Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Тут главный проигравший пока Иран.
Что-то мне подсказывает, что для Ирана миротворцев не найдется.

Alex71

Заблокирован
В принципе отвод войск от границы на равное расстояние и размещение между ними посредника это нормальный выход из ситуации.
Азербайджан не отведет войско от границы, пока Армения не выполнит взятые на себя обязательства.

Пы.Сы Песков вчера заявил, что российские войска не будут размещены между армяно-азербайджанской границы.
Алиев по сути к имеющимся двум российским военным базам затянул в регион еще две российские военные базы.
Новые военные базы на Юге Армении создаются для контроля "Зангезурского коридора".
Где ты видел, чтоб солдаты российской военной базы жили в мобильных вагончиках?
вторая на границе Армении и Азербайджана, третья на границе Армении и Турции/Ирана и четвертая это 102-я.
Пограничную службу в Армении несет пограничное управление ФСБ России.
А на новых базах в Зангезуре будут нести службу военнослужащие Южного военного округа.
Алиев будет дальше милитаризировать общество. А у Армении задача иная.
Надеюсь Пашинян с нею справится.
Времени примерно года четыре.
Алиев не скрывает сей факт, а Армения в течении 4-х лет войдет в состав России.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Тут главный проигравший пока Иран.
Что-то мне подсказывает, что для Ирана миротворцев не найдется.
Иран мечтает присоединить Азербайджан к своей территории. Исходя из этого аятоллам выгодно, что Азербайджан восстановил свою территориальную целостность. Думаю по этой причине с самого начала боевых действий Иран заявлял о своем нейтралитете.

Alex71

Заблокирован
Это дещевле, чем присоединять.
МС в Карабахе тоже "нафиг" не хотели видеть, тем не менее они там появились. У Кремля свои планы. Подозреваю, с Арменией тоже самое произойдет. Ибо народец этой страны не умеет самостоятельно жить. Там до развала пол шага осталось.

piter

Активный участник
МС в Карабахе тоже "нафиг" не хотели видеть, тем не менее они там появились. У Кремля свои планы. Подозреваю, с Арменией тоже самое произойдет. Ибо народец этой страны не умеет самостоятельно жить. Там до развала пол шага осталось.
Торгуетесь же

студент

Модератор
Команда форума
Вот чисто по-человечески - не хочу! Хай сами разваливаются.

lavrik

Активный участник
Азербайджан не отведет войско от границы, пока Армения не выполнит взятые на себя обязательства
Какие обязательства?
Новые военные базы на Юге Армении создаются для контроля "Зангезурского коридора"
А что такое "зангезурский коридор"?
Где ты видел, чтоб солдаты российской военной базы жили в мобильных вагончиках?
В Абхазии
Ибо народец этой страны не умеет самостоятельно жить. Там до развала пол шага осталось
Ты знаешь чего-то, что я не знаю?
lavrik , бочку когда открываем?
Думаю когда Арцах получит статус.
туркоподобная армянка?
Нет. Она в принципе верно описала исторический факт.
Население Еревана до начала 20-го века примерно пополам татар и армян.
А уж кто такие татары это ты сам себе определяй. Извиняюсь, но азербайджанцев тогда не существовало в природе.

Alex71

Заблокирован
Какие обязательства?
прогугли текст трёхстороннего соглашения от 9-го ноября.
А что такое "зангезурский коридор"?
Логистический путь, которую армяне не будут контролировать.
Мы же предоставили армянам коридор в Карабах. Так почему вы нам в равномерном коридоре отказываете?
Слишком умные?
7-я военная база. Я не вижу тут мобильных вагончиков.
G0kaSd2AWbE.jpg
Ты знаешь чего-то, что я не знаю?
Так весь мир об этом говорит, в том числе адекватные армяне.
Думаю когда Арцах получит статус.
Думать надо было до капитуляции.
Нет. Она в принципе верно описала исторический факт.
Население Еревана до начала 20-го века примерно пополам татар и армян.
Не искажайте слова сотрудницы ереванской мерии. Она сказала армян в Иреване практически не было.
А уж кто такие татары это ты сам себе определяй. Извиняюсь, но азербайджанцев тогда не существовало в природе.
Мы никогда не были татарами. Был тюркоязычный народ, составляющий основное население Южного и Северного Азербайджана

Последнее редактирование:

lavrik

Активный участник
прогугли текст трёхстороннего соглашения от 9-го ноября.
Ну ты указал на неисполнение соглашения.
Какой пункт соглашения армянами не исполняется не указал.
Мы же предоставили армянам коридор в Карабах. Так почему вы нам в равномерном коридоре отказываете?
Эээээ, дай подумать...
Наверное потому что Лачинский коридор в соглашении прописан. А всякие другие коридоры - нет.
Чесслово. Можешь соглашение прочитать.
Screenshot_20210714-200018_Samsung Internet.jpg
Давайте открывать коммуникации и по согласованию строить дороги.
Я не против.
Там есть мелкие вопросы. Снимаем и сразу мир.
Она сказала армян в Иреване практически не было
Мало ли что она сказала.
Мы никогда не были татарами
Тогда вас вообще в регионе не было.
Потому что в российских документах не существовало названия вашему племени.
Screenshot_20210714-201831_Samsung Internet.jpg
Вот ссылочка на оригинал документа, который называется Кавказский календарь 1910 год.
Это статистический документ Российской империи.
Найди там что-то кроме татар и можешь защитить докторскую дессертацию у себя в Баку.

студент

Модератор
Команда форума
Найди там что-то кроме татар и можешь защитить докторскую дессертацию у себя в Баку.
lavrik, расшифровка понятия "татары" в российской интерпретации само по себе тянет не на одну докторскую. Их же десятки субэтносов, включая такую экзотику, как "литовские". Потому как в татары царские чиновники записывали всех мусульман, кто не турки и не персы. И только потом начинали разбираться (если не лень было).

lavrik

Активный участник
lavrik, расшифровка понятия "татары" в российской интерпретации само по себе тянет не на одну докторскую. Их же десятки субэтносов, включая такую экзотику, как "литовские". Потому как в татары царские чиновники записывали всех мусульман, кто не турки и не персы. И только потом начинали разбираться (если не лень было).
Я тут при чем?
Чел утверждает, что он татарином ни когда не был.
Российские статистические гросбухи говорят иначе.
Все претензии к ним.

Чел говорит со ссылкой на какую-то девочку, что армян в Эривани практически не было.
Российская имперская статистика говорит иначе.
Все претензии к ним.

И ни кто не собирался с татарами разбираться. Кому они были нужны?

Сверху