На оф.сайте МАКСа заявлены полёты 5го поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frostt

Активный участник
Лично мое мнение что пятерка все таки будет на основе беркута. Поскольку большинство материалов и оборудования по заявлениям конструкторов было испытано именно на нем. Зачем тратить деньги на изобретения нового планера, можно и С-47 довести до ума, ну или хотя бы взять за основу. Хотя если так рассуждать то Су-35 подойдет для пятерки :-D

Nonexistent

Активный участник
Frostt написал(а):
Лично мое мнение что пятерка все таки будет на основе беркута. Поскольку большинство материалов и оборудования по заявлениям конструкторов было испытано именно на нем. Зачем тратить деньги на изобретения нового планера, можно и С-47 довести до ума, ну или хотя бы взять за основу. Хотя если так рассуждать то Су-35 подойдет для пятерки :-D

Ну если так рассуждать то и Ф-22 подойдет :-D

Добавлено спустя 1 час 19 минут 58 секунд:

Frostt написал(а):
Лично мое мнение что пятерка все таки будет на основе беркута. Поскольку большинство материалов и оборудования по заявлениям конструкторов было испытано именно на нем. Зачем тратить деньги на изобретения нового планера, можно и С-47 довести до ума, ну или хотя бы взять за основу.

такие мысли уже возникали.

222384082.jpg

465923123.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

акулыч написал(а):
Под выкаткой (вне зависимости от национальности подхода) во всем мире понимается первый официальный показ собранного самолета.

Вот интересно получается.......
если "громко" выкатить самолет а при испытаниях он не полетит..... конфуз однако?
А если сперва полетать, то "громкой" выкатки не получится...

Andy

Активный участник
Frostt написал(а):
Лично мое мнение что пятерка все таки будет на основе беркута. Поскольку большинство материалов и оборудования по заявлениям конструкторов было испытано именно на нем. Зачем тратить деньги на изобретения нового планера, можно и С-47 довести до ума, ну или хотя бы взять за основу.

мне тоже так кажется, только КОС у него наверняка не будет.

РС-24

Активный участник
Barbudos
Почему вы не верите в успех отечественной "пятерки"?

T

Timskey

Guest
хм, на авантюристе проскочила возможная дата как 16 августа

РС-24

Активный участник
Timskey написал(а):
хм, на авантюристе проскочила возможная дата как 16 августа
Кто-то говорил 12 августа... Все-таки рассчитываю увидеть его на статичной стоянке на МАКС-2009

T

Timskey

Guest
Ой тьфу...точно, извините, они говорили на день ввс, а я дату не ту запомнил:) да про 12 говорили...вообщем поживём увидим...всё равно меня не будет дома=*( так что с вас отчёт:)

djin_mag

Активный участник
Все должно быть хорошо. Должны поднять блин этот самолет в этом году. А то Иванов - будет просто пустасловом, сколько раз уже обещал :OK-)

romeo

Активный участник
Frostt написал(а):

мне мой товарищ хороший (и достаточно осведомленный, что подтвердилось в теме про ми-28 и его аварию, которую официально озвучили через две недели, а я через день отписал) сказал, что из последних рисунков больше всего на реальный эскиз смахивает вот этот

b96d004852a3.jpg

единственное, что в реале воздуханы не такие убогие, но горбинка от су-27 просмтривается, и она есть. хотя тут скорее художник пальцем в небо попал. и еще недавно сказал, что по "сухому" ходят слухи, что реальные фотки пятерки несколько месяцев назад американам слил крупный чин из МО, его уже взяли, огласке данную ситуацию, по понятным причинам, не придают. но торговца родиной уже давно на работе не видали :-D чекисты бдят.

с другой стороны, то что у амеров уже есть фотки, нам только на руку, потому что теперь больше шансов, что вскоре и мы увидим это чудо самолетостроения. вот такие дела, верить или нет этим байкам - каждый решает для себя сам. я вот верю :wow:

РС-24

Активный участник
А на фотке красавец. :good: Но заборники жесть... Обидно только, что под ПАК ФА нет ракет. Многих интересует планер ПАК ФА, мне более интересна его авионика.

romeo

Активный участник
РС-24 написал(а):
А на фотке красавец. :good: Но заборники жесть... Обидно только, что под ПАК ФА нет ракет. Многих интересует планер ПАК ФА, мне более интересна его авионика.
поскольку по движкам, ракетам и БРЛС новой инфы ждать не скоро, то ждем хотя бы планер. хотя, конечно, хочется всего и сразу. а еще лучше - сразу в какой нить локальный конфликт на битву с раптором :-D

РС-24

Активный участник
Вот чего наши не умеют делать-так это коммерчески раскручивать проект. Создали бы сайт, размещали бы там подобные фото, писали о некоторых деталях конструкции и т.д и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Из Вики(что из англоязычной, что из нашей,)пропали все фотки на тему ПАК ФА. Совпадение?

Nonexistent

Активный участник
Timskey написал(а):
Ой тьфу...точно, извините, они говорили на день ввс, а я дату не ту запомнил:) да про 12 говорили...вообщем поживём увидим...всё равно меня не будет дома=*( так что с вас отчёт:)

Меня тут просветили на соседнем форуме, что в этом году день ВВС отмечается 16 числа (3 воскресенье августа)

romeo

Активный участник
РС-24 написал(а):
Из Вики(что из англоязычной, что из нашей,)пропали все фотки на тему ПАК ФА. Совпадение?
если я не буду появляться на форуме в течении недели - то не совпадение :) :)

на паралае все есть, кроме того банер вверху главной страницы сменили на тот самый :wow: совпадение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху