И с каких это пор офицер израильского ВВС знает что,где и как било?Кузя написал(а):Не надо повторять тупых басен:
1) это не подтверждается опросом бывшего капитана израильских ВВС на форумах Сухой.ру, Авиабаза и Партизанская база, ник sxam. Этиx МиГ-29 на совместных учениях НАТО били только так. Гораздо лучше, по его словам, проявили себя отнюдь не немецкие МиГ-29, а немецкие же... "Фантомы" F-4!
Да с каких это пор я должен верит что он офицер израильских ВВС(это раз)
Даже если он бивший офицер израильского ВВС он может нахально врать(это два)
Я басни ни повторяю,так как всё это хорошо известно здесь в Европе,так что у тебя не может бить повода на то что я эту инфу из русских сайтов и форумов прочитал,ты же русским данным не веришь(это три)
Всем хорошо известно как после тренировок,мериканци хвастались на брифинге:Вот вам две записи захвата нашими ваших и показывают довольными рожами снимки.
Да действительно,поздравляем отвечают немцы сериознимы рожами и кладут на стол доказательства:Вот вам снимки блее чем 10 захватов нашими ваших.
Американцы не поверили,встали и ушли из брифинга(это четире).
О них все уже знают и нет нужды напоминать.Кузя написал(а):А как же ты сюда американцев на их F-15 не подверстал?! Постеснялся, что ли?
Где особенности и условия тех учений, где индусы героически всех побивают?
Также знаем ваши отмазки:там било так,там било сяк и тому подобное.
А ты мне не угрожай,это ты индусам пригрози.Кузя написал(а):А вот как будет следующая индо-пакистанская война - там и посмотрим реально, кто кого больше собьёт - F-16 или Су-30МКИ?
Хотелось бы посмотреть на ихнею реакцию а потом на вас,после их реакции.
А мне глубоко плевать на заявленные вами данные AIM-9:"Полигонная - что-то в районе 0.8. Хронологически ей соответствует AIM-9L/MКузя написал(а):- Мне глубоко плевать на её заявленные параметры, пока ты не скажешь, кого же она сбила с момента своего появления в 1982-м году?!
".
Даже ссылку не дал и даже модель не подсказали.
А вдруг вы нам AIM-9Х слёте.
Давайте ссылку и модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати эти данные которые я привел из наших журналов а-не из русских сайтов.
А вы ни скромничаете.Кузя написал(а):2) МиГ-29 совершенно паршиво проявил себя в 1991-м году во время "Войны в Заливе".
Говорите но не договориваите,почему это так?
Не прилична.
Паршива проявила в целостности вся армия Ирака а не только ВВС(это раз)
Так давайте закончите начатое и расскажите нам какие модификации МиГ-29 имелись у Иракских ВВС?
Сколка часов налёта имелось у пилотов ВВС Ирака и сколько у Американских?
Какое количество из всех самолётов ВВС Ирака находились в исправности?
И так далее.
Слушаем гражданин "I LOVE USA & F-22"
Нет Aн-124 это не хорошая машина,это гораздо луче чем С-5.Кузя написал(а):Да, Ан-124 - машина хорошая, но С-5А не сдают в аренду на подработки, а грузовые Боинги перевезли грузов по миру в СОТНИ раз больше, чем Ан-124...
А С-5 не сдают на аренду потому что их самим амерам не хватает,парк транспортных самолётов изношен серьёзно.
В таком-же состоянии и вертолётни парк.
Это последствии интенсивного исползовния техники в конфликтах.
А Ан-124 нанимают 5 армии стран НАТО,в том числе и армия США тоже,для перевозок.