Нет, он под углом атакует.Вероятно спайк атакует башню вертикально
Embedded media from this media site is no longer available
Нет, он под углом атакует.Вероятно спайк атакует башню вертикально
Дождётесь ровно обратной ситуации.
Нет, он под углом атакует.
Embedded media from this media site is no longer available
Я был на похоронах Кярама Слояна. Его мать со слезами на глазах просила, чтобы больше не было войны, чтобы матери больше не теряли сыновей
Она всё подходила отрыть крышку гроба, но вокруг на неё смотрели так, что она отходила в сторону. Думала – значит, не нужно. Она даже не могла попрощаться с сыном. Никому этого не пожалею, не дай Бог. Мы должны серьёзнейшим образом заниматься этими вопросами
Вместе с командиром и другим рядовым они оказали сопротивление. А те (азербайджанцы – ред) понесли столько потерь, в отместку так жестоко с ними обошлись
езидская община ещё не знает, что случилось с отрезанной головой солдата. «В сети пишут, что вернули, но достоверно будет известно тогда, когда с нашей стороны это подтвердят», - заявил он.
Кярам Слоян погиб в результате азербайджанской агрессии. Не ограничившись убийством Кярама, азербайджанские солдаты отрезали ему голову, фотографировались с ней и выложили «трофей» в Интернете
У него ТГСН, но у некоторых есть и дополнительный режим телевизионного наведения. Т.е. можно сначала выстрелить, а уже потом с высоты захватить цель.спасибо за то, что просветили, еще один момент - при пуске из птрк спайк, вроде заметно что выстрел не самонаводящийся, а управляемый, хотя могу и ошибиться
научите не умею!!!
Об обезглавленном турецкими животными бойце Армии обороны Арцаха
Солдат был езидом по национальности. Говорт глава национального союза езидов «Мидиа-Шангал» Амо Шароян
Я был на похоронах Кярама Слояна. Его мать со слезами на глазах просила, чтобы больше не было войны, чтобы матери больше не теряли сыновей
Посылать-то можно, просто не надо делать того, с чем не можешь справиться. Собственно, Армении не следует играть в игры больших мальчиков, с отжатием регионов у других государств. "Quod licet Jovi, non licet bovi!"чтобы матеря больше не теряли сыновей ненужно их посылать воевать в чужую страну.
чтобы матеря больше не теряли сыновей ненужно их посылать воевать в чужую страну. Дорогой Лаврик, ответьте мне пожалуйста, что делал солдат и гражданин Армении в Азербайджане?
Договариваться безусловно нужно.
Вначале поставить турка на колени, приставить пистолет к голове и тогда можно договариваться.
А что же это такое?НКР это уже не Азербайджан.
А что же это такое?
"Страна"?Это страна под контролем Армении.
"Страна"?
Кем признана эта "страна"? Ну и "страна под контролем", это всего лишь оккупированная территория!Страна без кавычек.
Кем признана эта "страна"?