?? А какие к нему претензии?scout написал(а):А как-же остальные претензии к этому офицеру ВВС Израиля?Кузя написал(а):Он имел отношение к совместным с НАТО учениям по службе. Потому и знал подробности.
На доброе злоровье! "Несть ни эллина, ни иудея..."Знаешь дорогой мистер "I LOVE USA & F-22",я не арменин,это была шутка на твою шутку.Кузя написал(а):Pазумеется, лучше всех всё знают греческие армяне! Лучше них это знают только армянские греки!
Я грек,мама в России радилас и выросла,вот и знаю Русски.
Ах, эти западные паникёры вкупе с лукавыми генералами-лоббистами ВПК! Всё-то бы им пугать своих законодателей жуткими страшными русскими изобретениями, которым если немедленно не начать что-то противопоставлять - всё, трындец назавтра Америке неминучий! :grin:Журнал из которого я привел свои данные написан на основе западных источников,там черним на белом написанно что Р-73 имел безоспоримое преимущество перед АИМ-9 и из секретных испытании и симуляции ВБ израильскими самолётами(симулировали Су-30МК+Р-73) стало очевидно что Су имеет превосходство почти во всех параметрах над Ф-15 и эти испытания стали поводом создания АИМ-9Х.
Я верю, что в журналах именно так и написано! А больше всех я верю Карло Коппу!Если угодно могу и источники журнала выложит,без проблем.
На Западе, правда, есть и другой лагерь. Его представители обвиняют лоббистов военного прогресса в заведомой избыточности создаваемого оружия, в нагнетании вымышленных страхов, в завышении параметров оружия "вероятного противника", в растранжиривании народных буржуйских денег на издели, предназначенные для войны скорее с марсианами, чем с Россией или с Китаем...
Да-да, "гранаты у него не той системы". Старые УРВВ, старое БРЭО... Всё старое, всё отстойное, всё никуда не годное... Что же за бараны это поставляли в Ирак?!Потому что МиГ-и не имели поддержку ДРЛО, РЭБ и РТР.Кузя написал(а):Повторяю: почему во время войны 1991 года иракские МиГ-29 не подавив своими БРЛС американские F-15, не посбивали их всех ко всем чертям?
Ну, если не всех - хотя бы часть из них?
Ну, если не часть, так хотя бы один F-15?
Вместо того, чтобы, поджав хвост, драпать от них в Иран?!
Потому что МиГ-и били вычисленном меньшенстве.
Потому что МиГ-и имели были старые модели,имели старие РЛС и БРЭО,имели старые РВВ.
Потому что Ф-15 и вобше вся авиация НАТО-вцев имело поддержку ДРЛО,РЭБ и РТР.
Потому что имели численное преимущество.
Потому что имели к тому времени самое современное РЛС,БРЭО и РВВ.
Тебе это достаточно или продолжить?
Будь я тогда главкомом ВВС - я бы вооружил братка-Саддамчика именно так.Это уже твои вимисли.Кузя написал(а):Причём лучший в мире истребитель МиГ-29 был вооружён лучшей в мире ракетой Р-73.
говорят, что по некоторым данным количество успешных пусков УРВВ в войне между Эфиопией и Эритреей было меньше 4%... А в самолётах сидели наёмники из России с одной стороны и Украины - с другой... :-bad^А на шот AIM-9 написанно ишо что в Вьетнам,1963-68гг,Ф-4 произвели 175 пусков и сбили только 28 самолётов.
Также что на всей протяженности виетнамскои вони количество успешныx пусков било всего 18%..