Нагорный Карабах

Seraskir

Активный участник
ну про НАТО вмешается, мы слышали и 8 году и в 14!! не наступайте на те-же грабли!!!!
Ну, во-первых, Азербайджану нет никакого резона бить по Еревану. Как я уже отметил - это может быть только ответом на удар армян по Баку (очень маловероятный).
Во-вторых, если случится чудо и Россия вдруг решит открыто вступить в войну против Азербайджана (из разряда фантастика!), то вмешательство Турции будет неизбежно (все таки Азербайджан не Грузия). А это все уже очень плохо пахнет.
ИМХО: Армения все же, несмотря ни на что, не решится бить по Баку, а Азербайджан соответственно не будет обстреливать Ереван.

СССР СА

Активный участник
Ребята, это - онагр. Катапульта выглядит по-другому

Ты и ямы оба правы,
Правы, ах как правы!
Скажем мы друг другу: «Браво,
Браво, браво, браво, бравО»!
:Good2::Clapping::Good2:

Катапульта (греч. καταπέλτης, лат. tormentum, catapulta[1]) — греческий термин, которым обозначается любая метательная машина.

СССР СА

Активный участник
Удар азербайджанцев по Еревану может быть только в случае удара армян по Баку (армяне часто грозятся этим и ссылаются на свои "модернизованные" СКАДЫ), а это уже пипец международного масштаба. Вмешаются, Россия, Турция, НАТО, люди, кони... Сомневаюсь, что кому-то нужен такой гемор.

подобное было недалеко от ваших мест , называлась "война городов" понты бестолковые , так как у каждой стороны бк маленький , проще не мешать его расстрелять и не давать пополнение , тут и гемору конец.

вмешательство Турции будет неизбежно (все таки Азербайджан не Грузия).
:-D:Good::Good2::Yahoo::Dance::FlagOfTruce:

Alex71

Заблокирован
Саперы ANAAMA продолжают операции по обнаружению и обезвреживанию неразорвавшихся боеприпасов в прифронтовых населенных пунктах Азербайджана.
Z-oYhnZro9M.jpg
-BKx4PXBs9o.jpg
5cPxIp0sqHk.jpg
dgp0Xf8I65g.jpg

Последнее редактирование:

Raf

Заблокирован
Саперы ANAAMA продолжают операции по обнаружению и обезвреживанию неразорвавшихся боеприпасов в прифронтовых населенных пунктах Азербайджана.
Выстрел от РПГ, подкалиберный снаряд (причем не стреленный) в прифронтовых НП??? Это точно мы оставили?? :ScratchOneSHead:

Alex71

Заблокирован
Старые песни о главном- Аэропорт Степанакерта может быть запущен за несколько дней

Аэропорт Степанакерта (самоназвание Ханкенди — прим.ред.) готов к эксплуатации и может быть запущен в течение нескольких дней, сказал журналистам председатель общественной организации "Национальное объединение авиации" Дмитрий Атбашьян.

Авиаинженер Григорий Варданян добавил, что при взлете самолет на 2 минуты окажется в зоне видимости азербайджанских радиолокационных средств. При этом эксперт не уточнил, полетит ли президент Армении первым рейсом в оккупированный Ханкенди.

Напомним, что после обещания официального Баку сбить самолеты, Саркисян не спешит выполнить своего обещания, стать первым пассажиром первого рейса из оккупированного Арменией Ханкенди, опасаясь того, что "борт номер один" может не долететь до пункта назначения.

150407100730_karabakh6_624x351_bbc.jpg

Alex71

Заблокирован
Собеседник Первого Информационного – политолог Игорь Мурадян. Отрывки из статьи.

Армения проиграла в 4-х дневной войне, это ведь очевидно

Я не хочу никого обижать, ставить под сомнение способности армянских вооруженных сил, но мы проиграли в этой войне, это ведь очевидно. Об этом интервью первому армянскому ресурсу сказал сподвижник Зори Балаяна и лидер "Карабахского движение" политолог Игорь Мурадян.

Я не представляю, как собираются вернуть эти земли. Думаю, это только разговоры, люди говорят и они этим довольны.
Нужно вооружать армию, обеспечить элементарной техникой, мы проиграли в войне, почему, потому что основным поставщиком оружия является Россия.Она нам дала все, что нужно? Азербайджану, да, дала, и стало ясно, что у Азербайджана есть преимущество. У нас не будет успеха, если не будем покупать оружие у других стран.

Те страны, которые сегодня находятся с нами в ОДКБ, в этой собачьей конуре, являются не союзниками, а врагами. Беларусь, Казахстан и Россия – наши враги.

Основная проблема – это зависимость от России, и если не будет этой зависимости, если ЕАЭС развалится, и мы выйдем из ОДКБ, выведем отсюда российскую базу, то у нас будет возможность для дальнейшего существования, завершил представитель армянской интеллигенции Игорь Мурадян.

