Вы читать научились бы....и чушь пороть пореже...
Не передергивайте, чем дальше вылет тем больше расход топлива как туда так и обратно. Теперь понятно, что я хочу доказать?Вы желаете доказать что прилетали не потратив и капли топлива
Чтобы нанести максимальный урон противнику и быстрее победить. Или им в кайф было 10 лет воевать? Они удовольствие растягивали?НА*РЕНА?
А во что эта война обошлась самому Вьетнаму? Вот уж действительно "я ему носом по ноге надавал..." (с)САМИ вы историю учили в школе, а самостоятельно изучали во што Вьетнам амерам обошелся и когда они за стол переговоров сели?
-))) Правда смешно. Ты сам понял что написал?Слон написал(а):у бомбы ладно, сбросил, а если без подвесного обратно не долететь?
Сомневатся полезно,только какое истребительное прикрытие нужно ФАНТОМУ? Тот же самый фантом,только без лишнего грузаСлон написал(а):Сомневаюсь что МИГи лезли туда, где было истребительное прикрытие.
А вот тут проблемы серьезные-) Истребителем (МиГом) их не решитьСлон написал(а):Можно было бы и парочку авиансцев на дно пустить... какие проблемы, не понимаю
Стоять! Хто енто заявил?акулыч написал(а):Так от Вас доказательной базы я вообще еще ни разу не видел..И ничего, не выступаю по этому поводу....Я привел список с датами и фамилиями - приведите что нибудь столь же подробное и опровергающее его....Redav написал(а):Если начали традиционно хамить, значит и доказательной базы от вас традиционно не дождусь :???:акулыч написал(а):А Вы читать научились бы....и чушь пороть пореже...
Вы вот и давйте доказательную базу хде, кто, когда делал енту перекрестную проверку Не уходите от своей заявы и поменьше словесов, а ссылки, ССЫЛКИ ПЛИЗ! :???:Я верю документам прошедшим перекрестную проверку, ...
Я-то понял. А ты по существу че-нить можешь сказать, юморист? Амеры довольно далеко летали.-))) Правда смешно. Ты сам понял что написал?
Сомневатся полезно,только какое истребительное прикрытие нужно ФАНТОМУ? Тот же самый фантом,только без лишнего груза
А вот тут, ЕПРСТ, момент истины... МИГ в подметки не годился Фантому ни по боевой нагрузке, ни по дальности, ни по качеству БРЭО. МИГ-21 мог только в БВБ нормально биться, и взлетать с полевых аэродромов, а во всем остальном это отстойный самолет.А вот тут проблемы серьезные-) Истребителем (МиГом) их не решить
Чаво заявляли вы, а лопатить... (хорошо шо не на весь инет сослались ) мне ... Нетушки! Благодоря вам ужо лопатил подшивку ЗВО с нулевым результатом... так что ... раз нет у вас ссылки, то и это ваше заявление переношу в разряд амерских урапатриотических лозунговакулыч написал(а):www.sukhoi.ru, раздел "Общие вопросы авиации", поиск - и будет Вам счастье...
Ну а теперь логически помысли.Летали из далека,летали с ПТБ..Из каких баков топливо расходуется в первую очередь? Правильно,из ПТБ.То бишь,по прилете в заданный район( а летели они из далека) ПТБ уже пусты,накой они в обратную дорогу?Слон написал(а):Амеры довольно далеко летали.
В ПТБ,киросина меньше чем в основном баке. Если тебе в один конец хватило ПТБ,то на обратную дорогу за глаза хватит основного .Я понятно излагаю7Слон написал(а):а если без подвесного обратно не долететь?
Ответ понятен?Слон написал(а):А ты по существу че-нить можешь сказать, юморист?
Все познается в сравнении :???: И м-16 круче АК,но в данной войне,МиГ надрал задницу Фантому.Слон написал(а):МИГ в подметки не годился Фантому ни по боевой нагрузке, ни по дальности, ни по качеству БРЭО. МИГ-21 мог только в БВБ нормально биться, и взлетать с полевых аэродромов, а во всем остальном это отстойный самолет.
Поэтому по боевой эффективности Фантом в разы круче МИГ-21. .
Ну так имей,что мешает? Хотя с МиГом будь поосторожней, не ровен час он тебя поимеет(извини)Слон написал(а):Я бы предпочел иметь 1 Фантом вместо 3х МИГ-21.
