Надо ли забирать Крым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redav

Активный участник
ALAMO написал(а):
...
Думаю, Вы знаете, что за 8 лет президенства Путина, техники в армию шло меньше, чем даже при Ельцине. ...
ссылу дадите или на пальцах будете доказывать?
Сколько при Ельцине построили Су-25, модернизировали Су-27, закупили Т-90, БМП, БМД, БТР... а шо при Путине? :OK-)

ALAMO написал(а):
...Зато долгов наделали еще на 300 млрд. долларов. И это при том, что нефть в 1999 году стоила 10 баксов за баррель, а в 2008 уже 120.
Сколько долгов отдали?

ALAMO написал(а):
...Странно читать Ваши заявления, если помнить о том, какой ценой Чечню забирали.
:mad: ALAMO Россия не забирала Чечню, а защищало свою территорию от разной нечести... :cool:

ALAMO

Активный участник
Redav написал(а):
ALAMO написал(а):
...
Думаю, Вы знаете, что за 8 лет президенства Путина, техники в армию шло меньше, чем даже при Ельцине. ...
Сколько при Ельцине построили Су-25, модернизировали Су-27, закупили Т-90, БМП, БМД, БТР... а шо при Путине? :OK-)

ALAMO написал(а):
...Зато долгов наделали еще на 300 млрд. долларов. И это при том, что нефть в 1999 году стоила 10 баксов за баррель, а в 2008 уже 120.
Сколько долгов отдали?

ALAMO написал(а):
...Странно читать Ваши заявления, если помнить о том, какой ценой Чечню забирали.
:mad: ALAMO Россия не забирала Чечню, а защищало свою территорию от разной нечести... :cool:

Redav,

зачем Вы опять начинаете? Вам ведь уже все это было доказано и показано. У Вас появились какие-то новые мысли или факты, напишите их в той теме, где мы это обсуждали.

Hammer

Активный участник
Надо! И Крым, и Прибалтику.... СССР надо вернуть... Как говорится больно, но надо!

Redav

Активный участник
ALAMO написал(а):
Redav написал(а):
ALAMO написал(а):
...

ALAMO написал(а):
Сколько долгов отдали?

ALAMO написал(а):

Redav,

зачем Вы опять начинаете? Вам ведь уже все это было доказано и показано. У Вас появились какие-то новые мысли или факты, напишите их в той теме, где мы это обсуждали.

ALAMO, мне вы сие не объясняли? :Shok: Другим тоже...
Хочетси узнать факты стоящие за сделанными заявлениями по указанному поводу... Если у вас нет фактов, то так и скажите, а то вы их почему-то с меня стали требовать.
Вы заявили, вы и обосновывайте! :-read:

ALAMO

Активный участник
Redav написал(а):
ALAMO, мне вы сие не объясняли? :Shok: Другим тоже...
Хочетси узнать факты стоящие за сделанными заявлениями по указанному поводу... Если у вас нет фактов, то так и скажите, а то вы их почему-то с меня стали требовать.
Вы заявили, вы и обосновывайте! :-read:

Приношу свои извинения, перепутал Вас с Босуном.

Тут:

http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=3530&start=0

Chupacabra

Активный участник
Redav написал(а):
ALAMO написал(а):

Конечно. Это колыбель русского народа, исконно руские земли. Сколько времени там цари себе эти исконные земли себе "возвращали" и от всякой нечести оберегали, неприпоменаеш?? :grin: Непережывай. Посколько земли исконные и от нечести оберегали/оберегли, я так думаю лет так через 20 мир увидет частъ третью этого блокбастера. P.s. Киевская Русь рулит. Люди шепчутся, что Ющенко потребует возвратитъ Украине её исконные земли. России обещают оставитъ Московскую область и Санкт Петербург ( Санкт Петербург оставят как знак доброй воли). :p

Я болдею, до чего тут некоторые докотилисъ - Украину "возвротят" себе. Тут и психиатры уже отдыхают. Такой бы замес начался, что и русские в Украине сами в украинское ополчение ушли бы. Про "Российских украинцев" я уже неговорю. Этим наверное история России как государства и окончиласъ бы. Вы дискредитируете господа человека, как разумное существо такими мыслями.

