Вот-вот.Кстати, ляхи туда дорогу уже знают. Века примерно с 19-го. Бывали-с. И неоднократно.
Вот-вот.Кстати, ляхи туда дорогу уже знают. Века примерно с 19-го. Бывали-с. И неоднократно.
Варшава просит Москву признать проблему беженцев "общей" и принять у себя часть североафриканских мигрантов.
Мы, кстати, под санкциями. Нам нельзя беженцев принимать. А вот ежели санкциии снимут, да за каждого беженца заплатят... Вот тогда и за осушение Васюганских болот подумать можно. И за строительство железной дороги по ЮБСЛО (южный берег Северного ледовитого океана) тоже!Куда мы еще ляхов не посылали?
Ну хотя бы то, что сейчас называют Германией, населялось изначально племенами западных славян...Великое переселение народов-2! Между прочим, предки европейцев сами в свое время разрушили Рим и выглядели не намного лучше нынешних переселенцев.
Баварская школа издала приказ, запрещающий христианским девочкам носить европейскую одежду, чтобы "не раздражать беженцев", поскольку тех поселили в спортзал школы. Более 200 тожегерманцев.
После участившихся нападений спортзал отгородили от входа в школу, а уроки спорта перевели на другой конец города в детсад к дошкольникам.
К сожалению, учителя нарушают приказы руководства и устроили дежурство, чтобы запретить беженцам заходить к детям в классы, на площадку, в туалеты и столовую, чтобы знакомиться с девочками для "дружбы".
Полиция не будет рассматривать жалобы о нападениях от девочек, одетых в блузки без рукавов, топики, шорты или мини-юбки, ибо такая одежда "провоцирует беженцев на изнасилования".
Также детям запрещено смотреть беженцам прямо в глаза, исподлобья, разглядывать беженцев вблизи и полностью запрещено снимать беженцев на телефоны. Нападение беженца за взгляд в глаза также считается законным.
Говорить слова "негры", "арабы" также запрещено.
"Поймите, беженцы выросли в среде, где неодетую женщину разрешено насиловать и убивать. Поэтому мужчины-мусульмане НЕОСОЗНАННО выслеживают белых школьниц и насилуют".
Кстати, Европа сотни лет жили в среде когда иноземца, а тем более негра или араба было разрешено брать в рабство или убивать, почему бы населению Европы не заняться НЕОСОЗНАННЫМ тем самым в отношении темнокожих мигрантов?За что боролись...
Европа уже неКстати, Европа сотни лет жили в среде когда иноземца, а тем более негра или араба было разрешено брать в рабство или убивать, почему бы населению Европы не заняться НЕОСОЗНАННЫМ выслеживанием и убийством темнокожих мигрантов?
Да, там в ссылке есть.Как я понял, они на велосипеды -- и от нас к норгам?
ИМХО, если ЕС вовремя остановиится, в Кале совсем другой контингент, чем в Венгрии.ИМХО проблема беженцев для ЕС надумана.
Там очень много людей среднего достатка и с образованием.
Думаю они за пару-тройку лет адаптируются полностью.
Как только языки выучат.
Насколько понимаю, проблема не в контингенте. проблема в том, что в страны въезжает куча людей, которые убеждены: им должны все, что захочется, они же не должны ничего и никому. Отсюда и такое демонстративное поведение: ручаюсь, что дома они автобусы дер...мом не мазали и в магазинах продукты не надкусывали. А действующих механизмов переубеждения в ЕС я пока не вижу. Возможно, они есть. Но пока они не работают, что только подтверждает в глазах беженцев их правоту.ИМХО проблема беженцев для ЕС надумана.
Среди бегущих много людей среднего достатка и с образованием.
Думаю они за пару-тройку лет адаптируются полностью.
Как только языки выучат.
В последнее время я склоняюсь к тому, что в ЕС и местных полно с такими мыслями.Насколько понимаю, проблема не в контингенте. проблема в том, что в страны въезжает куча людей, которые убеждены: им должны все, что захочется, они же не должны ничего и никому.
Это всё отпечаток неучтённости, сейчас всех перепишут, выдадут документы и всё сразу успокоится, одно дело ты в толпе ХЗ кого, а другое когда тебя притащат в околоток, пробьют по базе биометрической и посадят на пару лет.Отсюда и такое демонстративное поведение: ручаюсь, что дома они автобусы дер...мом не мазали и в магазинах продукты не надкусывали.
Они быстро адаптируются.А действующих механизмов переубеждения в ЕС я пока не вижу.
Вообще-то беженцы едут в ЕС не первый год.Но пока они не работают, что только подтверждает в глазах беженцев их правоту.
Выделенное является деяниями как минимум попадающими под квалификацию хулиганства. Уверен, что за подобное в любой из стран ЕС предусмотрено наказание (депортация для иностранцев). Потомки Гамлета уже приступили:Насколько понимаю, проблема не в контингенте. проблема в том, что в страны въезжает куча людей, которые убеждены: им должны все, что захочется, они же не должны ничего и никому. Отсюда и такое демонстративное поведение: ручаюсь, что дома они автобусы дер...мом не мазали и в магазинах продукты не надкусывали. А действующих механизмов переубеждения в ЕС я пока не вижу. Возможно, они есть. Но пока они не работают, что только подтверждает в глазах беженцев их правоту.
Дания выслала обратно в Германию первую группу беженцев, из числа ранее приехавших в королевство с территории ФРГ. Об этом поздним вечером во вторник, 8 сентября, сообщило агентство AFP. "Эти люди не хотели добиваться убежища в Дании и, таким образом, находились здесь нелегально. Они были депортированы, и им запрещено возвращаться обратно в течение двух лет", - прокомментировал произошедшее представитель местной полиции. 20 беженцев были доставлены на автобусах к границе с ФРГ. Остальные будут высланы после обработки документов.
О-па! Это новый тип войны (куда там прости Господи "гибридной"). Это война беженцами. Раньше снарядами и минами европейские державы обменивались, а сейчас будут швыряться беженцами - Дания по Гремании залп - 800 сирийцев - тыдыщ! Германия в Великобританию тыщенку иракцев - На! Великобритания Французам 500 йеменцев - ловите, лягушатники! )))
2020 год.
- Что это ты читаешь?
- Русско-арабский разговорник, на следующей неделе еду в Берлин.
Ну, может, вместо неадекватной Литовской Республики нам будет выгоднее соседствовать с адекватной Литовской Арабской Республикой?А вот кстати!
Если уж мигранты заполонили Европу, то на пользу это нам или нет? В долгосрочной и краткосрочной перспективе.
Вот это-то меня и интересует. И как поведёт себя Французская Арабская Республика, обладающая ядерным оружием...Ну, может, вместо неадекватной Литовской Республики нам будет выгоднее соседствовать с адекватной Литовской Арабской Республикой?
Устроит Адъ и Израиль за муки палестинского народа.Вот это-то меня и интересует. И как поведёт себя Французская Арабская Республика, обладающая ядерным оружием...