lavrik
Активный участник
Я не знаю что такое Азербайджанчто делал солдат и гражданин Армении в Азербайджане?
Я не знаю что такое Азербайджанчто делал солдат и гражданин Армении в Азербайджане?
Кем признана эта "страна"? Ну и "страна под контролем", это всего лишь оккупированная территория!
За четверть века этого не сделала.Ну Армения наверняка должна признать "НКР"
Ещё как имеет.Признание не имеет абсолютно никакой роли в факте существования страны.
Значение признания государства трудно переоценить. Только признанное государство может в полной мере нести права и обязанности, основанные на нормах международного права, участвовать в полной мере в международном общении и сотрудничестве, согласовании международно-правовых норм
Педивикия.В большинстве случаев подобный акт выполняет две функции: устанавливает факт существования государства, а также устанавливает дипломатические отношениямежду государствами
Ещё как имеет.
То что плевать вам, это не значит, что плевать государствам. ЮО и Абхазия тоже объявляли о своей независимости, но государствами стали только признания России. До этого это были сепаратистские регионы.Совсем не имеет. На мнение заграничков всем глубоко наплевать.
То что плевать вам, это не значит, что плевать государствам. ЮО и Абхазия тоже объявляли о своей независимости, но государствами стали только признания России. До этого это были сепаратистские регионы.
И что?Всем привет.Тема интересная для меня,зарегистрировался.Отдельный привет соседу Лаврику !
Лаврик первую войну не вы выиграли,мы проиграли,заигрались в митинги ,демократию,власть меняли каждый день,ну вы и пользовались.
Боевые части снимались с фронта и занимались в столице военными переворотами.Стреляли свои же в спину,тут и чехарда с наемниками,чехи,афганцы,полуразвалившиеся части российской армии,выступающие за того ,кто больше заплатит.
Я все это прекрасно помню,брат служил офицером на российской базе в Габале,я в спецназе.Мне былотогда 20.
Лаврик,у меня сын растет,я не хочу оставлять ему эту проблему.
Мы готовы,не те пацаны 18-20,а состоявшиеся мужики.
Ничего,просто обмениваюсь мнениями.А что?И что?
Если обмениваешься мнениями, то утверждать "не вы выиграли, а мы проиграли", по меньшей мере странно, в свете того количества потерь, которые понесли стороны.Ничего,просто обмениваюсь мнениями.А что?
Ничего,просто обмениваюсь мнениями.А что?
Трое жителей Баку плюс некоторый сочувствующий с форума- против одного Lavrik. Lavrik, набирайте контингент из Абхазии... Ваши тамошние и Вы сами- были прямыми союзниками России, в отличие от подданных прикаспийской страны, совсем не бывшими таковыми. А может, даже, наоборот...И что?
Сам не справлюсь?Трое жителей Баку плюс некоторый сочувствующий с форума- против одного Lavrik. Lavrik, набирайте контингент из Абхазии... Ваши тамошние и Вы сами- были прямыми союзниками России, в отличие от подданных прикаспийской страны, совсем не бывшими таковыми. А может, даже, наоборот...
Не были. Вот оккупированной территорией, на которой произошла этническая чистка, да были.Они были государствами с окончания первой войны.
Бггг, всё что думает об этом местное население, не имеет значения. В данный момент, у неё легитимности, как у Силенда.Местное население считало её легитимной ? Считала. Всё. Что думают по этому поводу кто-либо другой не имеет никакого значения.
Армения не может признать в первую очередь потому, что у неё нет для этого ни сил не влияния.Армения не может признать НКР лишь по той причине, что в этом случае нарушит переговорный баланс принятый в рамках Минской группы ОБСЕ.
Готов согласиться лишь отчасти.Армения не может признать в первую очередь потому, что у неё нет для этого ни сил не влияния.
Тем кто интересуется конфликтом будет интересно увидеть кто подписывал документы сторон