ALAMO

Активный участник
Hammer написал(а):
Надо! И Крым, и Прибалтику.... СССР надо вернуть... Как говорится больно, но надо!

Давайте начнем с возрождения Священной Римской Империи и Римской Империи.

А в это время в Монголии, в задымленной юрте, кормя плоской грудью узкоглазого младенца, уставшая монголка рассказывает ему о неминуемом возрождении Монгольской Империи.

Novice

Активный участник
ALAMO написал(а):
Но не могу понять, почему в развале и разрухе военных объектов на Украине, Вы видите антироссийские происки? Те же самые проблемы, но в бОльшем объеме, есть и в России.

ALAMO, стыдно. стыдно. Вам говорили несколько человек, что мы Вас ни в чем не обвиняем. Мы показываем вам, как ВЫ поступили с доставшимся ВАМ имуществом. Я показал вам несколько ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНЫХ инженерных сооружений, переданных ВАМ в полной комплектации, и то, во что вы их превратили.
Вам напомнили про стратегическую авиацию. Итог тот же.. Металлолом. Вы постеснялись комментировать.
Вы же ринулись в бой с криком "ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!" и в качестве козыря достали "порезанные авианосцы", привычно промахнувшись. Забыв о том, что на ВАШЕМ счету их два. Оставив замечание без комментариев, ибо комментировать нечего.
Вы получили 3 "Буревестника". Списали - 3.
Получили 2 БДК. Остался 1. Второй затонул около причала.
Получили 5 ДКВП "Зубр". Видел ли кто-нибудь их? 1 "подушку" продали грекам, 4 - тихо сдохли.
Практически достроенный ракетный крейсер мирно догнивает у причала в Николаеве. "И сам нэ гам, и другому нэ дам"..
При разделе ЧФ вам достался один из двух больших морских танкеров "Борис Чиликин". Вы срезали с него траверзные подачи, перекрасили и.. уголовное дело о контрабанде танкера "ASIA" до сих пор не закрыто. Зачем вам эскадренный танкер? "Буревестники" порезали-то. А флагман.. - американцы заправят в качестве шефской помощи..
Ваши ежегодные шоу с солдатами, которые бросают окурки аккурат в склады боеприпасов, аккурат перед проверками.
Единственное в истории боевое применение С-200 по реальной цели. Тоже вы.
Тактической ракетой в многоэтажный жилой дом в пригороде столицы до вас тоже никто не попадал.
Просто то, во что вы армию превратили, это вообще ни в какие ворота не лезет.
Не обвиняем мы вас. Просто показываем что ВЫ сделали с БОЛЬШЕЙ частью доставшегося вам.
А в ответ "Да ВЫ!!!Да Я!!!Да Я!!!Да Я ВАС ВСЕХ!!!И ВООБЩЕ У НАС ДЕМОКРАТИЯ, А У ВАС КАСПАРОВ СИДИТ!!!И ТУЗЛА ТОЖЕ СИДИТ!!!ОЙ, НЕТ, ТУЗЛА НЕ СИДИТ!!!"

И понеслась..
ALAMO 21:49 ...сами же и начали враждебные действия... Тузлы...кто первым начал враждебные действия...враждебную попытку аннексии Тузлы...попытка насильственного захвата территории дружественного государства - враждебное действие.
...попытку аннексии своей территории...

ALAMO 22:00 ...попыток захвата территорий...
ALAMO 22:14 ...Тузлы...Тузлы...Тузла...Тузлы...Тузлой,...попытку аннексии...

ALAMO, я начинаю за вас беспокоиться.
Вы точно Ющенко.
Вы придумали себе ОДИН аргумент и пытаетесь им оправдать ВСЕ!!!

Дальше.
ALAMO написал(а):
И сказали, что вы все объяснили ТУТ.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=3530&start=0
Я помчался ТУДА в предвкушении разоблачения путинского очковтирательства и обнаружил, что вы там на трех страницах умудрились написать ни о чем.. как в этой теме "Тузла", так там "200 триллиардов долгов семьи Путина" и многозначительное молчание на тему "как? вы не знаете, за что посадили Сторчака???"

