Береговой
Активный участник
А не слабоваты ли наши Каракурты?
Последнее редактирование:
Мда...ну и на кой 22800 на БФ? Че они там будут делать? Мореходные кораблики с ЭКСТРА ординатой силой удара! Я про залп из восьми 3М55! Какие там такие цели? А.... по Висби! Вроде ничего с более ВИ БНК найти на Балтике трудносс...Получается, что их гонят туда как носители 3М14. Ну и на кой? Хотите носители КРМБ, так вот он третий, ВВ называется, сейчас в Новороссийске оттирается с китаезными движками, считай, что без двигателя вооще....Зато буксиры Пеллы его благополучно и без двигла, куда надо в затонах и упрячут.. Так и пошлите его к двум братьям в Пиллау. Все равно они, как БНК близки к "0". А вот как ракетно/артиллерийские самоходные баржи, они самое ТО! Кстати пр.22800 и на СФ тоже как то сранно выглядит...с чем оно тама будет биться? С кораблями али базами в Норвегии? Так там АПЛ "Северодвинск" есть... у него только в впу 40 "Калибров ПЛ", и еще 30 может быть в ТА. И че там тогда должен вякать Каракурт? А вот дивизион МРК, да еще с Панцирем и 3М55 в Средиземье ...это геморрой "партнерам", даже тем которые выпендриваются на Трумане.по плану:
"ураган","тайфун" на этот год(оба БФ)
"шторм"(ЧФ),"шквал"(СФ) на 2019год.
но это по плану, посмотрим как фишка ляжет
Кстати, а хороший пример, когда по грызунскому катеру вдарили 800 кг БЧ Малахита! Такой БЧ не грех и Берку вдарить, ну типа на спор, потопнет али нет? Я так думаю, что не сразу, а в течении часа. А поэтому, по классификации ПМВ, надобно иметь помимо главкалибра еще и "противоминный". Так что даешь 3М24 на каждый МРК!ИМХО, "дешёвые" ПКР пригодятся не только МРК, но и эсминцу с крейсером. Чтобы было не жалко вдуть какой-нибудь лохани как это случилось 08.08.08
Но Ураны хотелось бы адаптировать под УКСК. Может, в одну ПУ 4 ПКР вместится, будет хорошо.
Есть в Русском флоте традиция- отправлять головные корабли поближе к заводу изготовителюМда...ну и на кой 22800 на БФ? Че они там будут делать? Мореходные кораблики с ЭКСТРА ординатой силой удара! Я про залп из восьми 3М55! Какие там такие цели? А.... по Висби! Вроде ничего с более ВИ БНК найти на Балтике трудносс...Получается, что их гонят туда как носители 3М14. Ну и на кой? Хотите носители КРМБ, так вот он третий, ВВ называется, сейчас в Новороссийске оттирается с китаезными движками, считай, что без двигателя вооще....Зато буксиры Пеллы его благополучно и без двигла, куда надо в затонах и упрячут.. Так и пошлите его к двум братьям в Пиллау. Все равно они, как БНК близки к "0". А вот как ракетно/артиллерийские самоходные баржи, они самое ТО! Кстати пр.22800 и на СФ тоже как то сранно выглядит...с чем оно тама будет биться? С кораблями али базами в Норвегии? Так там АПЛ "Северодвинск" есть... у него только в впу 40 "Калибров ПЛ", и еще 30 может быть в ТА. И че там тогда должен вякать Каракурт? А вот дивизион МРК, да еще с Панцирем и 3М55 в Средиземье ...это геморрой "партнерам", даже тем которые выпендриваются на Трумане.
РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180822/1527027030.htmlМинобороны РФ до 2026 года получит шесть малых ракетных кораблей проекта 22800
Небольших городов всяко больше чем синонимов "урагана", - больше серию можно запилить.Начнут ребрендинг с «Урагана». После проведения главного морского парада в Санкт-Петербурге его переименуют в «Мытищи».
http://mytyshi.ru/news/28065/
на мой взгляд новость не очень
первый из дивизиона плохой погоды вошел в состав флота в 1930 году(ураган) , скором времени будет 90 лет!!! хорошая традиция была бы!!!Небольших городов всяко больше чем синонимов "урагана", - больше серию можно запилить.
Угробили серию.
Может, с "Минералами" какие то проблемы?