Надо ли забирать Крым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Активный участник
А я сначала тут испугался... Думал, что тут никого нет... Думал, зря вчера вошел. СПАСИБО!

polkovnik

Модератор
Comit написал(а):
В себя я верю и в свою семью.А на государство не надеюсь уже давно
Но один человек и одна семья ничего не решают и противостоять никому и ничему не могут....
Только общество может что-то изменить и переделать....
А общество - это составная часть государства....
Значит его нужно строить, государство....
Comit написал(а):
А вы взрослый и опытный(раз полковник)не видите одних и тех же тенденций???
Представьте, я не вижу на сегодняшний день тенденций СССР, когда желаемое выдавалось за действительное, когда "плановая" экономика занималась перевозкой "воздуха" под видом грузов....
Я пока вижу, что идет развитие среднего бизнеса (пусть и медленно, но идет) в противовес крупным собственникам...
Я вижу, что наконец то к армии и ее людям повернулись боком ( вместо мягкой части) и надеюсь, что в скором времени повернуться лицом....
Для этого только нужно министра обороны отлучить от военной части армии, пусть занимается ее снабжением и обеспечением, а все вопросы по комплектованию, тактике и военной доктрине, отдать в руки Генштабистов (только не тех, доморощенных, которые свои звания заработали сидя в Арбатском военном округе, а тех, кто в Афгане, Приднестровье, Абхазии, Сербии и Югославии под пулями и руганью стоял разделяя противников.

Comit

Активный участник
Но один человек и одна семья ничего не решают и противостоять никому и ничему не могут...
.

Cемья-это ячейка общества как правильно говорили в СССР.Именно ОНА всё решает-семья.Если она конечно НОРМАЛЬНАЯ ,полного состава.

Т
олько общество может что-то изменить и переделать....
А общество - это составная часть государства....

Общества в РФ- НЕТ.Есть толпа населения и самодержавная корпорация чиновников.

Представьте, я не вижу на сегодняшний день тенденций СССР, когда желаемое выдавалось за действительное, когда "плановая" экономика занималась перевозкой "воздуха" под видом грузов....

У Вас очень поверхностное впечатление о советской экономике.Там как и сейчас правила тотальная коррупция.Откат-шматкат и т.д. Теперь смотрим на создание монстров -госкорпораций чем не "рога и копыта"создадут на червонец украдут на сотню.Как и было при СССР

Я
пока вижу, что идет развитие среднего бизнеса (пусть и медленно, но идет) в противовес крупным собственникам...

В противовес??? Очень интересно.Чем ближе к кремлю тем олигархи наглее и жирнее.А о какой ПОДДЕРЖКЕ среднего бизнеса идёт речь??

Я вижу, что наконец то к армии и ее людям повернулись боком ( вместо мягкой части) и надеюсь, что в скором времени повернуться лицом....

Это потому что цены на нефть зашкаливает.Такое было в начале 80 хх ..Напомнить чем закончилось???Все нефтебаксы ушли на армию,Афган,помощь отсталым народам и чиновников.Сейчас то же только отсталые народы-это дотационные этно-республики и вместо Афгана -Чечня.

Для этого только нужно министра обороны отлучить от военной части армии, пусть занимается ее снабжением и обеспечением, а все вопросы по комплектованию, тактике и военной доктрине, отдать в руки Генштабистов (только не тех, доморощенных, которые свои звания заработали сидя в Арбатском военном округе, а тех, кто в Афгане, Приднестровье, Абхазии, Сербии и Югославии под пулями и руганью стоял разделяя противников.

РЕФОРМУ надо проводить -господин Полковник.Коренную- от комплектования до программ военных училищ и отбора курсантов до Центрального аппарата МО.А не шильдики менять,золотую форму шить и пиаром заниматься

polkovnik

Модератор
Comit написал(а):
РЕФОРМУ надо проводить -господин Полковник.Коренную- от комплектования до программ военных училищ и отбора курсантов до Центрального аппарата МО.А не шильдики менять,золотую форму шить и пиаром заниматься
Я это и подразумевал, говоря о замене кадрового руководства....

ddd

Активный участник
Chupacabra написал(а):
"Украина - даеш сало, калбасу и хорилку!" .

Народ! В литве кончилось сало, колбаса и горилка. Поможем, чем можем....

Comit написал(а):
Общества в РФ- НЕТ.Есть толпа населения и самодержавная корпорация чиновников.
Ну и что ты можешь вместе с семьей, не пересекаясь с этой толпой?

Wann

Модератор
Команда форума
ALAMO написал(а):
Потому что после Тузлы тогдашняя оппозиция на Украине впервые заговорила о НАТО

Тузла это 2003 год. Т.е. после 2003 года Украина впервые заговорила об интеграции в НАТО?

А как же План действия Украина-НАТО:

В среду, 22 января, по просьбе украинской стороны, обнародован и размещен на официальных сайтах Министерства иностранных дел Украины и НАТО План действий Украина-НАТО, принятый в ноябре 2002 года в Праге.

...