Вопросы мои выше. По посту и по всей теме. И относительно состояния дел в ВМСУ, и относительно переписывания истории, и относительно Харькова. И еще много.
Вот только ответов я боюсь не дождаться..
Вы пока выделяете то, что вам удобно и кроете всех с помощью "вундерваффе ТУЗЛА"..

polkovnik

Модератор
Novice, смотрел прямой репортаж из Севастополя.
Молодцы моряки, красиво.
Не заметил (может куда отходил, а может слепой), на рейде украинских ВМФ. США с флагами приветствия видел, других увы, может просто "замазали"?
Или их и не было?

Comit

Активный участник
Я болдею, до чего тут некоторые докотилисъ - Украину "возвротят" себе. Тут и психиатры уже отдыхают. Такой бы замес начался, что и русские в Украине сами в украинское ополчение ушли бы. Про "Российских украинцев" я уже неговорю. Этим наверное история России как государства и окончиласъ бы. Вы дискредитируете господа человека, как разумное существо такими мыслями.

:p :p :cool:

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Кстати, если говорить словами Великого Канцера Российской империи, светлейшего князя Горчакова (сумевшего восстановить Черноморский флот и Севастополь без единого выстрела и без единой капли крови), РОССИЯ СОСРЕДОТОЧИВАЕТСЯ.
И горе тем, кто встанет на ее пути....

Россия сосредоточилось БЛАГОДАРЯ Пруссии.Вам ли этого не знать ,раз вы обильно рассыпаете комплименты в адрес Горчакова(не иначе пользуясь книгой Пикуля)..Насчёт ГОРЯ вы опять перегнули палку.Японцев спустя лет 30 это "сосредоточения России" не ОГОРЧИЛО...скорее наоборот.Так что заканчивайте "господа россияне" нести ахинею.Вам не о Крыме надо думать (который Вам НЕ ВИДАТЬ как собственных ушей) а о том как Дальний Восток от китайцев удержать..и контрибуцию чеченам поменьше платить

Novice

Активный участник
polkovnik написал(а):
Укровласть добилась проведения "совместного" парада. В связи с этим из парадной линии, состоявшей из большого десантного корабля "Ямал", сторожевого корабля "Сметливый", большого противолодочного корабля "Керчь", гвардейского ракетного крейсера "Москва", ЧФ РФ были уведены на другие позиции "Ямал" и "Керчь". Их место заняли большой десантный корабль ВМСУ "Константин Ольшанский" - в связи с тем, что флагман ушел в море, этот БДК являлся ЕДИНСТВЕННЫМ кораблем ВМСУ. Он и стал в парадный строй.
НО!!!! Оставалось еще одно место!!!!! Мы плакали, ползали, бились в истерике, когда укровоенные поставили туда СУДНО РАЗМАГНИЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Линия приобрела просто анекдотический вид.. 1-Москва, 2-БДК(ВМСУ), 3-СР(!!!!!!!), Сметливый.
"Керчь" стала напротив Графской пристани. А ее место заняло СУДНО РАЗМАГНИЧИВАНИЯ!!!! Этот анекдот войдет в историю ЧФ!!!! "Мы хотим совместный парад, у Вас можно одолжить пару кораблей?" ....
Для участия в "СОВМЕСТНОМ" параде укрофлот выделил делегацию уроадмиралов!!!!!!!!!!!! Мы думали, они проплывут парадным "кролем", но они уселись на трибуну. НИ ОДНОГО КОРАБЛЯ ВМСУ В ПРАЗДНИКЕ НЕ УЧАСТВОВАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато укровласть добилась отмены традиционной высадки десанта. Кому от этого стало легче - непонятно.. только
ALAMO - БТРы сегодня не смогли поугрожать суверинетету незалежной!
НЕСМОТРЯ НА ВСЕ СТАРАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ СЕВАСТОПОЛЯ(назначаемой из Киева), НЕСМОТРЯ НА ВСЕ СТАРАНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ МИДА УКРАИНЫ И МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ОГРЫЗКО(дал Бог фамилию..) ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!!!!!!