... и все же вьетнамцы имели ентот фантом ив хвост и в гриву... и приходится амерам придумывать всяки-разны байки... А тож придется сказать: "Рубяты мы лоханулись когда фирме заказывали разработку самоля, вот и получился он для бомбежки дерьмовастенький, а в БВБ советкие самоли его лупили потому как мы все о ДВБ мечтали-прогнозировали..."Слон написал(а):... МИГ в подметки не годился Фантому ни по боевой нагрузке, ни по дальности, ни по качеству БРЭО. МИГ-21 мог только в БВБ нормально биться, и взлетать с полевых аэродромов, а во всем остальном это отстойный самолет.
Поэтому по боевой эффективности Фантом в разы круче МИГ-21. ...
Точнее НАМ... , но Redav-а они наврядли такими макаром будут "брать" :???: (согласен с большим самомнением заявлено, но ИМХО )Слон написал(а):Redav
Это ВЫ думаете что амеры что-то пытаются вам вбить... На х...н им сдался какой-то Redav? А спецы и так знают как дела обстояли и обстоят....
Так значит ён "бедолага" не был в районе цели с предельным или максимальным взлетным весомСлон написал(а):Не передергивайте, чем дальше вылет тем больше расход топлива как туда так и обратно. Теперь понятно, что я хочу доказать?Вы желаете доказать что прилетали не потратив и капли топлива
В "Красной звезде" этого нет, к сожалению, ссылок не дам.
Бляха муха... амеры со своими "крепостяли" не выбили Вьетнам из войны, а вьетнамцы должны были МиГами Сайгон выбомбитьСлон написал(а):Чтобы нанести максимальный урон противнику и быстрее победить. Или им в кайф было 10 лет воевать? Они удовольствие растягивали?НА*РЕНА?
Значит немцы нас во второй мировой победили уйдя из СССР и подло заманив нашу армию в Берлин?Слон написал(а):А во что эта война обошлась самому Вьетнаму? Вот уж действительно "я ему носом по ноге надавал..." (с)САМИ вы историю учили в школе, а самостоятельно изучали во што Вьетнам амерам обошелся и когда они за стол переговоров сели?
Все нормальноХотя с МиГом будь поосторожней, не ровен час он тебя поимеет(извини)
ИМХО да, самомнения вам не занимать....Точнее НАМ... , но Redav-а они наврядли такими макаром будут "брать" (согласен с большим самомнением заявлено, но ИМХО )
Не с максимальным, но по топливу ему явно тяжелее было чем МИГу.Так значит ён "бедолага" не был в районе цели с предельным или максимальным взлетным весом
Ну на пару налетиков, ну не Сайгон, а на базы амерские или южновьетнамские, наверное, можно было решиться? Пару заходов НУРСами - это ж сколько ненавистных "пиндосов" можно было на тот свет отправить... и самолей и техники ихней покрошить... глядишь и убрались бы они с Вьетнама гораздо резвее... Эффект налицо. :-oБляха муха... амеры со своими "крепостяли" не выбили Вьетнам из войны, а вьетнамцы должны были МиГами Сайгон выбомбить
Опять передергиваете. Вьетнам США никак не угрожал. Когда амерам терпеть потери стало невмоготу они и ушли. 60тыс. погибших за всю войну. Немало, но с ВОВ сравнивать просто кощунственно, сами знаете почему.Значит немцы нас во второй мировой победили уйдя из СССР и подло заманив нашу армию в Берлин?
Негоже замполиту Россию причислять к изгоямRedav написал(а):Ясен пень шо мы должны верить "звезднопалосатым"... ну не могут "дебилы из лапотной строны" делать оружие лучше амеров, а другие изгои побеждать амерв
это ключевые слова в этой фразеRedav написал(а):Вьетнамцы на МиГах "поимели" амерские фантомы как смогли, но вам точно ентого не понять, так как хоца фактам вопреки доказать обратное
Нашего политрука ничем не возьмёшь!!!Redav написал(а):Точнее НАМ... , но Redav-а они наврядли такими макаром будут "брать"
если-б было 5-1 тогда да, а так паритет-сRedav написал(а):и все же вьетнамцы имели ентот фантом ив хвост и в гриву...
такой плохой, что после Вьетнама ещё 20 лет ЗРК выносил в конфигурации Wild Weasel (F-4G) :grin:Redav написал(а):Рубяты мы лоханулись когда фирме заказывали разработку самоля, вот и получился он для бомбежки дерьмовастенький
И признали и на поздних версиях пушечку встроилиRedav написал(а):БВБ советкие самоли его лупили потому как мы все о ДВБ мечтали-прогнозировали
см. вышеRedav написал(а):и приходится амерам придумывать всяки-разны байки...