Надо ли забирать Крым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novice

Активный участник
ФУУУХ....
Что ЕТО было такое?
Я надеюсь, что главврач вернулся в кабинет, прогнал ЕТО от компьютера, и ОНО получив вечерний укол галоперидола успокоилось.

КАМРАДЫ! Я ПРИНОШУ ВАМ ОГРОМНЕЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ!
Использование слов "Севастополь", "флот", "Курск" ЭТИМИ.. - уж лучше бы меня материли и били.

"зову Adminа на помощь" форум надо чистить.
От фашиствующей мрази и от меня. такого. тупого. злобного. НЕСДЕРЖАННОГО.

dron

Активный участник
Comit написал(а):
Тупая ,истеричная , шваль носится в поисках админа.
Комит, Вам не кажется, что все сводится уже не к конструктивному диалогу, а к выплескам помоев из вашей глотки. вы что-то переели на обеде? Будьте повежливей, прошу Вас. Поймите, Украина без России не сможет просуществовать самостоятельно, она будет ассимилирована США для появления новых рычагов влияния на Россию. И вы здесь, и ваша ассимиляция - это не цель ЮС. Цель ЮС - это Россия. и вы лишь средство, инструмент этого. поймите это. а то вы слишком высокого мнения о себе и о вашей стране. вы никому не нужны как страна. Вы только плацдарм для НАТО. а как государство вы пустой звук. ВЫ во взглядах НАТО - ТЕРРИТОРИЯ, а не государство. и когда вы это осознаете, вы поймете, как вы со своей самостийностью ошибались.

Comit

Активный участник
Комит, Вам не кажется, что все сводится уже не к конструктивному диалогу, а к выплескам помоев из вашей глотки. вы что-то переели на обеде? Будьте повежливей, прошу Вас.

С удовольствием.Вы по хорошему и я по хорошему.

Поймите, Украина без России не сможет просуществовать самостоятельно, она будет ассимилирована США для появления новых рычагов влияния на Россию.

Это на КАКОМ основании вы так считаете???Просто ради примера ???
У меня вот складывается впечатление что РФ ассимилирует Китай.И на это есть веские основания.Ссылки я давал.У Вас же ссылок про ассимиляцию Украины США не найдётся ни одной.

И вы здесь, и ваша ассимиляция - это не цель ЮС. Цель ЮС - это Россия. и вы лишь средство, инструмент этого. поймите это. а то вы слишком высокого мнения о себе и о вашей стране. вы никому не нужны как страна.

Вопрос а кому нужны ВЫ ??? ЕС или США ???Может Китаю???Причём Ваша "нужность" определяется ценой на газ и нефть.Так же нужна и Ливия с Нигерией.

Вы только плацдарм для НАТО. а как государство вы пустой звук. ВЫ во взглядах НАТО - ТЕРРИТОРИЯ, а не государство.

См.выше про нужность.

и когда вы это осознаете, вы поймете, как вы со своей самостийностью ошибались.

Ты ВОПРОСОМ не владеешь совсем особенно о "самостийности"
РСФСР она же сейчас РФ -ОБЪЯВИЛА о своей "самостийности"от СССР РАНЬШЕ чем Украина...Так что самостийщики -это Вы...А теперь Крым вам???Нет уж братцы ,надо было в 1990 году думать когда самостийность объявили.

polkovnik

Модератор
Comit, перестаньте кидаться словами и гадить....
Вы оскорбляете уже не только отдельных форумчан, вы начинаете оскорблять сам форум и его идею....
Пора не только Админа звать, но и призвать всех модераторов тщательно проверить свои разделы...
Мы здесь общаемся, разговариваем на темы посвященные российской армии и российскому вооружению, а так же проблем в государстве российском
И не надо гадить в нашем огороде своими националистическими лозунгами
У нас своих нацболов хватает...
Админ, предлагаю вызвать на связь всех модераторов и определиться с разделами
Здесь и на ВМФ нарушены все существующие положения нашего форума, а до сих пор никто не навел порядок...
Призываю всех модераторов приступить к своим обязанностям, если кто не может - сообщите Админу...

dron

Активный участник
Comit написал(а):
Нет уж братцы ,надо было в 1990 году думать когда самостийность объявили.
:-D :-D может байка, знакомый рассказывал. когда делились, встал вопрос о Крыме. Ну и Кучма спросил у ЕБН - типа, что с Крымом делать? БН налил водочки, и в ответ - ну ты меня - то в Крым пустишь?
Кучма: "Конечно" ЕБН: "ну тогда забирай", - ну и выпили они за украинский Крым :)
Comit написал(а):
У меня вот складывается впечатление что РФ ассимилирует Китай.И на это есть веские основания.Ссылки я давал.У Вас же ссылок про ассимиляцию Украины США не найдётся ни одной.
:-D :-D Ну дык объединяться надо, а не делиться :grin: :grin:

