ALAMO написал(а):
Но не могу понять, почему в развале и разрухе военных объектов на Украине, Вы видите антироссийские происки? Те же самые проблемы, но в бОльшем объеме, есть и в России.
ALAMO, стыдно. стыдно. Вам говорили несколько человек, что мы Вас ни в чем не обвиняем. Мы показываем вам, как ВЫ поступили с доставшимся ВАМ имуществом. Я показал вам несколько ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНЫХ инженерных сооружений, переданных ВАМ в полной комплектации, и то, во что вы их превратили.
Вам напомнили про стратегическую авиацию. Итог тот же.. Металлолом. Вы постеснялись комментировать.
Вы же ринулись в бой с криком "ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!" и в качестве козыря достали "порезанные авианосцы", привычно промахнувшись. Забыв о том, что на ВАШЕМ счету их два. Оставив замечание без комментариев, ибо комментировать нечего.
Вы получили 3 "Буревестника". Списали - 3.
Получили 2 БДК. Остался 1. Второй затонул около причала.
Получили 5 ДКВП "Зубр". Видел ли кто-нибудь их? 1 "подушку" продали грекам, 4 - тихо сдохли.
Практически достроенный ракетный крейсер мирно догнивает у причала в Николаеве. "И сам нэ гам, и другому нэ дам"..
При разделе ЧФ вам достался один из двух больших морских танкеров "Борис Чиликин". Вы срезали с него траверзные подачи, перекрасили и.. уголовное дело о контрабанде танкера "ASIA" до сих пор не закрыто. Зачем вам эскадренный танкер? "Буревестники" порезали-то. А флагман.. - американцы заправят в качестве шефской помощи..
Ваши ежегодные шоу с солдатами, которые бросают окурки аккурат в склады боеприпасов, аккурат перед проверками.
Единственное в истории боевое применение С-200 по реальной цели. Тоже вы.
Тактической ракетой в многоэтажный жилой дом в пригороде столицы до вас тоже никто не попадал.
Просто то, во что вы армию превратили, это вообще ни в какие ворота не лезет.
Не обвиняем мы вас. Просто показываем что ВЫ сделали с БОЛЬШЕЙ частью доставшегося вам.
А в ответ "Да ВЫ!!!Да Я!!!Да Я!!!Да Я ВАС ВСЕХ!!!И ВООБЩЕ У НАС ДЕМОКРАТИЯ, А У ВАС КАСПАРОВ СИДИТ!!!И ТУЗЛА ТОЖЕ СИДИТ!!!ОЙ, НЕТ, ТУЗЛА НЕ СИДИТ!!!"
И понеслась..
ALAMO 21:49
...сами же и начали враждебные действия... Тузлы...кто первым начал враждебные действия...враждебную попытку аннексии Тузлы...попытка насильственного захвата территории дружественного государства - враждебное действие.
...попытку аннексии своей территории...
ALAMO 22:00
...попыток захвата территорий...
ALAMO 22:14
...Тузлы...Тузлы...Тузла...Тузлы...Тузлой,...попытку аннексии...
ALAMO, я начинаю за вас беспокоиться.
Вы точно Ющенко.
Вы придумали себе ОДИН аргумент и пытаетесь им оправдать ВСЕ!!!
Дальше.
ALAMO написал(а):
Думаю, Вы знаете, что за 8 лет президенства Путина, техники в армию шло меньше, чем даже при Ельцине. ...
И сказали, что вы все объяснили ТУТ.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=3530&start=0
Я помчался ТУДА в предвкушении разоблачения путинского очковтирательства и обнаружил, что вы там на трех страницах умудрились написать ни о чем.. как в этой теме "Тузла", так там "200 триллиардов долгов семьи Путина" и многозначительное молчание на тему "как? вы не знаете, за что посадили Сторчака???"
Вопросы мои выше. По посту и по всей теме. И относительно состояния дел в ВМСУ, и относительно переписывания истории, и относительно Харькова. И еще много.
Вот только ответов я боюсь не дождаться..
Вы пока выделяете то, что вам удобно и кроете всех с помощью "вундерваффе ТУЗЛА"..