Вот-вот.Кстати, ляхи туда дорогу уже знают. Века примерно с 19-го. Бывали-с. И неоднократно.
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
Вот-вот.Кстати, ляхи туда дорогу уже знают. Века примерно с 19-го. Бывали-с. И неоднократно.
Варшава просит Москву признать проблему беженцев "общей" и принять у себя часть североафриканских мигрантов.
Мы, кстати, под санкциями. Нам нельзя беженцев принимать. А вот ежели санкциии снимут, да за каждого беженца заплатят... Вот тогда и за осушение Васюганских болот подумать можно.Куда мы еще ляхов не посылали?
Ну хотя бы то, что сейчас называют Германией, населялось изначально племенами западных славян...Великое переселение народов-2! Между прочим, предки европейцев сами в свое время разрушили Рим и выглядели не намного лучше нынешних переселенцев.
Баварская школа издала приказ, запрещающий христианским девочкам носить европейскую одежду, чтобы "не раздражать беженцев", поскольку тех поселили в спортзал школы. Более 200 тожегерманцев.
После участившихся нападений спортзал отгородили от входа в школу, а уроки спорта перевели на другой конец города в детсад к дошкольникам.
К сожалению, учителя нарушают приказы руководства и устроили дежурство, чтобы запретить беженцам заходить к детям в классы, на площадку, в туалеты и столовую, чтобы знакомиться с девочками для "дружбы".
Полиция не будет рассматривать жалобы о нападениях от девочек, одетых в блузки без рукавов, топики, шорты или мини-юбки, ибо такая одежда "провоцирует беженцев на изнасилования".
Также детям запрещено смотреть беженцам прямо в глаза, исподлобья, разглядывать беженцев вблизи и полностью запрещено снимать беженцев на телефоны. Нападение беженца за взгляд в глаза также считается законным.
Говорить слова "негры", "арабы" также запрещено.
"Поймите, беженцы выросли в среде, где неодетую женщину разрешено насиловать и убивать. Поэтому мужчины-мусульмане НЕОСОЗНАННО выслеживают белых школьниц и насилуют".
Кстати, Европа сотни лет жили в среде когда иноземца, а тем более негра или араба было разрешено брать в рабство или убивать, почему бы населению Европы не заняться НЕОСОЗНАННЫМ тем самым в отношении темнокожих мигрантов?За что боролись...
Европа уже неКстати, Европа сотни лет жили в среде когда иноземца, а тем более негра или араба было разрешено брать в рабство или убивать, почему бы населению Европы не заняться НЕОСОЗНАННЫМ выслеживанием и убийством темнокожих мигрантов?
Да, там в ссылке есть.Как я понял, они на велосипеды -- и от нас к норгам?
ИМХО, если ЕС вовремя остановиится, в Кале совсем другой контингент, чем в Венгрии.ИМХО проблема беженцев для ЕС надумана.
Там очень много людей среднего достатка и с образованием.
Думаю они за пару-тройку лет адаптируются полностью.
Как только языки выучат.
Насколько понимаю, проблема не в контингенте. проблема в том, что в страны въезжает куча людей, которые убеждены: им должны все, что захочется, они же не должны ничего и никому. Отсюда и такое демонстративное поведение: ручаюсь, что дома они автобусы дер...мом не мазали и в магазинах продукты не надкусывали. А действующих механизмов переубеждения в ЕС я пока не вижу. Возможно, они есть. Но пока они не работают, что только подтверждает в глазах беженцев их правоту.ИМХО проблема беженцев для ЕС надумана.
Среди бегущих много людей среднего достатка и с образованием.
Думаю они за пару-тройку лет адаптируются полностью.
Как только языки выучат.
В последнее время я склоняюсь к тому, что в ЕС и местных полно с такими мыслями.Насколько понимаю, проблема не в контингенте. проблема в том, что в страны въезжает куча людей, которые убеждены: им должны все, что захочется, они же не должны ничего и никому.
Это всё отпечаток неучтённости, сейчас всех перепишут, выдадут документы и всё сразу успокоится, одно дело ты в толпе ХЗ кого, а другое когда тебя притащат в околоток, пробьют по базе биометрической и посадят на пару лет.Отсюда и такое демонстративное поведение: ручаюсь, что дома они автобусы дер...мом не мазали и в магазинах продукты не надкусывали.
Они быстро адаптируются.А действующих механизмов переубеждения в ЕС я пока не вижу.
Вообще-то беженцы едут в ЕС не первый год.Но пока они не работают, что только подтверждает в глазах беженцев их правоту.
Выделенное является деяниями как минимум попадающими под квалификацию хулиганства. Уверен, что за подобное в любой из стран ЕС предусмотрено наказание (депортация для иностранцев). Потомки Гамлета уже приступили:Насколько понимаю, проблема не в контингенте. проблема в том, что в страны въезжает куча людей, которые убеждены: им должны все, что захочется, они же не должны ничего и никому. Отсюда и такое демонстративное поведение: ручаюсь, что дома они автобусы дер...мом не мазали и в магазинах продукты не надкусывали. А действующих механизмов переубеждения в ЕС я пока не вижу. Возможно, они есть. Но пока они не работают, что только подтверждает в глазах беженцев их правоту.
Дания выслала обратно в Германию первую группу беженцев, из числа ранее приехавших в королевство с территории ФРГ. Об этом поздним вечером во вторник, 8 сентября, сообщило агентство AFP. "Эти люди не хотели добиваться убежища в Дании и, таким образом, находились здесь нелегально. Они были депортированы, и им запрещено возвращаться обратно в течение двух лет", - прокомментировал произошедшее представитель местной полиции. 20 беженцев были доставлены на автобусах к границе с ФРГ. Остальные будут высланы после обработки документов.
О-па! Это новый тип войны (куда там прости Господи "гибридной"). Это война беженцами. Раньше снарядами и минами европейские державы обменивались, а сейчас будут швыряться беженцами - Дания по Гремании залп - 800 сирийцев - тыдыщ! Германия в Великобританию тыщенку иракцев - На! Великобритания Французам 500 йеменцев - ловите, лягушатники! )))
2020 год.
- Что это ты читаешь?
- Русско-арабский разговорник, на следующей неделе еду в Берлин.
Ну, может, вместо неадекватной Литовской Республики нам будет выгоднее соседствовать с адекватной Литовской Арабской Республикой?А вот кстати!
Если уж мигранты заполонили Европу, то на пользу это нам или нет? В долгосрочной и краткосрочной перспективе.
Вот это-то меня и интересует. И как поведёт себя Французская Арабская Республика, обладающая ядерным оружием...Ну, может, вместо неадекватной Литовской Республики нам будет выгоднее соседствовать с адекватной Литовской Арабской Республикой?![]()
Устроит Адъ и Израиль за муки палестинского народа.Вот это-то меня и интересует. И как поведёт себя Французская Арабская Республика, обладающая ядерным оружием...