lavrik
Активный участник
Тут главный проигравший пока Иран.
Что-то мне подсказывает, что для Ирана миротворцев не найдется.
Азербайджан не отведет войско от границы, пока Армения не выполнит взятые на себя обязательства.В принципе отвод войск от границы на равное расстояние и размещение между ними посредника это нормальный выход из ситуации.
Новые военные базы на Юге Армении создаются для контроля "Зангезурского коридора".Алиев по сути к имеющимся двум российским военным базам затянул в регион еще две российские военные базы.
Где ты видел, чтоб солдаты российской военной базы жили в мобильных вагончиках?Одна в Арцахе,
Пограничную службу в Армении несет пограничное управление ФСБ России.вторая на границе Армении и Азербайджана, третья на границе Армении и Турции/Ирана и четвертая это 102-я.
Алиев не скрывает сей факт, а Армения в течении 4-х лет войдет в состав России.Алиев будет дальше милитаризировать общество. А у Армении задача иная.
Надеюсь Пашинян с нею справится.
Времени примерно года четыре.
Нафиг!Армения в течении 4-х лет войдет в состав России.
Иран мечтает присоединить Азербайджан к своей территории. Исходя из этого аятоллам выгодно, что Азербайджан восстановил свою территориальную целостность. Думаю по этой причине с самого начала боевых действий Иран заявлял о своем нейтралитете.Тут главный проигравший пока Иран.
Собираетесь и дальше вооружить и на халяву содержать Армению?Нафиг!
Это дещевле, чем присоединять.Собираетесь и дальше вооружить и на халяву содержать Армению?
МС в Карабахе тоже "нафиг" не хотели видеть, тем не менее они там появились. У Кремля свои планы. Подозреваю, с Арменией тоже самое произойдет. Ибо народец этой страны не умеет самостоятельно жить. Там до развала пол шага осталось.Это дещевле, чем присоединять.
Торгуетесь жеМС в Карабахе тоже "нафиг" не хотели видеть, тем не менее они там появились. У Кремля свои планы. Подозреваю, с Арменией тоже самое произойдет. Ибо народец этой страны не умеет самостоятельно жить. Там до развала пол шага осталось.
С кем?Торгуетесь же
А у вас так много вариантов? Мы, турки, ну персы за компанию. И все.С кем?
Вот чисто по-человечески - не хочу! Хай сами разваливаются.МС в Карабахе тоже "нафиг" не хотели видеть, тем не менее они там появились. У Кремля свои планы. Подозреваю, с Арменией тоже самое произойдет. Ибо народец этой страны не умеет самостоятельно жить. Там до развала пол шага осталось.
Какие обязательства?Азербайджан не отведет войско от границы, пока Армения не выполнит взятые на себя обязательства
А что такое "зангезурский коридор"?Новые военные базы на Юге Армении создаются для контроля "Зангезурского коридора"
В АбхазииГде ты видел, чтоб солдаты российской военной базы жили в мобильных вагончиках?
Ты знаешь чего-то, что я не знаю?Ибо народец этой страны не умеет самостоятельно жить. Там до развала пол шага осталось
Думаю когда Арцах получит статус.lavrik , бочку когда открываем?
Нет. Она в принципе верно описала исторический факт.туркоподобная армянка?
Персы точно мимо.Мы, турки, ну персы за компанию. И все
прогугли текст трёхстороннего соглашения от 9-го ноября.Какие обязательства?
Логистический путь, которую армяне не будут контролировать.А что такое "зангезурский коридор"?
7-я военная база. Я не вижу тут мобильных вагончиков.В Абхазии
Так весь мир об этом говорит, в том числе адекватные армяне.Ты знаешь чего-то, что я не знаю?
Думать надо было до капитуляции.Думаю когда Арцах получит статус.
Не искажайте слова сотрудницы ереванской мерии. Она сказала армян в Иреване практически не было.Нет. Она в принципе верно описала исторический факт.
Население Еревана до начала 20-го века примерно пополам татар и армян.
Мы никогда не были татарами. Был тюркоязычный народ, составляющий основное население Южного и Северного АзербайджанаА уж кто такие татары это ты сам себе определяй. Извиняюсь, но азербайджанцев тогда не существовало в природе.
Ну ты указал на неисполнение соглашения.прогугли текст трёхстороннего соглашения от 9-го ноября.
Эээээ, дай подумать...Мы же предоставили армянам коридор в Карабах. Так почему вы нам в равномерном коридоре отказываете?
Мало ли что она сказала.Она сказала армян в Иреване практически не было
Тогда вас вообще в регионе не было.Мы никогда не были татарами
lavrik, расшифровка понятия "татары" в российской интерпретации само по себе тянет не на одну докторскую. Их же десятки субэтносов, включая такую экзотику, как "литовские". Потому как в татары царские чиновники записывали всех мусульман, кто не турки и не персы. И только потом начинали разбираться (если не лень было).Найди там что-то кроме татар и можешь защитить докторскую дессертацию у себя в Баку.
Я тут при чем?lavrik, расшифровка понятия "татары" в российской интерпретации само по себе тянет не на одну докторскую. Их же десятки субэтносов, включая такую экзотику, как "литовские". Потому как в татары царские чиновники записывали всех мусульман, кто не турки и не персы. И только потом начинали разбираться (если не лень было).