Мульти-культурализм в Европе

X2X

Активный участник
Да я всех имею ввиду. И туда тоже можно (с)...
Низкая культура с одной стороны, бесконтрольность и безнаказанность с другой - всегда чреваты эксцессами.
Ну, это лечится просто:
Приезжаете в нашему КС в гости. Он проводит с Вами несколько сеансов гипноза. И... ву а ля! - У Вас всё хорошо, во круг Вас всё хорошо, в стране всё хорошо, и вообще - всё хорошо!

X2X

Активный участник
Вот я прохожу и вижу что таджик девушку обижает. Я подхожу и говорю: отпусти ее! Он достает нож и что делать?
Отскакиваете в сторону, ищете глазами кирпич(камень, палку, и т.д), решаете проблему с таджиком, знакомитесь с девушкой, провожаете её домой, намекаете на то, что не плохо бы чайку попить, далее...
ДА! Не забудьте забрать нож таджика у его тела - что бы было чем резать колбаску на бутерброды, когда будете пить чай с девушкой.

X2X

Активный участник
Нет, на агрессию отвечать агрессией. У всех чеченов есть травматы. С голыми руками ни один джигит не нападает. Вы нам предлагаете терпеть?
Кто Вам мешает иметь свой травмат? А ещё шабер. Шабер не является оружием по всем канонам, но, он очень хорош!

anderman

Модератор
Команда форума
Кто Вам мешает иметь свой травмат? А ещё шабер. Шабер не является оружием по всем канонам, но, он очень хорош!
С БАша:
Время сейчас неспокойное, носить в (кармане) сумочке отвертку или молоток не стоит - против серьезного противника не поможет. Найденные и изъятые во время досмотра милицией могут сослужить плохую службу. Большое дилдо в драке может обеспечить преимущество - когда рука не пустая и в ней что-то есть - уже чувствуешь себя уверенней. Отоваренный увесистым дилдо оппонент быстро утратит боевой пыл. А поверженного врага можно потыкать - в знак полного презрения. Работники милиции без перчаток в руки не возьмут - мало ли в каком месте оно побывало. С уголовным кодексом - полное согласие.

X2X

Активный участник
Отоваренный увесистым дилдо оппонент быстро утратит боевой пыл. А поверженного врага можно потыкать - в знак полного презрения. Работники милиции без перчаток в руки не возьмут - мало ли в каком месте оно побывало. С уголовным кодексом - полное согласие.
Мы сейчас с Вами научим человека...

КС

Модератор
Команда форума
У всех чеченов есть травматы. С голыми руками ни один джигит не нападает. Вы нам предлагаете терпеть?
Ну и что?
У меня есть "Мосберг" - помповик, и два травмата.
Приобретите, если для Вас это принципиально, стоит совсем не дорого.
Вот я прохожу и вижу что таджик девушку обижает.
Тогда уж сразу инопланетянин пенсию отбирает.:-D
Приезжаете в нашему КС в гости. Он проводит с Вами несколько сеансов гипноза. И... ву а ля! - У Вас всё хорошо, во круг Вас всё хорошо, в стране всё хорошо, и вообще - всё хорошо!
:-D:-D:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Да бросьте. Возьмите и прочитайте любой русский роман 19 века. Там этого экстремизма в каждой странице! Рискнете запретить Достоевского, Пушкина, Лермонтова, Толстого?
Не, я отпишу вам 2 штрафных балла по пункту 2.15. Правил. А поскольку этих самых штрафных баллов аж целых 49, то ограничу вам возможность отвечать в этой теме на 30 дней.

Atass

Модератор
Команда форума
Obserwator Polityczny: Через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь
Мягкотелые политики Европы неспособны справиться с небывалой напастью - потоком мигрантов, хлынувших в их страны. Пройдет еще несколько лет, и европейцы сами побегут из своих домов - но уже в Россию. Даже сейчас многие видят в ней оплот спокойствия и порядка и втайне мечтают о приходе «вежливых людей», пишет Obserwator Polityczny.
«По мере усиливающегося падения Запада Россия с каждым годом будет превращаться в единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении», - пишет Obserwator Polityczny. Уже сегодня много людей из стран, управляемых мягкотелыми политиками, не способными справиться с вобщем-то банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но одно точно - в своих лидерах россияне могут быть уверены. Они не оставят их и не спрячутся под столом, ожидая, пока ситуация не изменится настолько, чтобы они могли выйти к камерам и лгать, отмечает польское издание.
Сегодня можно не сомневаться в том, что российская модель организации государства более эффективна и в принципе полностью устойчива к кризисам. Европейцы могут завидовать россиянам. «Спокойный сон в некоторых регионах Венгрии сегодня - это уже воспоминания», - отмечает издание. Люди боятся нелегальных мигрантов, которые, не уважая их прав и обычаев, часто ночью ведут себя таким образом, что люди воспринимают это как угрозу. Соседи организуют дозор в деревнях и маленьких городках, потому что венгерское правительство явно боится вмешиваться, чтобы под давлением европейских печатных СМИ не быть объявленным фашистами. Но в реальности в Венгрии, в столице которой просто кочуют чужие люди с другого конца света, это является настолько ненормальным, что никакая уважающая себя власть не должна это принимать.
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-11/Obserwator-Polityczny-CHerez-pyat-let

