Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Нет, он под углом атакует.
Embedded media from this media site is no longer available

спасибо за то, что просветили, еще один момент - при пуске из птрк спайк, вроде заметно что выстрел не самонаводящийся, а управляемый, хотя могу и ошибиться

lavrik

Активный участник
Об обезглавленном турецкими животными бойце Армии обороны Арцаха
Солдат был езидом по национальности. Говорт глава национального союза езидов «Мидиа-Шангал» Амо Шароян
Я был на похоронах Кярама Слояна. Его мать со слезами на глазах просила, чтобы больше не было войны, чтобы матери больше не теряли сыновей
Она всё подходила отрыть крышку гроба, но вокруг на неё смотрели так, что она отходила в сторону. Думала – значит, не нужно. Она даже не могла попрощаться с сыном. Никому этого не пожалею, не дай Бог. Мы должны серьёзнейшим образом заниматься этими вопросами
Вместе с командиром и другим рядовым они оказали сопротивление. А те (азербайджанцы – ред) понесли столько потерь, в отместку так жестоко с ними обошлись
езидская община ещё не знает, что случилось с отрезанной головой солдата. «В сети пишут, что вернули, но достоверно будет известно тогда, когда с нашей стороны это подтвердят», - заявил он.

Кярам Слоян погиб в результате азербайджанской агрессии. Не ограничившись убийством Кярама, азербайджанские солдаты отрезали ему голову, фотографировались с ней и выложили «трофей» в Интернете

Тут на форуме один деятель глубокомысленно рассуждал о том, что и солдаты не закавказские турки, и голова не такая, и местность подозрительная, и у стариков в селе Талиш уши артиллерия отрезала

Artemus

Активный участник
спасибо за то, что просветили, еще один момент - при пуске из птрк спайк, вроде заметно что выстрел не самонаводящийся, а управляемый, хотя могу и ошибиться
У него ТГСН, но у некоторых есть и дополнительный режим телевизионного наведения. Т.е. можно сначала выстрелить, а уже потом с высоты захватить цель.

Alex71

Заблокирован
Об обезглавленном турецкими животными бойце Армии обороны Арцаха
Солдат был езидом по национальности. Говорт глава национального союза езидов «Мидиа-Шангал» Амо Шароян

Я был на похоронах Кярама Слояна. Его мать со слезами на глазах просила, чтобы больше не было войны, чтобы матери больше не теряли сыновей

чтобы матеря больше не теряли сыновей ненужно их посылать воевать в чужую страну. Дорогой Лаврик, ответьте мне пожалуйста, что делал солдат и гражданин Армении в Азербайджане?

Artemus

Активный участник
чтобы матеря больше не теряли сыновей ненужно их посылать воевать в чужую страну.
Посылать-то можно, просто не надо делать того, с чем не можешь справиться. Собственно, Армении не следует играть в игры больших мальчиков, с отжатием регионов у других государств. "Quod licet Jovi, non licet bovi!"

Emtos

Заблокирован
чтобы матеря больше не теряли сыновей ненужно их посылать воевать в чужую страну. Дорогой Лаврик, ответьте мне пожалуйста, что делал солдат и гражданин Армении в Азербайджане?

НКР это уже не Азербайджан.

Alex71

Заблокирован
последние минуты того самого танка

aL4cU1bXPbM.jpg
MUy77w-X5LA.jpg

Alex71

Заблокирован
Договариваться безусловно нужно.
Вначале поставить турка на колени, приставить пистолет к голове и тогда можно договариваться.

Такими темпами вряд ли

По предварительным оценкам, около трех тысяч жителей непризнанного Нагорного Карабаха покинули свои дома в результате обострения ситуации на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск и продолжают покидать регион даже не смотря на то, что было заключено перемирие, сообщает РИА Новости со ссылкой на армянские СМИ.

В больницах Нагорного Карабаха не хватает медикаментов и лекарств, сообщила представитель МККК.

Alex71

Заблокирован
Азербайджанские военнослужащие на освобожденных землях. На фото бывшие в оккупации азербайджанские районы, которые не входят в состав НКР-Фузули и Джабраиль.
S1_hJuwEtfE.jpg
MyRuvsfpaTU.jpg

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
В ходе 3-х дневной боестолкновение армянские солдаты бросили технику и исправное оружия и убежали

ejag_1ykAqQ.jpg
-opxdMEaHiU.jpg
LTe9zjLjzio.jpg
hWsimchtu5M.jpg
d2R8iPoQlMg.jpg
6SCJBoyWrCE.jpg
iHlfL5O_YPs.jpg
c067c80933e9ce63505d9ade88df91d6.jpg
Oj2o3XOMmGw.jpg

Последнее редактирование:
Сверху