Собеседник Первого Информационного – политолог Игорь Мурадян. Отрывки из статьи.
Армения проиграла в 4-х дневной войне, это ведь очевидно
Я не хочу никого обижать, ставить под сомнение способности армянских вооруженных сил, но мы проиграли в этой войне, это ведь очевидно. Об этом интервью первому армянскому ресурсу сказал сподвижник Зори Балаяна и лидер "Карабахского движение" политолог Игорь Мурадян.
Я не представляю, как собираются вернуть эти земли. Думаю, это только разговоры, люди говорят и они этим довольны.
Нужно вооружать армию, обеспечить элементарной техникой, мы проиграли в войне, почему, потому что основным поставщиком оружия является Россия.Она нам дала все, что нужно? Азербайджану, да, дала, и стало ясно, что у Азербайджана есть преимущество. У нас не будет успеха, если не будем покупать оружие у других стран.
Те страны, которые сегодня находятся с нами в ОДКБ, в этой собачьей конуре, являются не союзниками, а врагами. Беларусь, Казахстан и Россия – наши враги.
Основная проблема – это зависимость от России, и если не будет этой зависимости, если ЕАЭС развалится, и мы выйдем из ОДКБ, выведем отсюда российскую базу, то у нас будет возможность для дальнейшего существования, завершил представитель армянской интеллигенции Игорь Мурадян.
Полная статья на рессурсе
http://ru.1in.am/1153348.html