Comit

Активный участник
:
-D :-D может байка, знакомый рассказывал. когда делились, встал вопрос о Крыме. Ну и Кучма спросил у ЕБН - типа, что с Крымом делать? БН налил водочки, и в ответ - ну ты меня - то в Крым пустишь?
Кучма: "Конечно" ЕБН: "ну тогда забирай", - ну и выпили они за украинский Крым :)

Сомневаюсь ,что вопрос о Крыме вставал вообще.Крым- ТЕРРИТОРИЯ УССР с 1954 года.Это решение было продиктовано упрощением государственного управления а не мифическими кознями Хруща..
:-D :-D Ну дык объединяться надо, а не делиться :grin: :grin:

Не мы эту бодягу начали.Украина приняла Декларацию о суверенитете на МЕСЯЦ позже чем Россия.Насчёт обьединения -СОГЛАСЕН.Только с русскими и белорусами.На УСЛОВИЯХ КОНФЕДЕРАЦИИ
Без всяких Ингушетий,Кабардино-Балкарий и пр.Тывы.Только боюсь вы к этому НЕ ГОТОВЫ

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

[ перестаньте кидаться словами и гадить....
Вы оскорбляете уже не только отдельных форумчан, вы начинаете оскорблять сам форум и его идею....

Однобокость-это свойство всех россиян???Ещё раз повторю оскорблений своей Нации не потерплю

dron

Активный участник
Comit написал(а):
Украина приняла Декларацию о суверенитете на МЕСЯЦ позже чем Россия.
:grin: :grin: мне кажется просто вы месяц праздновали победу, и только потом подписали :grin:
Comit написал(а):
Только с русскими и белорусами.На УСЛОВИЯХ КОНФЕДЕРАЦИИ
:-D :-D а почему не унитарное государство? А то получится также, как с Киевской Русью.... или, как я уже писал - нефть, газ, электричество - подешевле, а насчет управления - :-D "ну дайте нам немножечко власти, немножечко самостийности?... плизззз...." :-D так что ли?

polkovnik

Модератор
Comit написал(а):
Однобокость-это свойство всех россиян???Ещё раз повторю оскорблений своей Нации не потерплю
Я Вас чем-то обидел, что Вы решили так сразу обвинять меня в однобокости?
Извините, но я с Вами в одной землянке не жил...
И БД мы с Вами в одном агрегате не несли, чтобы Вы так сразу делали выводы....
Я уже говорил, оскорбление - не выход в дискуссии, а признак слабости...
Будьте выше и не отвечайте оскорблением на оскорбление.
Comit написал(а):
Насчёт обьединения -СОГЛАСЕН.Только с русскими и белорусами.На УСЛОВИЯХ КОНФЕДЕРАЦИИ
Вы имеете ввиду Конфедерацию времен Гражданской войны в США?
Если ее, то несогласен...
Если вы имеете ввиду Конфедерацию равных народов одной славянской нации, то опять не выйдет, слишком все перемешалось в этом мире....

Wann

Модератор
Команда форума
ALAMO написал(а):
Похоже, что Ваша страничка несклько лжет:

http://www.nato.int/docu/pr/2003/p03-058e.htm

Ни слова о вступлении Украины в НАТО. Сотрудничество и партнерство.
Ну-у-у... Вы прям так сразу захотели, чтоб в 2003 году, когда ещё Прибалты в НАТО не вступили, пошли разговоры (со стороны НАТО) о возможности членства в ней Украины? :-D

А вот что говорили по поводу этого Плана украинские эксперты -> http://www.day.kiev.ua/14712/

По сути, План действий Украина — НАТО, как структурно (политико-экономические вопросы; оборона, безопасность и военные вопросы; ресурсы; защита и безопасность информации; правовые вопросы), так и содержательно, мало чем отличается от Плана действий по получению членства — механизма, основанного Вашингтонским саммитом НАТО в апреле 1999 года.

В преамбуле Плана говорится о цели полной интеграции Украины в евроатлантические структуры безопасности. То есть несколько завуалировано формулируется цель вступления Украины в НАТО и другие евроатлантические структуры безопасности, включая многонациональные силы быстрого реагирования и так далее.

