Дык без своей армии в стандарте НАТО и из военной части НАТО выпинуть могут...edgar71 написал(а):Лично я думаю что могли бы вообще не тратить на армию
Дык без своей армии в стандарте НАТО и из военной части НАТО выпинуть могут...edgar71 написал(а):Лично я думаю что могли бы вообще не тратить на армию
Ну что-нибудь маленькое и профессиональное можно иметь, так для вида :think:ddd написал(а):Дык без своей армии в стандарте НАТО и из военной части НАТО выпинуть могут...
Военный оркестр?edgar71 написал(а):Ну что-нибудь маленькое и профессиональное можно иметь, так для вида
Мы смеёмся не над страной, а над пафосом, с которым sat объявил о "прибытии подкрепления"!edgar71 написал(а):Вот они лишь бы им посмеятся над маленькой страной!
И РПК с 5-ю родами войск.edgar71 написал(а):Ну что-нибудь маленькое и профессиональное можно иметь, так для вида
Artemus написал(а):Военный оркестр?edgar71 написал(а):Ну что-нибудь маленькое и профессиональное можно иметь, так для вида
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мы смеёмся не над страной, а над пафосом, с которым sat объявил о "прибытии подкрепления"!edgar71 написал(а):Вот они лишь бы им посмеятся над маленькой страной!
Ноу комментс!sat написал(а):А где вы уважаемый в моих словах тут видите пафос?
sat написал(а):
А Вы без перевода. Я пойму да еще и отвечу.sat написал(а):Есть у нас одна поговорка, но вы непоймёте, даже если переведу .
Быстрый Леха написал(а):А Вы без перевода. Я пойму да еще и отвечу.sat написал(а):Есть у нас одна поговорка, но вы непоймёте, даже если переведу .
Wann написал(а):Так и нас это поговорка есть.
Корень учения горек, да плод его сладок.
Быстрый Леха написал(а):kvailas mokyti nenaudingas