Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Не были. Вот оккупированной территорией, на которой произошла этническая чистка, да были.
Выше я привел два документа в т.ч. и для вас.
На них подпись Гейдара Алиева, где он уполномачивает официального представителя вести переговоры именно с НКР.
Так что, Artemus, АзР первой признала НКР.
Хочется этого вам и вашим турецким коллегам или нет

• Like
Реакции: Tigr

студент

Модератор
Команда форума
Тем кто интересуется конфликтом будет интересно увидеть кто подписывал документы сторон
Посмотреть вложение 3581 Посмотреть вложение 3582
Могу только спросить:
Разве есть закон, запрещающий главе государства подписывать совместные документы с руководством региона своей страны?

lavrik

Активный участник
Это было давно и неправда..
Это очень удобный ответ для обывателя. Но не для форума.
Разве есть закон, запрещающий главе государства подписывать совместные документы с руководством региона своей страны?
Нет конечно.
Признаем наличие НКР в любом его статусе и ведем переговоры.

Alex71

Заблокирован
Я не знаю что такое Азербайджан

Ваше личное мнение мало кого волнует.

Простите меня дорогой Лаврик , но Вы как нация живете не в природе а в истории. Не признаете суверенное право соседей, копаетесь в истории, мечтаете о каких то мифических компенсациях и о землях соседей. Поднимаете вопрос о том, кому какие земли принадлежали 1000 лет тому назад? Вы же не Китай с его полуторамиллиардным населением, которым не где разместить своих людей ? Зачем вам нужны конфликты с соседями? Вам не помешает своих земель осваивать, про катастрофическую миграцию я воще промолчу, этот вопрос в Армении не поднимает разве что ленивый. Я это к тому что от вашей ненависти к соседям в первым долгом страдаете Вы Армяне сами. Потому что сами-себя загнали в тупик и в блокаду. В Советское время Армению называли Швейцарией Кавказа, а теперь посмотрите в какой отстой превратили националисты вашу Армению. К слову - Вы сами хоть раз были в Армении, или Вы тоже как остальные ваши соотечественники-патриоты на расстояние её "любите"?

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Хочется этого вам и вашим турецким коллегам или нет
Турецкие коллеги? :-D
На них подпись Гейдара Алиева, где он уполномачивает официального представителя вести переговоры именно с НКР.
Так что, Artemus, АзР первой признала НКР.
Признание ad hoc — разовое временное признание, когда такой акт носит вынужденный характер для того, чтобы разрешить конкретные вопросы между государствами, которые официально не желают признавать друг друга.

Mahsey

Активный участник
Так себе просто мысли.
Ну что стоило России просто не вмешаться,постоять в стороне.Заодно Турцию тоже предупредить о невмешательстве.
Дать нам самим разобраться.Пора.
Конфликт заморожен уже 22 года,выросло новое поколение.Огромные деньги вложены в армию,вооружение.Через несколько лет купленная техника начнет устаревать,придеться снова отрывать от социалки.Не хочешь кормить врага,должен кормить свою армию.
Я реалистичен,самое время.У нас сейчас много недовольных остановкой,особенно молодежь

Artemus

Активный участник
Россия вела дела с правительством Масхадова, но это не сделало Чечню - страной.

Mahsey

Активный участник
Ну дело не в подписи Алиева,главное признание .Почему до сих пор Армения не признала Карабах,что останавливает.Угроза войны,потому что после этого шага мира быть не может .Или все или ничего с той и другой стороны

Emtos

Заблокирован
Не были. Вот оккупированной территорией, на которой произошла этническая чистка, да были.

Были.

Бггг, всё что думает об этом местное население, не имеет значения. В данный момент, у неё легитимности, как у Силенда.

Имеет. А вот мнение других не имеет. Сидите вы такой в России и узнаёте что Зимбабве или там Шри-Ланка больше не признают Россию. Вам не будет смешно и пофиг на это ? Вот тут тоже самое. Жители НКР плевать хотели что думают в Баку, в Анкаре, в Брюсселе, Вашингтоне или где ещё по поводу их государственности. Только моё мнение и мнение моих соотечествинников имеет значение. А те кто с этим не согласны могут идти лесом.

lavrik

Активный участник
Ну дело не в подписи Алиева,главное признание .Почему до сих пор Армения не признала Карабах,что останавливает.Угроза войны,потому что после этого шага мира быть не может .Или все или ничего с той и другой стороны
Я уже ответил.

Artemus

Активный участник
Были "оккупированной территорией, на которой произошла этническая чистка".
Имеет. А вот мнение других не имеет. Сидите вы такой в России и узнаёте что Зимбабве или там Шри-Ланка больше не признают Россию.
Вы совсем не понимаете о чём говорите. Если вас признают все кроме одного, то это безразлично. Если вас вообще никто не признаёт, это п...ц.

Mahsey

Активный участник
Не скажите,народу может быть и все равно,а руководство Карабаха хотело бы наверное ездить по заграницам ,с встречным парадом,гимн поют,в оон можно встать и что нибудь сказать

lavrik

Активный участник
Не скажите,народу может быть и все равно,а руководство Карабаха хотело бы наверное ездить по заграницам ,с встречным парадом,гимн поют,в оон можно встать и что нибудь сказать
Вы смеетесь?
http://www.novoye-vremya.com/w47608/.../#.Vwks-nTHnqA
Это абхазов и осетин ни где не принимали. С НКР все ровно наоборот.
Для посещения других стран у населения есть паспорта Республики Армения.

Mahsey

Активный участник
в чем он заключается?

Вы смеетесь?
http://www.novoye-vremya.com/w47608/.../#.Vwks-nTHnqA
Это абхазов и осетин ни где не принимали. С НКР все ровно наоборот.
Для посещения других стран у населения есть паспорта Республики Армения.
То есть руководители Карабаха ездят в другие страны с паспортом Армении в качестве официальном кого ?

lavrik

Активный участник
То есть руководители Карабаха ездят в другие страны с паспортом Армении в качестве официальном кого ?
Я в такие подробности не посвящен.
Знаю, что даже признанная Россией Абхазия перемещается по всему миру с российскими паспортами.
Включая президента Абхазии.
Ни кого это особенно не беспокоит.

Что уж говорить о президенте армянского региона Арцах.

Сверху