Comit

Активный участник
:grin: :grin: мне кажется просто вы месяц праздновали победу, и только потом подписали :grin:
Такое только у Вас бывает.Сначала празднуете а потом думаете-что это было)))

:-D :-D а почему не унитарное государство? А то получится также, как с Киевской Русью.... или, как я уже писал - нефть, газ, электричество - подешевле, а насчет управления - :-D "ну дайте нам немножечко власти, немножечко самостийности?... плизззз...."

Унитарное гос-во??Это с кадыровыми и шаймиевыми )))С вороватвми медведами и однопартийной системой))))Нет уж брат-наслаждайся этим сам.Насчёт газа и прочего,жалко газа-живи с китайцами и киргизами в союзе а не со славянами.Жлобство и союзничество вещи не совместимые.Как и следовало ожидать -РОССИЯНЕ к союзу не готовы вообще. :-D :-D

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Я уже говорил, оскорбление - не выход в дискуссии, а признак слабости...
Будьте выше и не отвечайте оскорблением на оскорбление.

Оскорбления в мой адрес это одно.Оскорбления в адрес Нации -недопустимы.

Вы имеете ввиду Конфедерацию времен Гражданской войны в США?
Если ее, то несогласен...

На условиях Евросоюза к примеру.Это же КОНфедерация.

Е
сли вы имеете ввиду Конфедерацию равных народов одной славянской нации, то опять не выйдет, слишком все перемешалось в этом мире...

Было бы желание.Если его нет-то лучше не начинать.

dron

Активный участник
Comit написал(а):
Такое только у Вас бывает.Сначала празднуете а потом думаете-что это было)))
:) :) На Украине уже сало с горилкой закончилось?
Comit написал(а):
С вороватвми медведами и однопартийной системой))))
:grin: ага.... у вас-то четкая МНОГОПАРТИЙНАЯ система..... чуть что сразу на майдан....
Comit написал(а):
Насчёт газа и прочего,жалко газа-живи с китайцами и киргизами в союзе а не со славянами.
на это повторюсь:
dron написал(а):
писал - нефть, газ, электричество - подешевле, а насчет управления - "ну дайте нам немножечко власти, немножечко самостийности?... плизззз...." так что ли?
Comit написал(а):
и какой это тогда союз получается? это не союз, а донорство для России сплошное....
Comit написал(а):
С вороватвми медведами
У Вас политики все кристальной честности :grin: :grin: честно говорят, что Украина и НАТО - это как близнецы-братья :grin:

Heartless

Участник
Комит есть просто немного несдержаным,но я поддерживаю его мысли.Мы-нация,вы тоже.И нечего иметь нас за 3 мир,вы от нас недалеко отошли.Армией вы Украину не завоюете никогда.Вы спрятались за танками и самолетами и думаете что можете плвать на другие нации и государства?Я категорически против вступления Украины в НАТО...Но вот западные политики нас не гадят,их народы видят в нас друзей.А ваши высказывания отбивают все наши братские чувства к вам,вы только и умеете,что угрожать.А потом говорите,что мы ваш враг.А вы то нам кто?

Eagle

Активный участник
Heartless написал(а):
Вы спрятались за танками и самолетами и думаете что можете плвать на другие нации и государства?
Ты скажи это одной замечательной стране сейчас - U.S.A. и ее U.S.M.C. ....
Heartless написал(а):
Но вот западные политики нас не гадят,их народы видят в нас друзей
Кто же будет на Украину среди Запада гадить, если им Украина сейчас нужна как плацдарм? А вот как если вступит вы увидите истинное их лицо....
Heartless написал(а):
А ваши высказывания отбивают все наши братские чувства к вам,вы только и умеете,что угрожать.
Кто вам угрожает? Где? Когда?...

dron

Активный участник
Heartless написал(а):
Вы для них друзья, пока необходимы базы на Вашей территории против России. Поверьте мне на слово, лишние рты в "золотом миллиарде" не нужны. Никто Вас там не ждет с распростертыми обьятиями. Вернитесь на Землю, откройте глаза и посмотрите вокруг. Или Вас тоже залечили сказками о том, как будет все хорошо в ЕС? Будьте уверены, это не так. Вы, Мы, никогда не будем на равных с так называемыми "Развитыми Странами". У них там турков хватает, не хватало еще с нами цацкаться. Только мы еще противопоставляем себя против порабощению, а вы лезете в это ярмо сами. У нас есть нефть, вот нас и пытаются опустить ниже плинтуса. Для этого нужны плацдармы, нужны базы возле нащих границ, поэтому с вами пока еще цацкаются И ДЕЛАЮТ ВИД, что с вами дружат. А вы и головы подняли и батон на Россию крошите - мы вам угрожаем.... дались вы нам. нам своих бы.... джумшудов прокормить....