Atass

Модератор
Команда форума
Почетного консула Франции в Турции отстранили из-за продажи лодок мигрантам
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус решил временно отстранить от должности почетного консула в Бодруме, в Турции, Франсуазу Ольсе, сообщил в субботу официальный представитель МИДа Ромен Надаль.
Телеканал France-2 на днях показал репортаж, где скрытой камерой был заснят разговор его корреспондента с почетным консулом. Женщина признала, что, являясь одновременно владелицей магазина в Бодруме, торгующего оборудованием для морского отдыха, продавала нелегальным мигрантам спасательные жилеты и надувные лодки. Ольсе в разговоре с журналистом не только открыто заявила, что участвует в переправке в Грецию мигрантов, но и утверждала, что к этому причастны и власти Турции, передает ТАСС.
1.gif
Отвечая на вопрос, почему она не прекращает такого рода деятельность, почетный консул ответила, что в этом случае лодки и спасательные жилеты мигрантам будут продавать другие люди.

Atass

Модератор
Команда форума
В Германии беженцев разместили на территории концлагеря Бухенвальд
Бараки на территории бывшего фашистского концентрационного лагеря Бухенвальд стали временным убежищем для двух десятков беженцев с Ближнего Востока и Африки. Местные власти признают, что это экстренная мера. На неё вынуждены были пойти из-за нехватки ресурсов для размещения мигрантов в специальных лагерях. 13.09.2015, 13:14
8cd8d6eda15d828556a68360d1be93999667de87.jpg

Бывшие бараки немецкого концентрационного лагеря Бухенвальд, где во время Второй мировой войны были убиты десятки тысяч заключённых, теперь стали убежищем для 21 беженца с Ближнего Востока и Африки.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/115026

Kot45

Активный участник
Варшава просит Москву признать проблему беженцев "общей" и принять у себя часть североафриканских мигрантов.
Мигранты в России не останутся, только транзитом через Россию в Европу, там пособия, жилье и т.д.

Atass

Модератор
Команда форума
Есть подтверждения из других источников? Или Атасс в своем репертуаре типа миллиардов сити банк в России?
Меня умиляют эти попытки обесценивания и состраивания хорошей мины... Атасс, могет быть, малость не того, давайте дружненько его подлечим и т.п.

Что касается этой инфы, то мне достаточно трех источников :))), которым вполне можно доверять:
ТАСС, январь 2015 - http://tass.ru/obschestvo/1702663?u...source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
ВЕСТИ - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2663131
и РТ, на который сослался выше - http://russian.rt.com/article/115026.

К тому же хочу добавить, мне сильно не по душе все эти общественные катаклизмы, когда людей гоняют по странам и континентам, как мышей, лишая, по сути, человеческой жизни, национального и собственного достоинства, и более-менее достойного проживания. Всё это происходит для того, чтобы оторвать одних от корней, а других согнать, чтобы превратить людей в покорную и послушную массу. Которую при необходимости, можно легко купить и отправить выполнять чужие задачи.

Если вернуться к источникам и достоверности, то на моей памяти случались неоднократно весьма серьезные события, которые не были отмечены ни в одном СМИ, и только эхом отразились в частных разговорах, либо появились в каком-нибудь ЖЖ.

В общем, Сергей, будьте нам здоровы! :)

TTT

Активный участник
Лечить не собирался,источники так себе,Да и логически просто нет объяснения сего действия.Но вы верьте...И да,вам я буду здоров

Atass

Модератор
Команда форума
источники так себе,
Ну извините, PSAKI TRUE NEWS в отпуске, дитё нянчит. Так что довольствуемся тем, что есть.
Да и логически просто нет объяснения сего действия.
В 50-е там некоторые бараки было приспособили под мигрантов. Так что просто еще раз воспользовались.

Сверху