polkovnik

Модератор
Comit написал(а):
Россия сосредоточилось БЛАГОДАРЯ Пруссии
Неважно за чей счет, важно. что Черноморский флот был возрожден, а Севастополь отстроен заново и навсегда стал базой российского флота....
Comit написал(а):
не иначе пользуясь книгой Пикуля)..
Кроме подобных романов существует еще ряд изданий (например мемуары Отто Бисмарка, издания 1914 года, С-Петербург). найти конечно невозможно, но если найти и упросить чтоб дали почитать, поучительно и занимательно.....
Многое из того, что написал Бисмарк и отчего предостерегал, как от ошибок, повторил Гитлер, за ним наступил на подобные грабли Хрущев, ну а теперь похоже, усиленно наступает правительство Эстонии, Латвии, Грузии, Украины и самой РФ......
Ну да чего уж там....
Грузия правда исправилась. признала, что 9 Мая
Одно время в Грузии отменили празднование Дня Победы, но потом мы его снова восстановили. И восстановили абсолютно справедливо. Об этом 6 мая заявил советник-посланник посольства Грузии на Украине Зураб Двалишвили в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве.
"В Грузии, как и на Украине, шли обсуждения - кто на чьей стороне сражался. Ведь и в истории Грузии был такой момент, когда Грузинский легион сражался на стороне Германии и выступал против Советского Союза. Но все-таки, наверное, мы как народы - и украинцы и грузины - сражались в составе Советского Союза против фашизма. И победа 9 мая была достигнута над фашизмом. И не надо тут путать то, что кто-то мыслил иначе", - сказал советник посла.
"К примеру, Грузинский легион считал, что он освободит Грузию от коммунистов. Но история сказала свое окончательное слово. И пересматривать ее, я считаю, не правильно", - уверен Двалишвили. На уточняющий вопрос о том, стоит ли украинским властям поднимать вопрос о реабилитации воинов Украинской повстанческой армии, он ответил: "Безусловно, не стоит".

Очень хочется надеятся, что тот курс восстановления утраченного в ВС РФ. который начал ВВП, Медведев продолжит и вернет былую славу и мощь ВС, а самое главное, вернет веру своих офицеров в свое правительство и доброе отношение своего народа к своей армии.
Сильно надеюсь на это....

Comit

Активный участник
[Очень хочется надеятся, что тот курс восстановления утраченного в ВС РФ. который начал ВВП, Медведев продолжит и вернет былую славу и мощь ВС, а самое главное, вернет веру своих офицеров в свое правительство и доброе отношение своего народа к своей армии.
Сильно надеюсь на это....

Конечно вернёт :-D Потом опять-"разрядка","перестройка" и так по кругу

polkovnik

Модератор
Comit написал(а):
Конечно вернёт Потом опять-"разрядка","перестройка" и так по кругу
Ну если Вы неверите в возможность возрождения государства, если вы считаете, что после "возрождения" грядет "разрядка" и "перестройка" - за ними по логике вещей "развал"....
Во что же Вы тогда верите и на что надеетесь?

Бывалый

Активный участник
Comit написал(а):
Вам не о Крыме надо думать (который Вам НЕ ВИДАТЬ как собственных ушей) а о том как Дальний Восток от китайцев удержать..и контрибуцию чеченам поменьше платить
Comit написал(а):
Конечно вернёт :-D Потом опять-"разрядка","перестройка" и так по кругу
Вы, случаем, не из Украины? :Wink:

Chupacabra

Активный участник
Я наченаю подозревать, что уважаемые россияне, под лозунгом "Украина - даеш Крым!", на самом деле подрозумевают "Украина - даеш сало, калбасу и хорилку!" . :grin:

Comit

Активный участник
[
Ну если Вы неверите в возможность возрождения государства, если вы считаете, что после "возрождения" грядет "разрядка" и "перестройка" - за ними по логике вещей "развал"....

А вы взрослый и опытный(раз полковник)не видите одних и тех же тенденций???

Во что же Вы тогда верите и на что надеетесь?

В себя я верю и в свою семью.А на государство не надеюсь уже давно

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Вы, случаем, не из Украины?

Случайно нет.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Батенька, да Вы ПАТРИОТ, я смотрю...

А что слово "патриот"-теперь ругательное :-D :-D Нет я не патриот-и НИКОГДА им не был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху