lavrik
Активный участник
именно по той причине что вы не были ни в Армении, ни в Арцахе.Я в Армении не был,но , слышал, что ситуация там не очень. И так будет всегда. Увы, но это так.
именно по той причине что вы не были ни в Армении, ни в Арцахе.Я в Армении не был,но , слышал, что ситуация там не очень. И так будет всегда. Увы, но это так.
Бан? Какие правила я нарушил?Вас сразу забанить, или желаете помучатся?
Очень сомневаюсь.именно по той причине что вы не были ни в Армении, ни в Арцахе.
Я в Армении не был,но , слышал, что ситуация там не очень.
Пункт 2.6 Правил нашего Форума.И так будет всегда. Увы, но это так.
Уж поверьте. Вы же самый армянский армянин в отличие от меня.Очень сомневаюсь.
Тигр. А я-то думал... Кто не согласен с генеральной линией партии, тот хохол что ли? Мне это игра не нравится. В нее я не хочу играть)) Но можете звать меня как угодно, раз не хотите воспринимать тем,кем я являюсь:беларусом. Даже Американцем. Или лучше американцем украинского происхождения))
Пункт 2.6 Правил нашего Форума.
Нет, я не армянин. Но с армянами общаюсь и ситуацию в стране могу представитьУж поверьте. Вы же самый армянский армянин в отличие от меня.
Прямо армянин в квадрате.
Да что там в квадрате. В кубе...
Сочувствующий пиз.обол?Нет, я не армянин. Но с армянами общаюсь и ситуацию в стране могу представить
Не играйте. Хотите здесь общаться - пытайтесь вести себя корректно. Если вам не знаком этот термин, то тогда хотя бы придерживаясь Правил нашего Форума... А так, завсегда - welcome.Тигр. А я-то думал... Кто не согласен с генеральной линией партии, тот хохол что ли? Мне это игра не нравится. В нее я не хочу играть))
А вот это уже плохо, лаврик. Оскорблять в интернете- самое последнее и гнилое дело.Сочувствующий пиз.обол?
Так бы и сказал.
Я вас понял, Тигр. Но вас стоит перечитать сообщения после моего поста. Я высказал то, что я вижу и знаю. А сарказмами и "типа" подколами не я общаюсь.Не играйте. Хотите здесь общаться - пытайтесь вести себя корректно. Если вам не знаком этот термин, то тогда хотя бы придерживаясь Правил нашего Форума... А так, завсегда - welcome.
Ничего подобного. Вы написали нижеследующее:Я вас понял, Тигр. Но вас стоит перечитать сообщения после моего поста. Я высказал то, что я вижу и знаю.
Это ваше мнение, и оно имеет право на существование. Но далее вы добавили это:Я в Армении не был,но , слышал, что ситуация там не очень.
Что попадает под указанный мною пункт нарушения наших Правил... А в целом не злите меня, ибо ваши сообщения здесь противоречат нашим Правилам по пунктам:И так будет всегда. Увы, но это так.
и что вы созидаете?Но она этому так и не научилась. Оно и понятно, одно дело качать дары природы, а другое самому созидать. 2 -ое уметь надо.
Ой как великодушно со стороны РФ...вообще-то меня лично всегда умиляли наивные рассуждения подобного рода.
Россия 3 дня честно ждала когда армянские войска справятся с кризисом на обоих направлениях.
То что Армяне чего-то не смогли или не стали это к делу не относиться. Кроме того. Я не осуждаю действия РФ во время войны. Я осуждаю действия РФ до войны и после нее...Все эти дни и из администрации президента России, и из мид России звучали нехарактерные "изучаем ситуацию".
МоскВА виновата в том, что армяне ге смогли не только перейти в крупномасштабное контрнаступление, но даже восстановить в полном объеме прежние позиции?
"Есть косяк" ?!?! ЕСТЬ КОСЯК?!?!Кто виноват?
Да, Россия поставляла вооружения в АзР.
Есть косяк.
Сейран Мушегович Оганян министр Обороны и человек военный и в его должностные обязанности не входит выдовать ноты протеста. Что до Саргсяна и Налбандяна то их безхребетность это внутренее дело Армении с ними отдельный разговор будет. Они сегодня есть завтра их место займут другие а вопросы к политике РФ останутся.А где были Серж Азатович Саргсян, Сейран Мушегович Оганян, Эдвард Налбандян когда эти контракты подписывались?
