алексей с сахалина
Активный участник
А литовцы с остальными прибалтами согласятся на принятие ?через 5 лет сбежит в Азербайджан
А литовцы с остальными прибалтами согласятся на принятие ?через 5 лет сбежит в Азербайджан
У меня разочарований нет.Сдается мне, при таком подходе ему предстаит еще больше разочарований
Армяне тоже прикалываются
Именно партнерскую, но не союзническую. Как партнерам, армянам предоставлена своя порция вооружения, даже в кредит. Убивайте друг друга на здоровье, в количествах не ограничеваем. А что до союзников - продолжайте дальше в упор не слышать. В конце концов, кто мы такие, чтобы учить армян жить.Хотите оправдать по сути ошибочную непартнерскую политику руководства России?
А вам не приходит в голову странная в своей парадоксальности мысль - российское руководство пусть не напрямую, пусть самым извращенным образом, но все же учитывает мнение населения?Хочется понимать логику действий российского руководства. Ваша логика мне понятна и милионнный раз ее пояснять мне не стоит
Продажа , вместе с последующим обслуживанием вооружения , чуть ли не единственный способ влияние России на Азербайджан . Так как Алиеву реально пох на кошмаренье азер.б диаспоры в России.Хочется понимать логику действий российского руководства.
нет.А вам не приходит в голову странная в своей парадоксальности мысль - российское руководство пусть не напрямую, пусть самым извращенным образом, но все же учитывает мнение населения?
Путина ни кто за язык не тянулИменно партнерскую, но не союзническую
Россия и Армения всегда были близкими союзниками, заявил Владимир Путин во время беседы с президентом Армении Сержем Саргисяном. Встреча глав государств прошла в рамках визита Путина в Ереван
У России мощнейший способ влияния на Азербайджан. Это Армениячуть ли не единственный способ влияние России на Азербайджан
и что ? Они сразу автоматом в ЕС ? А тернистый путь к всеобщему счастью ? Нифига, от всей Литвы говорю НЕТ !!!А литовцы с остальными прибалтами согласятся на принятие ?
К сожалению у России и Армении нет общей границы . А без этого ничо не выйдет . Огребёте ..У России мощнейший способ влияния на Азербайджан. Это Армения
"Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли"(с)Ш.М. де Талейран-Перигор.
Где иначеМнение населения России уже несколько лет успешно формируется при помощи первой кнопки пульта телевизора.
Да кто вас когда-то спрашивал вообще . Компенсацию за оккупацию получите Азербайджаном.и что ? Они сразу автоматом в ЕС ? А тернистый путь к всеобщему счастью ? Нифига, от всей Литвы говорю НЕТ !!!
Оно соответствует действительности. На настоящий момент вы ценны лишь как покупатели оружия. Покупайте наших сл..., пардон, оружие!Что касается "партнерства", то это моё определение ибо я в упор не вижу "союзничества".
Вообще-то жд на Иран мне кажется более серьезным рычагом давления на всех,но это если логически действоватьУ России мощнейший способ влияния на Азербайджан. Это Армения
Глава израильской парии «Мерец» Зехава Галон выразила протест по факту продажи израильского вооружения Азербайджану
Как сообщает израильский новостной портал i24, в письме протеста на имя министра обороны Израиля Моше Яалона Галон отметила, что, по ее данным, в ближайшие дни планируется поставка новой партии дронов в Азербайджан. Политик призвала министра пресечь поставки дронов азербайджанской армии, пока израильская сторона не получит заверения, что они не будут использованы против армянской стороны.
«Армения и Азербайджан являются дружественными Израилю странами. Применение израильского оружия в войне за Нагорный Карабах неприемлемо»
«Для нас это не было неожиданным, поскольку с момента подписания соглашения о прекращении огня 12 мая 1994 года Азербайджан начал готовиться к войне. Подписание соглашения о перемирии было для нас серьезной политической ошибкой. Далее, передаваемая азербайджанскими СМИ информация, события в Турции и на Ближнем Востоке. Нам должно было быть ясно, что Турция должна перенести театр военных действий в другое место, и это мог быть только Азербайджан – пристанище Турции на Кавказе. Мы должны были почувствовать это раньше, мы должны были сделать анализ на основе развитий»
Это обычный оппозиционный наезд на правительство. Если вы не в курсе:Вот реакция в стране, которая поставляет оружие АзР, но не является Армении ни союзником, ни партнером. Вообще ничего общего.
Политик призвала министра пресечь поставки дронов азербайджанской армии, пока израильская сторона не получит заверения, что они не будут использованы против армянской стороны.Вот реакция в стране, которая поставляет оружие АзР, но не является Армении ни союзником, ни партнером. Вообще ничего общего.