Кузя написал(а):
Он имел отношение к совместным с НАТО учениям по службе. Потому и знал подробности.
А как-же остальные претензии к этому офицеру ВВС Израиля?
Кузя написал(а):
Pазумеется, лучше всех всё знают греческие армяне! Лучше них это знают только армянские греки!
Знаешь дорогой мистер "I LOVE USA & F-22",я не арменин,это была шутка на твою шутку.
Я грек,мама в России радилас и выросла,вот и знаю Русски.
Журнал из которого я привел свои данные написан на основе западных источников,там черним на белом написанно что Р-73 имел безоспоримое преимущество перед АИМ-9 и из секретных испытании и симуляции ВБ израильскими самолётами(симулировали Су-30МК+Р-73) стало очевидно что Су имеет превосходство почти во всех параметрах над Ф-15 и эти испытания стали поводом создания АИМ-9Х.
Если угодно могу и источники журнала выложит,без проблем.
1.Malcolm English:"FIRST LOOK-FIRST KILL,"Air International",August 2001.
2.Duglas Barrie:RESOLVING CONTRADICTIONS,"Flight International",30 April-6 Mai 1997.
3.Tim Robinson:THE MARKET FOR 4th GENERATION DOGFIGHT MISSILES,"Military Technology",issue/2002.
4.John Fricker:BATTEL OF THE MISSELS,"Air International",February 1997.
5.Karl Schwarz:NEW MISSAILES FOR THE NEW FIGHTERS,"Flugrevue",December 1996.
6.Doug Richardson:AIR TO AIR MISSILE DIRECTORY,"Air International",October 1993.
7.Carlo Kopp:THE SIDEWINDER STORY,"Australian Aviation",April 1994.
8.Lon Nordeen,Mile Tilman:THE WEAPONS REVOLUTION,"Franborough 2000 programme".
А также официални сайт фирмы Raytheon.
Кузя написал(а):
Повторяю: почему во время войны 1991 года иракские МиГ-29 не подавив своими БРЛС американские F-15, не посбивали их всех ко всем чертям?
Ну, если не всех - хотя бы часть из них?
Ну, если не часть, так хотя бы один F-15?
Вместо того, чтобы, поджав хвост, драпать от них в Иран?!
Потому что МиГ-и не имели поддержку ДРЛО,РЭБ и РТР.
Потому что МиГ-и били вычисленном меншенстве.
Потому что МиГ-и имели были старые модели,имели старие РЛС и БРЭО,имели старые РВВ.
Потому что Ф-15 и вобше вся авиация НАТО-вцев имело поддержку ДРЛО,РЭБ и РТР.
Потому что имели численное преимущество.
Потому что имели к тому времени самое современное РЛС,БРЭО и РВВ.
Тебе это достаточно или продолжить?
Кузя написал(а):
Причём лучший в мире истребитель МиГ-29 был вооружён лучшей в мире ракетой Р-73.
Это уже твои вимисли.
Мистер я задал вам несколько вопросов,вы мне не ответили.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
А на шот AIM-9 написанно ишо что в Вьетнам,1963-68гг,Ф-4 произвели 175 пусков и сбили только 28 самолётов.
Также что на всей протяженности виетнамскои вони количество успешныx пусков било всего 18%..