План действий Украина-НАТО отображает стратегию отношений страны с Альянсом и базируется на Хартии об особом партнерстве, подписанной в Мадриде, Испания, 9 июля 1997 года, которая остается основой отношений Украина-НАТО.

Целью Плана является определение стратегических целей Украины для полной ее интеграции в натовские структуры безопасности и создания стратегических рамок для существующего и будущего сотрудничества Украина-НАТО.

http://www.zaistinu.ru/old/ukraine/press/unato8.shtml

А как же намерения Украины стать внеблоковым и нейтральным государством? Я понимаю после Тузлы передумали. :-D

Heartless

Участник
Крым-украинская территория,вы сами это признали после событий 1991 года,это было документально утвержднео после раздела флота,признано ООН,была проведена частичная демаркация границ(кром Азовского моря).А выкрики клоунов Жириновского и этого...ну что в кепке-это просто смешно.Ни Путин,а тем более Медведев на это не пойдут.

Novice

Активный участник
Heartless написал(а):

Heartless, мну не оспаривает этот факт. Просто я стою на точке зрения, что две ЭТИ страны ПОРОЗНЬ долго существовать не могут. И ВЕСЬМА критично отношусь к действиям НАШЕГО правительства, но думаю, что ВАШЕ НЫНЕШНЕЕ правительство по идиотизму ушло от нашего в бесконечный отрыв. На меня напал "свидомый", как вы назвали, и в том числе подкинул ссылку, где
"Нонсенс заключается еще и в том, что Черноморский флот - это такая же часть Украины, как и России, - считает Анатолий Баранов. - У Украины и России на самом деле очень много общего, это сиамские близнецы, у которых ряд жизненно важных органов очень трудно поделить, они у них общие. И абсурд в том, что периодически каждая из этих стран-обрезков одной страны начинает бороться с собственным органом - сейчас вот Украина по сути борется с городом Севастополь, который строился как база флота и вот уже 225 лет понятие флота России на Черном море и город Севастополь являются одним целым, Севастополь - это особый район, который создавался исключительно как береговая база флота. Больше этот город ни к чему не пригоден. Это все понимают, но это считается какой-то "малостью" рядом с великими идеологическими задачами. Сегодня такой великой идеологической задачей как раз и является расчленение нерасчленимого, даже если ценой уничтожения этого расчленяемого. Флот для Украины стал "чужим" буквально росчерком пера, и офицеры ВМС Украины в один далеко не прекрасный день стали считать чуть ли не "вражеским" флотом те самые корабли, на которых они сами служили еще вчера. А российские офицеры, готовившиеся до последней капли крови защищать эту землю, вдруг обнаружили, что за спиной у них не объект обороны, а что-то иное, и из защитников превратились едва ли не в оккупантов. То есть именно в оккупантов, именно так называют присутствие российского флота в Севастополе киевские идеологи. Ситуация абсурдная, конечно - город строился для обороны крымского побережья, он более, чем на 200 лет старше, чем та идеология, которая записала флот в "оккупационные части". Но Украина сегодня совершенно очевидно отторгает флот, в создании которого Украина участвовала ничуть не меньше, чем Россия. Украина отторгает город Севастополь, но при этом совершенно естественно воспринимает слова о том, что это русский город как покушение на свой суверенитет - вплоть до переделывания текстов песен: "Севастополь - город славы украинских моряков..."

Это полностью повторяет мою точку зрения на вопрос Севастополя, Крыма, России, Украины.
Приверженцы "..моей Нации.." уверены, что я - конченый "акупант". Но у меня проблема - йа наполовину хохол, родился в Севастополе.
Поэтому, у меня вопрос. Когда в 2017 году ко мне в дверь постучит "..моя Нация.." и я прострелю ей башку, не будет ли это считаться "убийством на национальной почве" "крававым маскальским акупантом" представителя коренного "УКРАИНЬСКОГО" населения миста Сэвастопиля?
С какой стати я стал "акупантом" в РОДНОМ городе, и всякая неонацистская мерзость меня пытается в этом убедить, переходя на оскорбления, после того, как была ПОСЛАНА? У вас ПОСЛАТЬ в ответ не могут?
Если у ВАС такие определяют политику, то ничего хорошего не будет в первую очередь для ВАС.

Скажите, Я - "АКУПАНТ"?

(з.ы. не обижайтесь. шютка..
Это не атака на форум по программе "злой конченый свидомый" - "добрый мудрый хохол"?)

Comit

Активный участник
Когда в 2017 году ко мне в дверь постучит "..моя Нация.." и я прострелю ей башку,

Энтого не будет.Вы исключительно в и-нете крутые
Ты подожмёшь хвост и свалишь как всегда туды куда скажет мудрое командование.Или УЖЕ будучи военным пенсионером будешь клянчить у МО РФ повышенную пенсию "за вредность" :-D :-D

Novice

Активный участник
Будет ИМЕННО ТАК! (тм)(Юсченко)
Я вам ответил в другой теме, а вы никак не уйметесь.
Пока идите с миром. Съеште сала. И доживите до 2017. Потом и поговорим.

Comit

Активный участник
Novice написал(а):
Будет ИМЕННО ТАК! (тм)(Юсченко)
Я вам ответил в другой теме, а вы никак не уйметесь.
Пока идите с миром. Съеште сала. И доживите до 2017. Потом и поговорим.

Да нет это -Вы продолжаете дурковать :-read: Хотя- ладно делаю скидку на 9 Мая и Вашу плохую наследственность.

Novice

Активный участник
Comit написал(а):
Да нет это -Вы продолжаете дурковать :-read: Хотя- ладно делаю скидку на 9 Мая и Вашу плохую наследственность.
Анекдот..
"-Плохая трава. Не забирает..
-Сынок, иди домой, четвертый день на балконе стоишь."
Какое мая?
Приходите в 2017. Мне будет 40, Вам 22-23. Вот и попробуете себе что-нибудь доказать. А то все по схронам и по схронам привыкли сидеть. В плохой наследственности я Вас обвинить не могу, если Вы не соврали. Но.. "..славных прадедов великих, правнуки поганы.." - это про Вас.

Гарант Стабильности

Активный участник
Comit написал(а):
Энтого не будет.Вы исключительно в и-нете крутые

Ты подожмёшь хвост и свалишь как всегда туды куда скажет мудрое командование.Или УЖЕ будучи военным пенсионером будешь клянчить у МО РФ повышенную пенсию "за вредность"
ТОВАРИСЧ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ФОРУМЧАН!!! Выражайте свою точку зрения помягче... если Вы этого не можете делать, найдите какой-нибудь сайт МВД и там обменивайтесь друг с другом любезностями...

ALAMO

Активный участник
Wann написал(а):
ALAMO написал(а):
Потому что после Тузлы тогдашняя оппозиция на Украине впервые заговорила о НАТО

Тузла это 2003 год. Т.е. после 2003 года Украина впервые заговорила об интеграции в НАТО?

А как же План действия Украина-НАТО:

В среду, 22 января, по просьбе украинской стороны, обнародован и размещен на официальных сайтах Министерства иностранных дел Украины и НАТО План действий Украина-НАТО, принятый в ноябре 2002 года в Праге.

...

План действий Украина-НАТО отображает стратегию отношений страны с Альянсом и базируется на Хартии об особом партнерстве, подписанной в Мадриде, Испания, 9 июля 1997 года, которая остается основой отношений Украина-НАТО.

Целью Плана является определение стратегических целей Украины для полной ее интеграции в натовские структуры безопасности и создания стратегических рамок для существующего и будущего сотрудничества Украина-НАТО.

http://www.zaistinu.ru/old/ukraine/press/unato8.shtml

А как же намерения Украины стать внеблоковым и нейтральным государством? Я понимаю после Тузлы передумали. :-D

Похоже, что Ваша страничка несклько лжет:

http://www.nato.int/docu/pr/2003/p03-058e.htm

Ни слова о вступлении Украины в НАТО. Сотрудничество и партнерство.

Примерно так же, как фрегат США 9-го мая этого года во Владивостоке.

Comit

Активный участник
Т
ОВАРИСЧ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ФОРУМЧАН!!! Выражайте свою точку зрения помягче... если Вы этого не можете делать, найдите какой-нибудь сайт МВД и там обменивайтесь друг с другом любезностями...

Я не намерен оскорблять ФОРУМЧАН.Ставить на место зарвавшихся холопов с комплексом неполноценности-намерен и далее.Если лично Вас это оскорбляет -извините НО терпение моё не безгранично.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Но.. "..славных прадедов великих, правнуки поганы.." - это про Вас.

А может про Вас ???Я в отличии от Вас не смешиваю русских братьев и кремлядь или Жирика.Вы смешиваете причём специально ВСЕХ украинцев с у..ками из УНСО.Постоянная истерика с Вашей стороны про НАТО и прочее вызывает сомнения в Вашей адекватности.Если вы человек без Нации -значит вы и без Родины.Т.е безродный

Heartless

Участник
Прошу вспомнить,что на сегодняшний момент Украину тащит за руки и за ноги в НАТО наша *демократическая* власть.Возможно,знаете о тайном письме *трех*,которое было отправлено без ведома народа.Дай Бог здоровья сенатору Луггару,к которому припоздала постановка молчать о таких свидомых диях демократического правительства Украины.Именно благодаря его должны мы благодарить.

З.Ы. Уважаемые форумчане,поставьте пожалуйста хоть какие-то аватары,просто в таком изобилии постов трудно различать кто есть кто)

Novice

Активный участник
ALAMO написал(а):
Ниче так - забавно, когда ты, обгадившись, бегаешь по темам, гадишь и зовешь модеров на помощь. :OK-)
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
В ЭТОМ ВСЯ ВАША СУЩНОСТЬ!!!!

КТО ПРОВЕЛ СЕТЬ В ДУРДОМ???

dron

Активный участник
Comit написал(а):
Я не намерен оскорблять ФОРУМЧАН.Ставить на место зарвавшихся холопов с комплексом неполноценности-намерен и далее.Если лично Вас это оскорбляет -извините НО терпение моё не безгранично.
Вы точно знаете, что здесь собрались холопы? будьте вежливей. и умерьте свое самомнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху