Но один человек и одна семья ничего не решают и противостоять никому и ничему не могут....Comit написал(а):В себя я верю и в свою семью.А на государство не надеюсь уже давно
Представьте, я не вижу на сегодняшний день тенденций СССР, когда желаемое выдавалось за действительное, когда "плановая" экономика занималась перевозкой "воздуха" под видом грузов....Comit написал(а):А вы взрослый и опытный(раз полковник)не видите одних и тех же тенденций???
.Но один человек и одна семья ничего не решают и противостоять никому и ничему не могут...
олько общество может что-то изменить и переделать....
А общество - это составная часть государства....
Представьте, я не вижу на сегодняшний день тенденций СССР, когда желаемое выдавалось за действительное, когда "плановая" экономика занималась перевозкой "воздуха" под видом грузов....
пока вижу, что идет развитие среднего бизнеса (пусть и медленно, но идет) в противовес крупным собственникам...
Я вижу, что наконец то к армии и ее людям повернулись боком ( вместо мягкой части) и надеюсь, что в скором времени повернуться лицом....
Для этого только нужно министра обороны отлучить от военной части армии, пусть занимается ее снабжением и обеспечением, а все вопросы по комплектованию, тактике и военной доктрине, отдать в руки Генштабистов (только не тех, доморощенных, которые свои звания заработали сидя в Арбатском военном округе, а тех, кто в Афгане, Приднестровье, Абхазии, Сербии и Югославии под пулями и руганью стоял разделяя противников.
Я это и подразумевал, говоря о замене кадрового руководства....Comit написал(а):РЕФОРМУ надо проводить -господин Полковник.Коренную- от комплектования до программ военных училищ и отбора курсантов до Центрального аппарата МО.А не шильдики менять,золотую форму шить и пиаром заниматься
Chupacabra написал(а):"Украина - даеш сало, калбасу и хорилку!" .
Ну и что ты можешь вместе с семьей, не пересекаясь с этой толпой?Comit написал(а):Общества в РФ- НЕТ.Есть толпа населения и самодержавная корпорация чиновников.
ALAMO написал(а):Потому что после Тузлы тогдашняя оппозиция на Украине впервые заговорила о НАТО
В среду, 22 января, по просьбе украинской стороны, обнародован и размещен на официальных сайтах Министерства иностранных дел Украины и НАТО План действий Украина-НАТО, принятый в ноябре 2002 года в Праге.
...
План действий Украина-НАТО отображает стратегию отношений страны с Альянсом и базируется на Хартии об особом партнерстве, подписанной в Мадриде, Испания, 9 июля 1997 года, которая остается основой отношений Украина-НАТО.
Целью Плана является определение стратегических целей Украины для полной ее интеграции в натовские структуры безопасности и создания стратегических рамок для существующего и будущего сотрудничества Украина-НАТО.
http://www.zaistinu.ru/old/ukraine/press/unato8.shtml
Heartless написал(а):
"Нонсенс заключается еще и в том, что Черноморский флот - это такая же часть Украины, как и России, - считает Анатолий Баранов. - У Украины и России на самом деле очень много общего, это сиамские близнецы, у которых ряд жизненно важных органов очень трудно поделить, они у них общие. И абсурд в том, что периодически каждая из этих стран-обрезков одной страны начинает бороться с собственным органом - сейчас вот Украина по сути борется с городом Севастополь, который строился как база флота и вот уже 225 лет понятие флота России на Черном море и город Севастополь являются одним целым, Севастополь - это особый район, который создавался исключительно как береговая база флота. Больше этот город ни к чему не пригоден. Это все понимают, но это считается какой-то "малостью" рядом с великими идеологическими задачами. Сегодня такой великой идеологической задачей как раз и является расчленение нерасчленимого, даже если ценой уничтожения этого расчленяемого. Флот для Украины стал "чужим" буквально росчерком пера, и офицеры ВМС Украины в один далеко не прекрасный день стали считать чуть ли не "вражеским" флотом те самые корабли, на которых они сами служили еще вчера. А российские офицеры, готовившиеся до последней капли крови защищать эту землю, вдруг обнаружили, что за спиной у них не объект обороны, а что-то иное, и из защитников превратились едва ли не в оккупантов. То есть именно в оккупантов, именно так называют присутствие российского флота в Севастополе киевские идеологи. Ситуация абсурдная, конечно - город строился для обороны крымского побережья, он более, чем на 200 лет старше, чем та идеология, которая записала флот в "оккупационные части". Но Украина сегодня совершенно очевидно отторгает флот, в создании которого Украина участвовала ничуть не меньше, чем Россия. Украина отторгает город Севастополь, но при этом совершенно естественно воспринимает слова о том, что это русский город как покушение на свой суверенитет - вплоть до переделывания текстов песен: "Севастополь - город славы украинских моряков..."
