Власти Саудовской Аравии предложили построить в Германии 200 мечетей для беженцев из Сирии. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Власти Саудовской Аравии предложили построить в Германии 200 мечетей для беженцев из Сирии. Об этом сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.
Думаю, что не выгодно. Слишком уж различаются европейская и мусульманская ментальности, а мы все-таки относимся к европейской. Так что это тот случай из анекдота, когда "нас имеют".Если уж мигранты заполонили Европу, то на пользу это нам или нет? В долгосрочной и краткосрочной перспективе.
Шо, еще один???Устроит Адъ и Израиль
Что-то от франков насчет арабов немного другая информация идет...Ребята не мрийте, не будет никаких арабских республик.
Уже много лет там живёт полно арабов и никаких проблем.
Париж - так практически.Что уже создали французскую арабскую республику?
Есть же видео, где негр в Париже избил француженку за отказ пойти с ним. Я просто не понимаю, почему нам европейским народам нельзя за это убивать на месте? Дайти нам огнестрел!Что уже создали французскую арабскую республику?
Есть же видео, где негр в Париже избил француженку за отказ пойти с ним. Я просто не понимаю, почему нам европейским народам нельзя за это убивать на месте? Дайти нам огнестрел!
Чтобы увидеть подобное, не обязательно в Париж ехать...Есть же видео, где негр в Париже избил француженку за отказ пойти с ним. Я просто не понимаю, почему нам европейским народам нельзя за это убивать на месте? Дайти нам огнестрел!
И в контингенте тоже. Контингент - он разный.Насколько понимаю, проблема не в контингенте.
Марсель?Чтобы увидеть подобное, не обязательно в Париж ехать...
Не обязательно. Можно просто на улицу выйти.Марсель?
Вы имеете ввиду кавказцев и азиатов?Не обязательно. Можно просто на улицу выйти.
Ну дык и Москву можно смело называть Москвабадом, если исходить из этих же критериев.Париж - так практически.
ППЦ подходец.Есть же видео, где негр в Париже избил француженку за отказ пойти с ним. Я просто не понимаю, почему нам европейским народам нельзя за это убивать на месте? Дайти нам огнестрел!
Например в Москве.Можно просто на улицу выйти.
Нет, на агрессию отвечать агрессией. У всех чеченов есть травматы. С голыми руками ни один джигит не нападает. Вы нам предлагаете терпеть?Если есть видео стреляющих в Москве из машин из травматики кавказцев, что нам Кавказ выжечь ядерным оружием?
Да я всех имею ввиду. И туда тоже можно (с)...Вы имеете ввиду кавказцев и азиатов?
Да бросьте. Возьмите и прочитайте любой русский роман 19 века. Там этого экстремизма в каждой странице! Рискнете запретить Достоевского, Пушкина, Лермонтова, Толстого?Ваше сообщение носит экстремистский характер. Прошу вас быть внимательнее впредь - Tigr