Frostt написал(а):
Лично мое мнение что пятерка все таки будет на основе беркута. Поскольку большинство материалов и оборудования по заявлениям конструкторов было испытано именно на нем. Зачем тратить деньги на изобретения нового планера, можно и С-47 довести до ума, ну или хотя бы взять за основу. Хотя если так рассуждать то Су-35 подойдет для пятерки
мне мой товарищ хороший (и достаточно осведомленный, что подтвердилось в теме про ми-28 и его аварию, которую официально озвучили через две недели, а я через день отписал) сказал, что из последних рисунков больше всего на реальный эскиз смахивает вот этот
единственное, что в реале воздуханы не такие убогие, но горбинка от су-27 просмтривается, и она есть. хотя тут скорее художник пальцем в небо попал. и еще недавно сказал, что по "сухому" ходят слухи, что реальные фотки пятерки несколько месяцев назад американам слил крупный чин из МО, его уже взяли, огласке данную ситуацию, по понятным причинам, не придают. но торговца родиной уже давно на работе не видали
чекисты бдят.
с другой стороны, то что у амеров уже есть фотки, нам только на руку, потому что теперь больше шансов, что вскоре и мы увидим это чудо самолетостроения. вот такие дела, верить или нет этим байкам - каждый решает для себя сам. я вот верю :wow: