МиГ-35

Rob

Активный участник
Точно, на трех вокзалах бутылки собирала.... :grin:

Bizon

Активный участник
Rob написал(а):
Точно, на трех вокзалах бутылки собирала.... :grin:
Ага, в статье еще говорилось когда к ней явились оперативники, то у нее дома гостил Сердюков.

Космополит

Активный участник
Ну так министр и в личное время о обороноспособности страны думает и проблемы решает. Наверняка они обсуждали вопрос высвобождения средств на покупку МиГ-35.

Rand0m

Активный участник
Tabib написал(а):
Интересно, как закончится этот спектакль. Ведь все, абсолютно все, раньше были уверены в честности министра обороны :) А тут глаза, как по заказу, у кого-то открылись.
Интересно на кой хрен столько бабла, на тот свет ведь не утащишь... :think:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Космополит написал(а):
Ну так министр и в личное время о обороноспособности страны думает и проблемы решает. Наверняка они обсуждали вопрос высвобождения средств на покупку МиГ-35.
Ндя если там все средства высвободить не на один 35-й денег хватит причем как миг так и су :(

DNK

Активный участник
Tabib написал(а):
Интересно, как закончится этот спектакль. Ведь все, абсолютно все, раньше были уверены в честности министра обороны А тут глаза, как по заказу, у кого-то открылись.
Откуда! Откуда все это берет LIFENEWS??? :Shok: Масштабы конечно поражают...

Видно грядут большие разборки, если даже под Сердюкова копать начали.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Rand0m написал(а):
Ндя если там все средства высвободить не на один 35-й денег хватит причем как миг так и су
Какие МИГи? Какие Су? Там денег на авианосец! :study:

Anduriel

Активный участник
О, давно пора устроить чистки в МО. Возможно, полегчает после этого, ибольше бабла пойдет куда надо.
А может быть и нет. :-(

bocha

Активный участник
Начали в МО поступать обещаные триларды, вот и пошли чистки и акции устрашения, не зря начали именно с оборонпоставки, я так думаю)))

bocha

Активный участник
раньше не было обещаных денег, потому что они были только обещаны)))

Не переоценивайте ее, на целый авианосец она в одиночку еще не наворовала)))

А вообще, наверняка сделали выводы из провала программ перевооружения прошлых лет, и задумались о судьбе обещаных триллионов...сделали выводы, и результаты мы видим на Лайфньюз, имхо)

konstine

Активный участник
bocha написал(а):
раньше не было обещаных денег, потому что они были только обещаны)))

Не переоценивайте ее, на целый авианосец она в одиночку еще не наворовала)))

А вообще, наверняка сделали выводы из провала программ перевооружения прошлых лет, и задумались о судьбе обещаных триллионов...сделали выводы, и результаты мы видим на Лайфньюз, имхо)
Вы верите в эти сказки? "Оборонсервис" был создан с одной целью - осваивать, отмывать бюджетные деньги, имущество МО. Ведь приватизировать стратегический объект - целое НИИ МО!, а затем дать частному НИИ МО (!!!) заказов на 15 млрд. р. Хороший бизнес, не находите?

bocha

Активный участник
konstine написал(а):
Вы верите в эти сказки? "Оборонсервис" был создан с одной целью - осваивать, отмывать бюджетные деньги, имущество МО. Ведь приватизировать стратегический объект - целое НИИ МО!, а затем дать частному НИИ МО (!!!) заказов на 15 млрд. р. Хороший бизнес, не находите?
ну так поэтому их и трясет прокуратура, не находите?

Atass

Модератор
Команда форума
konstine написал(а):
"Оборонсервис" был создан с одной целью - осваивать, отмывать бюджетные деньги, имущество МО.
Он не один такой, к сожалению... :-bad^

konstine

Активный участник
bocha написал(а):
Хорошо, вы видимо, так и не поняли, о чем я писал... без согласия министра такое провернуть не возможно...
Впрочем - :ft:

bocha

Активный участник
konstine написал(а):
Хорошо, вы видимо, так и не поняли, о чем я писал... без согласия министра такое провернуть не возможно...
...более того, я думаю, он там имел свой стабильный процент, причем не малый... :-bad^

Витасей

Активный участник
Видно все таки с кем-то не поделилась, раз нагрянули. Или мало поделилась...

marinel

Активный участник
Atass написал(а):
Он не один такой, к сожалению...
Каждый директор КБ которое выполняет ОКР вполне в состоянии сделать "прокладку" посередине между КБ и каким-нибудь подрядчиком. А дальше все просто Прокладка покупает отчет (или изделие) у подрядчика и продает его КБ (т.е. государству), дельта делится поровну (или как договорились) между КБ и подрядчиком. Работает схема пока все делятся или не случится форс-мажор. :???:

Витасей

Активный участник
konstine написал(а):
bocha написал(а):
Впрочем - :ft:
Министра то, кстати, тоже... того.
http://telegraf.by/2012/11/putin-smenil-ministra-oboroni-rossii

Сверху