Полная статья на рессурсе http://ru.1in.am/1153348.html

алексей с сахалина

Активный участник
Собеседник Первого Информационного – политолог Игорь Мурадян. Отрывки из статьи.

Армения проиграла в 4-х дневной войне, это ведь очевидно

Я не хочу никого обижать, ставить под сомнение способности армянских вооруженных сил, но мы проиграли в этой войне, это ведь очевидно. Об этом интервью первому армянскому ресурсу сказал сподвижник Зори Балаяна и лидер "Карабахского движение" политолог Игорь Мурадян.

Я не представляю, как собираются вернуть эти земли. Думаю, это только разговоры, люди говорят и они этим довольны.
Нужно вооружать армию, обеспечить элементарной техникой, мы проиграли в войне, почему, потому что основным поставщиком оружия является Россия.Она нам дала все, что нужно? Азербайджану, да, дала, и стало ясно, что у Азербайджана есть преимущество. У нас не будет успеха, если не будем покупать оружие у других стран.

Те страны, которые сегодня находятся с нами в ОДКБ, в этой собачьей конуре, являются не союзниками, а врагами. Беларусь, Казахстан и Россия – наши враги.

Основная проблема – это зависимость от России, и если не будет этой зависимости, если ЕАЭС развалится, и мы выйдем из ОДКБ, выведем отсюда российскую базу, то у нас будет возможность для дальнейшего существования, завершил представитель армянской интеллигенции Игорь Мурадян.

Полная статья на рессурсе http://ru.1in.am/1153348.html
Либераст - этот диагноз . Болезный готов свою страну под турецкий нож пустить , лишь бы Россию опарафинить.

КС

Модератор
Команда форума

Когда такие вот ребята вышли в Армении на "электрический майдаун", я выдвинул версию, что если они победят, то Карабах скорее всего будет потерян. На что мне ответили, что я брежу. А ту оказывается, что я был оптимистом - ребята хотят просрать всю страну.

lavrik

Активный участник
Когда такие вот ребята вышли в Армении на "электрический майдаун", я выдвинул версию, что если они победят, то Карабах скорее всего будет потерян. На что мне ответили, что я брежу. А ту оказывается, что я был оптимистом - ребята хотят просрать всю страну.
Начнем с того, что Игорь Мурадян, при всем моем несогласии с его нынешней позицией, стоял у истоков движения "Карабах" и был одним из тех, благодаря кому Арцах таким какой он есть. Демократия в Арцахе по уровню проникновения во власть намного выше чем в Армении.
Понятно что он сегодня зарабатывает деньги там где может. Но он этого по сути и не скрывает.

Raf

Заблокирован
Когда такие вот ребята вышли в Армении на "электрический майдаун",
"Электрический Майдан"?!?! :Shok:
я выдвинул версию, что если они победят, то Карабах скорее всего будет потерян.
Ну вообще-то "они" то есть МЫ, и я в том числе, частично но победили.
Интер РАО ЕЭС которой на 100% принадлежали акции ЗАО "Электрические Сети Армении" совместно с нашим доблестным правительством затеяли резкое повышение тарифов на электроэнергию мотивируя это тем что "предприятие работает в убыток и оно имеет много долгов"....
Нашим фактическим требованием было заморозка действующих тарифов, проведение независимого аудита. В итоге тарифы на время заморозили. А "Ташир Груп" выкупил у Интер РАО акции электических сетей Армении. В итоге цены правда подняли но меньше чем планировалось и позже. В сухом итоге мы смогли удержать в карманах граждан Армении миллионы долларов которые должны были пойти в карман той же Интер РАО и коррумпированных чиновников в правительстве Армении.
А ту оказывается, что я был оптимистом - ребята хотят просрать всю страну.
И каким боком соприкасаются Игорь Мурадян и акции протестов против повышение тарифов на электричество??? Скажите честно для вас "все Армяне на одно лицо"?? ;)
П.С.
До войны обсалютное большенство граждан Армении считали что Россия очень близкий друг Армении, и что она на нашей стороне.
Некоторые в том числе и я считали что вечных союзников нет а есть вечные интересы, и считали что Интересы РФ и Армении совпадают, а интересы Армении и Западе не совпадают, потому особого выбора здесь нет.
Были и те кто считали Россию врагом но они воспринимались как демагоги.
Война ввела свои коррективы.
Сейчас в Армянском обществе концепции "РФ наш очень близкий друг и она на нашей стороне" и концепция "Россия наш враг и это она во всем виновата" обе воспринимаются как демагогия...
Фактический сейчас большенство в обществе считают примерно так. "Россия хреновый союзник, но пока что другие еще хуже"...
И основной причиной является даже не то что РФ продавала оружие Азербайджану это было известно и раньше,
а то что РФ на официальном уровне заявило что будит и впредь продавать ему оружие, и мало того назвала недовольство Армении этим фактом "демагогией" и "словесным поносом"....