Ни одного громкого протеста. Наоборот, даже оправдывали тем, что якобы Россия одновременно соблюдает принцип паритета.
Дорогой Лаврентий конституционные реформы это не инициатива Саргсяна, их уже 10 лет проталкивает Дашнакцутюн. Все изменения как под копирку списаны с их предвыборной программы. Просто в 2009-ом году когда Саргсян с Налбандяном решили что они самые умные и что даже во внешней политике разберуться и без Дашнаков, тогда они затеяли протоколы с Турками. После этого вся внешняя, внутреняя и экономическая политика нынешней власти это один сплошной провал и потеря поддержки со стороны диаспоры (кроме Российской разумеется). Только спустя 6 лет Саргсян понял как накосячил и решился на конституционные реформы.Я не спорю. Сегодня власть в Армении это филиал Союза армян России.
И тут надо отдать должное президенту Армении Сержу Азатовичу Саргсян, он изо всех сил пытается ситуацию изменить.
И конституционная реформа - один из таких шагов.
Лаврик, если Саргсян сделает хотя бы попытку как-то потеснить Россию, то в лучшем случае закончит как Тер-Петросян, а в худшем как Демирчян.Я даже больше того скажу.
События на Баграмяна были ему наруку.
Серж Саргсян лучший президент у власти в стране.
Я уверен, что он выправит тот перекос, в котором оказалась страна в политическом плане.
Лучший президент?!?! И на чем же основанно ваше громогласное заявление???Я даже больше того скажу.
События на Баграмяна были ему наруку.
Серж Саргсян лучший президент у власти в стране.
Я уверен, что он выправит тот перекос, в котором оказалась страна в политическом плане.
Либеральный и Антироссийский это в вашем понимании синонимы правда??? Не думали почему в основном так и происходит??Допустим в Армении либеральный антироссийский переворот и Россия ушла из Армении, база закрыта, договора расторгнуты.
Оооой если бы Армении грозила только полномасштабная война с Азербайджаном Россия имела бы на Армению меньше влияния чем на тот же азербайджан. В войне с Азербайджаном даже полномасштабной от России пользы как от козла молока... Мало того что от нее нет пользы так от нее вреда гараааздо больше чем даже от Турции.база закрыта, договора расторгнуты. Дальнейший сценарий, какой угодно, скорей всего полномасштабная война, и понятно, что дружить от того (что Россия ушла)Азербайджан с Арменией не начнут.
Крайних?!?! Я лично обвиняю России в ведении внешней политике противоречещей действующим союзническим отношениям. Продажа вооружений военному противнику своего союзника есть нечто иное как акт военной поддержки. Акт военной поддержке противника своего союзника противоречит самой концепции союзнических отношений. С чем конкретно вы не согласны?!?!То что стороны дуют щеки и ищут крайних, со стороны просто смешно и жалко.
Официальная точка зрения Москвы есть нечто иное как банальная демагогия.По поводу поставок оружия, не секрет точка зрения Москвы на этот вопрос, что все эти поставки, не сильно помешают в случае чего сыграть роль того "лесника", раздражает ли это "подсознательно" азербайджанских коллег на форуме, наверно да, но так это их проблемы, при чем тут Россия.
Конечно будет продолжать. Если руководство Армении в прессе это оправдывает, то о чем речь.РФ НЕ СЧИТАЕТ ОШИБКОЙ ПРОДАЖУ ВООРУЖЕНИЙ АЗЕРБАЙДЖАНУ... РФ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ
Проталкивать и протолкнуть - разные вещи.конституционные реформы это не инициатива Саргсяна, их уже 10 лет проталкивает Дашнакцутюн
И в его обязанности тоже входит.Сейран Мушегович Оганян министр Обороны и человек военный и в его должностные обязанности не входит
Ключевое слово "решился".Только спустя 6 лет Саргсян понял как накосячил и решился на конституционные реформы
Серж Азатович не святой. Но из всего что было ДО он лучший.Лучший президент?!?! И на чем же основанно ваше громогласное заявление???
Поэтому будет нищета, коррупция, отсутствие свободы,безнадега и проч. букет.
Где-то чуть лучше,где-то чуть хуже...Но в целом, один черт.
Ещё один п.доболКто там выше был недоволен работой лесника?
Помощник президента Азербайджана: «Мы могли бы освободить наши земли за месяц»
Мы могли бы освободить наши земли за месяц, но нам не позволили. К сожалению, в этой связи в современном мире существует механизм сдерживания. Продолжение статьи http://haqqin.az/news/72066