Когда в 2017 году ко мне в дверь постучит "..моя Нация.." и я прострелю ей башку,
Novice написал(а):Будет ИМЕННО ТАК! (тм)(Юсченко)
Я вам ответил в другой теме, а вы никак не уйметесь.
Пока идите с миром. Съеште сала. И доживите до 2017. Потом и поговорим.
Анекдот..Comit написал(а):Да нет это -Вы продолжаете дурковать :-read: Хотя- ладно делаю скидку на 9 Мая и Вашу плохую наследственность.
ТОВАРИСЧ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ФОРУМЧАН!!! Выражайте свою точку зрения помягче... если Вы этого не можете делать, найдите какой-нибудь сайт МВД и там обменивайтесь друг с другом любезностями...Comit написал(а):Энтого не будет.Вы исключительно в и-нете крутые
Ты подожмёшь хвост и свалишь как всегда туды куда скажет мудрое командование.Или УЖЕ будучи военным пенсионером будешь клянчить у МО РФ повышенную пенсию "за вредность"
Wann написал(а):ALAMO написал(а):Потому что после Тузлы тогдашняя оппозиция на Украине впервые заговорила о НАТО
Тузла это 2003 год. Т.е. после 2003 года Украина впервые заговорила об интеграции в НАТО?
А как же План действия Украина-НАТО:
В среду, 22 января, по просьбе украинской стороны, обнародован и размещен на официальных сайтах Министерства иностранных дел Украины и НАТО План действий Украина-НАТО, принятый в ноябре 2002 года в Праге.
...
План действий Украина-НАТО отображает стратегию отношений страны с Альянсом и базируется на Хартии об особом партнерстве, подписанной в Мадриде, Испания, 9 июля 1997 года, которая остается основой отношений Украина-НАТО.
Целью Плана является определение стратегических целей Украины для полной ее интеграции в натовские структуры безопасности и создания стратегических рамок для существующего и будущего сотрудничества Украина-НАТО.
http://www.zaistinu.ru/old/ukraine/press/unato8.shtml
А как же намерения Украины стать внеблоковым и нейтральным государством? Я понимаю после Тузлы передумали.
ОВАРИСЧ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ФОРУМЧАН!!! Выражайте свою точку зрения помягче... если Вы этого не можете делать, найдите какой-нибудь сайт МВД и там обменивайтесь друг с другом любезностями...
Но.. "..славных прадедов великих, правнуки поганы.." - это про Вас.
И как? Удалось?Comit написал(а):..Ставить на место.. .
Comit написал(а):... НО терпение моё не безгранично.. .
Novice написал(а):И как? Удалось?Comit написал(а):..Ставить на место.. .
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:ALAMO написал(а):Ниче так - забавно, когда ты, обгадившись, бегаешь по темам, гадишь и зовешь модеров на помощь. :OK-)
Вы точно знаете, что здесь собрались холопы? будьте вежливей. и умерьте свое самомнение.Comit написал(а):Я не намерен оскорблять ФОРУМЧАН.Ставить на место зарвавшихся холопов с комплексом неполноценности-намерен и далее.Если лично Вас это оскорбляет -извините НО терпение моё не безгранично.