Raf

Заблокирован
Одно могу сказать. РФ ведет свою внешнюю политику так же как вела ее СССР, по другому она так и не научилась. Она умеет договаривается с диктаторами разных мастей, (Лукошенко, Назарбаев, Алиев и т.д), с ними всегда легче договориться, очень хорошо пользуется коррупированностью властей разных стран чтобы проталкивать свои интересы. Но РФ абсолютно не способно иметь союзника в виде страны с хоть немного развитым гражданским обществом.
Да куда уж с развитым обществом, даже в страны где по умолчанию половина граждан поддерживают РФ в любом раскладе, РФ умудряется настолько рассориться с остальной половиной что там скорее гражданская война начнется и страна развалиться на две половины чем будит союзником РФ....
Ну в принципе это обьяснимо. РФ сама не стала страной с развитым гражданским обществом, по сути Путин не сильно и отличается от тех же Лукашенко, Назарбаева и Алиева, а само общество на уровне когда само стремление к демократии является поведением достойным порицания.

Bumerangonix

Активный участник
Одно могу сказать. РФ ведет свою внешнюю политику так же как вела ее СССР, по другому она так и не научилась. Она умеет договаривается с диктаторами разных мастей, (Лукошенко, Назарбаев, Алиев и т.д), с ними всегда легче договориться, очень хорошо пользуется коррупированностью властей разных стран чтобы проталкивать свои интересы. Но РФ абсолютно не способно иметь союзника в виде страны с хоть немного развитым гражданским обществом.
Да куда уж с развитым обществом, даже в страны где по умолчанию половина граждан поддерживают РФ в любом раскладе, РФ умудряется настолько рассориться с остальной половиной что там скорее гражданская война начнется и страна развалиться на две половины чем будит союзником РФ....
Ну в принципе это обьяснимо. РФ сама не стала страной с развитым гражданским обществом, по сути Путин не сильно и отличается от тех же Лукашенко, Назарбаева и Алиева, а само общество на уровне когда само стремление к демократии является поведением достойным порицания.
уууу какой сивый бред )))
вы это - ещё про медведя напишите и водку ну прол людей с пёсьми головами

Raf

Заблокирован
уууу какой сивый бред )))
Бред по определению это безсвязная речь. В моей речи связи может увидеть любой кто умеет читать а вот в вашей...
вы это - ещё про медведя напишите и водку ну прол людей с пёсьми головами
Честное слово не понял что вы хотели этим сказать. И что означает "пёсьми"??? :ScratchOneSHead:

Bumerangonix

Активный участник
Бред по определению это безсвязная речь. В моей речи связи может увидеть любой кто умеет читать а вот в вашей...

Честное слово не понял что вы хотели этим сказать. И что означает "пёсьми"??? :ScratchOneSHead:
у вас связный бред на основе и в рамках штампов и лозунгов + максимум русофобии ))) ну и фашизмом попахивает (лозунги те же, хоть изменены под современный формат)

учите русский язык

алексей с сахалина

Активный участник
Она умеет договаривается с диктаторами разных мастей,
Потому как демократии , как и все остальные анархии , недоговороспособны . В итоге не с кого спрашивать . И слишком много возни со всякими парламентами , партиями и прочими фриками , которые почему то считают что им все должны.

алексей с сахалина

Активный участник
До войны обсалютное большенство граждан Армении считали что Россия очень близкий друг Армении, и что она на нашей стороне
Так то да . Но мы и против азерб.ев ничего особо не имеем . Самое лучшее что вы вместе с ними можете для нас сделать - сидеть на попе ровно.

Seraskir

Активный участник
Так то да . Но мы и против азерб.ев ничего особо не имеем . Самое лучшее что вы вместе с ними можете для нас сделать - сидеть на попе ровно.
А что вы можете против армян и азербайджанцев иметь? Между собой стравили, базы свои разместили, обоих на крючок взяли, и на крови нашей политику свою делаете. За что нас лохов не любить то...

КС

Модератор
Команда форума
Ну вообще-то "они" то есть МЫ, и я в том числе, частично но победили.

Можете сколько угодно долго держать голову в песке.
"Небратья" вон тоже несли похожую ахинею, да и сейчас несут частенько.

КС

Модератор
Команда форума
Между собой стравили, базы свои разместили,

Базы а Азербайджане?
Вроде не пятница вечер?
Или Вы про ту, которая в Армении, она что - уже размножаться начала.

И про "стравили" - лично Путин стрелял поди?
ППЦ, фактура один в один, как в одной всем известной стране.
Все виноваты кроме их самих, ещё пару шагов и "заскачите на майдауне".

Сверху