о как ... вас так уговаривать надо дать ссылку или скан ЗВО или АиК, а наши вам не нравятся.акулыч написал(а):С учетом того, что Ваши ссылки почему то все время оказываются очередными перепевками Ильина-Шитякова и не проходят перекрестную проверку я и не желаю их принимать и не буду делать этого впредь. Будете выкладывать нормальные документы - будет разговор. ...lak написал(а):Акулыч, вы не желаете принимать ссылки которые вам в большинстве выкладывали я, Redav и.т.д. называя все это пропагандой, клюквой и.т.д. просто на том основании что они разрушают всю стройную теорию превосходства амер. техники над нашей, причем в обратную сторону вы верите всякой туфте выложенной на амер. и израильских сайтах. Вообще-то слово "крикуны" относится к ругательству, недавно вы меня призывали вести дисскусию вежливо. Последнее русское предупреждение. Называйте меня "поклонник русского кваса", тогда как вы "люитель Coca-cola".
по ентой ссыле http://airbase.ru/hangar/planes/compare/mig29-f16.htm
у вас секунда шоб упасть ниц и начать жалобные причитания
акулыч, вы кого назвали "перепевками Ильина-Шитякова"?
Командир международной академии по подготовке летчиков-истребителей (IFPA) сравнивает F-16 и МиГ-29
В каком издании его МНЕНИЕ опубликовано?Том Орсос - командир международной Академии по подготовке летчиков-истребителей и инструктор на самолете МиГ-29, летал в Техасе (США) на F-16. Орсос австралиец венгерского происхождения, сегодня он проживает в Венгрии. Он летал на истребителях российского производства. 1400 часов налета, из них 650 на реактивных самолетах; и на 30 различных типах самолетов - таков опыт этого великолепного летчика.
В октябре 1996 года он почувствовал желание летать на современном западном истребителе и сравнить его с технологией российского самолета.
Flieger Rewue, Германия, февраль 1998
Все соответствует ранее Вами же заявленным требованиям. ... извольте встать по стойке смирно и вымаливать прощение у достовернейшего для ВАС источника... :-read:
Мне б тоже хотелось услышать от вас извинения за нанесенное оскорбление утверждением что подсовываю ВАМ "перепевки Шитякова". На данного ... НЕ товарища ссылки ни когда ни где ни кому не давал... надеюсь не дам.
ссылку плизBarbudos написал(а):В прессе, по поводу одного из последних авиасалонов, забугорные эксперты написали, что русские привезли "новое старое клепаное чудо", на помню, по поводу Су или Миг. Они-то забыли, как клепают, наверное...Niki1979 написал(а):заклепки как у обычного МиГ-29
уж больно часто вы заявляте всяко разно, но ни чем не подтвердаете... даже свой возраст на который ссылаетесь