Olga Katsaros @InfoKatsaros 1 ч.1 час назад
Германия закрылась, Зальцбург не знает, что делать с беженцами, которые на вокзале ждут поездов на Мюнхен
Olga Katsaros @InfoKatsaros 1 ч.1 час назад
Германия закрылась, Зальцбург не знает, что делать с беженцами, которые на вокзале ждут поездов на Мюнхен
Немецкие фирмы отказались поставлять Венгрии колючую проволоку для строительства заграждения на границе, сообщают СМИ.
Как сообщает издание Die Welt, Венгрия еще в августе искала поставщика 10 тыс. рулонов проволоки, однако две немецкие компании ответили отказом, передает Deutsche Welle.
По словам представителя одного из поставщиков, проволока должна предотвращать преступления, а когда люди со своими детьми бегут от войны, это преступлением не является.
По оценкам экспертов, та проволока, которая использовалась при строительстве заграждения на границе с Сербией, была поставлена из Китая.
Нефиг было выпендриваться, а купить, как все, в Китае. Или у нас.Фирмы в Германии отказались продавать Венгрии колючую проволоку для границы
P.S. Камрад Евгений, ваше мнение о беженцах с востока в Германии? Что-нибудь можете сказать из личного опыта?
емнип, этой фото года 2-3, что, тем не менее, не отменяет ее оригинальностиНесчастные беженцы с флагом ИГИЛ наперевес пытаются убедить немецкую полицию, что будут вести себя тихо и смирно...
Да мне уже и говорить об этом не хочется. Столько очевидного целенаправленного маразма...емнип, этой фото года 2-3, что, тем не менее, не отменяет ее оригинальности
Как-то уж больно угрожающе... Это вы имели ввиду Германию или Прибалтику?Tigr, говорят, уже в маленьких городках есть тэндэнция организовыватся в отрядики самообороны, и слегка колбасить особо буйных.
Полиция случаи линчевания старается не замечать, а если кто и залетает, то благополучно отпускается после задержания в течении 2 суток
Я, к сожалению, не знаю устройства государственной власти в Германии, поэтому у меня еще вопросы:
- может ли местная исполнительная власть по средствам полиции принудить приезжих к порядку?
- может ли местная исполнительная власть вопреки желаниям федеральных властей в лице канцлерши отказать в приеме избыточного количества беженцев?
Ничего делать не будут, т.к. европейцы - индивидуалисты, никто не пойдёт за кого-нибудь на разборки со властью, а арабы действуют группами, за каждого забранного будут мстить.- может ли местная исполнительная власть вопреки желаниям федеральных властей в лице канцлерши отказать в приеме избыточного количества беженцев?
а нацики? в германии есть нацики? ведь если они будут громить, население ведь тоже не особо будет возражатьНичего делать не будут, т.к. европейцы - индивидуалисты, никто не пойдёт за кого-нибудь на разборки со властью, а арабы действуют группами, за каждого забранного будут мстить
Нацики выпендриваются только группами против одного, честно говоря не видел их в действии.а нацики? в германии есть нацики? ведь если они будут громить, население ведь тоже не особо будет возражать