lavrik
Активный участник
Базы в Армении, плюс контролируемая Россией армянская армия на территории Азербайджана. Вполне достаточно, чтобы оба были на крючке. А Путин конечно лично не стреляет. Он всем ружья раздает... Насчет майдана вы правы, этим все и закончится. Азербайджанцы все поняли еще в начале 90-х, а армяне вот сейчас потихоньку прозревают.Базы а Азербайджане?
Вроде не пятница вечер?
Или Вы про ту, которая в Армении, она что - уже размножаться начала.
И про "стравили" - лично Путин стрелял поди?
ППЦ, фактура один в один, как в одной всем известной стране.
Все виноваты кроме их самих, ещё пару шагов и "заскачите на майдауне".
вообще-то меня лично всегда умиляли наивные рассуждения подобного рода."Россия хреновый союзник, но пока что другие еще хуже"...
Всего лишь мелкий косячок ))) Лаврик, не будьте наивным. Это были миллиардные контракты. ВПК в России не маленькая сила. Если бы кто-то из Сейранов и Сержей что-нибудь вякнул бы его голова тут же бы и полетела. Нет в Армении во власти людей независимых от России. Я не зря про крючок сказал. Когда же вы прозреете?И себе жизнь испоганили и всем вокруг кровь портите...Да, Россия поставляла вооружения в АзР.
Есть косяк.
А где были Серж Азатович Саргсян, Сейран Мушегович Оганян, Эдвард Налбандян когда эти контракты подписывались?
Ни одного громкого протеста. Наоборот, даже оправдывали тем, что якобы Россия одновременно соблюдает принцип паритета.
Я не спорю. Сегодня власть в Армении это филиал Союза армян России.Всего лишь мелкий косячок ))) Лаврик, не будьте наивным. Это были миллиардные контракты. ВПК в России не маленькая сила. Если бы кто-то из Сейранов и Сержей что-нибудь вякнул бы его голова тут же бы и полетела. Нет в Армении во власти людей независимых от России. Я не зря про крючок сказал. Когда же вы прозреете?И себе жизнь испоганили и всем вокруг кровь портите...
Прямой ставленник России Саргсян пытается изменить ситуацию ))) Лаврик, я офигеваю от вашей наивности...Я не спорю. Сегодня власть в Армении это филиал Союза армян России.
И тут надо отдать должное президенту Армении Сержу Азатовичу Саргсян, он изо всех сил пытается ситуацию изменить.
И конституционная реформа - один из таких шагов.
Я даже больше того скажу.Прямой ставленник России Саргсян пытается изменить ситуацию ))) Лаврик, я офигеваю от вашей наивности...
Допустим в Армении либеральный антироссийский переворот и Россия ушла из Армении, база закрыта, договора расторгнуты. Дальнейший сценарий, какой угодно, скорей всего полномасштабная война, и понятно, что дружить от того (что Россия ушла) Азербайджан с Арменией не начнут. То что стороны дуют щеки и ищут крайних, со стороны просто смешно и жалко.Когда же вы прозреете?
Аааа... Снова старая песенка про "фашизм", еще русофобия появилась....у вас связный бред на основе и в рамках штампов и лозунгов + максимум русофобии ))) ну и фашизмом попахивает (лозунги те же, хоть изменены под современный формат)
Ваше мнение как нельзя верно характеризует политику РФ, впрочем оно совпадает со среднестатистическим мнением граждан РФ. Более того оно не ошибочно. Так то оно так. Действительно с диктаторами гараздо легче договориться. Одна загвоздка. Время идет диктаторы меняются. А сделав диктатора своим союзником вы сделаете его противников своими врагами. И уже не важно будит ли противником демократ, чей то ставленник или другой диктатор, в конце концов бывший союзник станет врагом.... Так стало практический со всеми членами Варшавского договора, так стало с половиной бывшего СССР продолжение следует.....Потому как демократии , как и все остальные анархии , недоговороспособны . В итоге не с кого спрашивать . И слишком много возни со всякими парламентами , партиями и прочими фриками , которые почему то считают что им все должны.
По ходу азербайджанцы против вас имеют и много чего..Так то да . Но мы и против азерб.ев ничего особо не имеем .
А почему это кто-то должен делать что-то для вас?!?!Самое лучшее что вы вместе с ними можете для нас сделать - сидеть на попе ровно.
Почему обязательно либеральный и обязательно антироссийский?Допустим в Армении либеральный антироссийский переворот
Очень любопытно.из-за неумения Москвы договариваться
Никогда. Желание не всегда соответствует возможностямThinner, когда батьку пойдете свергать?
Я? Да что вы, я чту уголовный кодекс.Thinner, когда батьку пойдете свергать?
Скажу вам более, камрад, желание здесь, в этих наших интернетах, у некоторых личностей не совпадают с их желаниями IRL. Что само собой вызывает когнитивный диссонанс.Никогда. Желание не всегда соответствует возможностям
Вы - молодец и умница!Я? Да что вы, я чту уголовный кодекс.
Какой же вы армянин, если не хотите благо для своей страны. Сегодня Армения показывает какие либо перспективы в развитии? Я в Армении не был,но , слышал, что ситуация там не очень. И так будет всегда. Увы, но это так.Никогда. Желание не всегда соответствует возможностям
Вас сразу забанить, или желаете помучатся?Какой же вы армянин, если не хотите благо для своей страны. Сегодня Армения показывает какие либо перспективы в развитии? Я в Армении не был,но , слышал, что ситуация там не очень. И так будет всегда. Увы, но это так.