Comit

Активный участник
[
На Украине уже сало с горилкой закончилось

Ответить по поводу Суверенитета России больше нечё?? Решил пофлудить??

:grin: ага.... у вас-то четкая МНОГОПАРТИЙНАЯ система..... чуть что сразу на майдан....
Comit написал(а):
Именно так.Когда люди ОТСТАИВАЮТ свои убеждения-это признак демократии.Когда проглатывают гадости от власти и только возмущаются на форумах-признак рабства.Вот сколько из вас было НЕ согласно с арестом Аракчеева??? А сколько вышло на улицу?? Человек 30-40 минимум..На Украине был бы заполнен весь Майдан..Поэтому такое б..во у нас власти себе не позволяют.

и какой это тогда союз получается? это не союз, а донорство для России сплошное..
..

Донорство-это когда вы Чечню кормите или Тыву.А Союз это совсем другое.Это например бесплатные базы ВС на территории Украины и Белоруси и в ответ дешёвые энергоресурсы.Здесь есть варианты для сотрудничества.Вы же его не хотите.Белорусов оттолкнули зачем то....а они ведь искренние друзья русских.

У Вас политики все кристальной честности :grin: :grin: честно говорят, что Украина и НАТО - это как близнецы-братья :grin:[

Нет.У нас политики весьма грязные.Только чище ВАШИХ в несколько раз.Ибо приналичии Майдана и Многопартийной системы ВОРОВАТЬ сложнее.Заметят быстро. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Heartless написал(а):
Я категорически против вступления Украины в НАТО...Но вот западные политики нас не гадят,их народы видят в нас друзей.А ваши высказывания отбивают все наши братские чувства к вам,вы только и умеете,что угрожать.А потом говорите,что мы ваш враг.А вы то нам кто?

Ну вот брат ты ТЕПЕРЬ понял что теперь СЕГОДНЯШНЯЯ РОССИЯ ??? :-D :-D Рад ,что до тебя начинает доходить во ЧТО превратились наши братья.Давай ссылку на этот форум своим друзьям и родным -пусть почитают,подумают,сделают выводы.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ты скажи это одной замечательной стране сейчас - U.S.A. и ее U.S.M.C.
....

Ну Украина то с США не граничит.В отличии от России

Кто же будет на Украину среди Запада гадить, если им Украина сейчас нужна как плацдарм? А вот как если вступит вы увидите истинное их лицо....

Украина вступит нато по другой увы причине.Я уже неоднократно писал по какой.

[
Кто вам угрожает? Где? Когда?...

Ооо да ты просто не читал тему про Севастополь..

Гарант Стабильности

Активный участник

Comit

Активный участник
Конечно.Тупая ,истеричная , шваль носится в поисках админа.
Слышишь, дружище!!! Тебя, как человека попросили... Мы тут нормально общались... Ты зачем здесь свалку устроил??? :Diablo:[/quote][/quote]

Не на того тянешь,комрад. :Diablo: Ещё раз прошу ознакомится с темой

Eagle

Активный участник
Comit написал(а):
Украина вступит нато по другой увы причине.Я уже неоднократно писал по какой.
Да я не про то из-за чего вступит ил не вступит. Я про:

Comit написал(а):
Ну Украина то с США не граничит.В отличии от России
И тут вы не поняли меня. Кто плюет сегодня на все и вся? Кто прячеться за 500$ млрд. военным бюджетом? Кто плюет на все остальные мировые нации и государства? Кто прячеться за своими военными способностями? Кто творит в этом мире творит хрен знает что и при этом прикрываеться такими понятиями как "демократия" и "необосноваными доказательствами? РФ?

Eagle написал(а):
Ты скажи это одной замечательной стране сейчас - U.S.A. и ее U.S.M.C. ....

Гарант Стабильности

Активный участник
Eagle написал(а):
Heartless писал(а):Но вот западные политики нас не гадят,их народы видят в нас друзей
Да они вас порвут на части... ПРИДЕТ ВРЕМЯ... Снемите шоры...
Западную часть поделит Польша, Румыния... Крым достанется США (вместе с уникальной Балаклавой. см. выше)... А вы будете в рудниках копошиться... для их же блага... ДРУЗЬЯ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху