Космополит
Активный участник
Да ну. Может быть она просто еще и подрабатывала. :-(
Ага, в статье еще говорилось когда к ней явились оперативники, то у нее дома гостил Сердюков.Rob написал(а):Точно, на трех вокзалах бутылки собирала.... :grin:
Интересно на кой хрен столько бабла, на тот свет ведь не утащишь... :think:Tabib написал(а):Интересно, как закончится этот спектакль. Ведь все, абсолютно все, раньше были уверены в честности министра обороны А тут глаза, как по заказу, у кого-то открылись.
Ндя если там все средства высвободить не на один 35-й денег хватит причем как миг так и суКосмополит написал(а):Ну так министр и в личное время о обороноспособности страны думает и проблемы решает. Наверняка они обсуждали вопрос высвобождения средств на покупку МиГ-35.
Откуда! Откуда все это берет LIFENEWS??? Масштабы конечно поражают...Tabib написал(а):Интересно, как закончится этот спектакль. Ведь все, абсолютно все, раньше были уверены в честности министра обороны А тут глаза, как по заказу, у кого-то открылись.
Какие МИГи? Какие Су? Там денег на авианосец! :study:Rand0m написал(а):Ндя если там все средства высвободить не на один 35-й денег хватит причем как миг так и су
А раньше их не было что ли? С чего на целый авианосец наворовали? И это только ОДИН фигурант.bocha написал(а):Начали в МО поступать обещаные триларды
Вы верите в эти сказки? "Оборонсервис" был создан с одной целью - осваивать, отмывать бюджетные деньги, имущество МО. Ведь приватизировать стратегический объект - целое НИИ МО!, а затем дать частному НИИ МО (!!!) заказов на 15 млрд. р. Хороший бизнес, не находите?bocha написал(а):раньше не было обещаных денег, потому что они были только обещаны)))
Не переоценивайте ее, на целый авианосец она в одиночку еще не наворовала)))
А вообще, наверняка сделали выводы из провала программ перевооружения прошлых лет, и задумались о судьбе обещаных триллионов...сделали выводы, и результаты мы видим на Лайфньюз, имхо)
ну так поэтому их и трясет прокуратура, не находите?konstine написал(а):Вы верите в эти сказки? "Оборонсервис" был создан с одной целью - осваивать, отмывать бюджетные деньги, имущество МО. Ведь приватизировать стратегический объект - целое НИИ МО!, а затем дать частному НИИ МО (!!!) заказов на 15 млрд. р. Хороший бизнес, не находите?
Он не один такой, к сожалению... :-bad^konstine написал(а):"Оборонсервис" был создан с одной целью - осваивать, отмывать бюджетные деньги, имущество МО.
Хорошо, вы видимо, так и не поняли, о чем я писал... без согласия министра такое провернуть не возможно...bocha написал(а):ну так поэтому их и трясет прокуратура, не находите?
...более того, я думаю, он там имел свой стабильный процент, причем не малый... :-bad^konstine написал(а):Хорошо, вы видимо, так и не поняли, о чем я писал... без согласия министра такое провернуть не возможно...
Каждый директор КБ которое выполняет ОКР вполне в состоянии сделать "прокладку" посередине между КБ и каким-нибудь подрядчиком. А дальше все просто Прокладка покупает отчет (или изделие) у подрядчика и продает его КБ (т.е. государству), дельта делится поровну (или как договорились) между КБ и подрядчиком. Работает схема пока все делятся или не случится форс-мажор. :???:Atass написал(а):Он не один такой, к сожалению...
Министра то, кстати, тоже... того.konstine написал(а):Хорошо, вы видимо, так и не поняли, о чем я писал... без согласия министра такое провернуть не возможно...bocha написал(а):ну так поэтому их и трясет прокуратура, не находите?
Впрочем - :ft: