Нагорный Карабах

Rasamaxa

Участник
С миротворца пас пожалуй!!! Потом опять в два голоса орать будут ,,злые Русские нас опять саперными лопатками разнимают!!!!,,
а как вы видите решение проблемы мирного сосуществования ,а сосуществовать придется,так как любая война рано или поздно заканчивается?

Bumerangonix

Активный участник
Есть такое направление как зенит, и есть профессиональные фотошоперы которые определили, что это реальное фото, а не жаба. Позже армяне с позором удалили этот фото-анализ со своих групп. Не надо друг мой, бросать тень на реальные заслуги людей. Есть боле другой мужественный способ как самим и без внешней помощи противостоять противникам.
такие сказки я и на ЯПе слышал
кстати вот слово слово что тут говорят эти 3 индивида
с таким же построением предложений и на ЯПе )))
помница во время майдана скакуны везде десант устраивали теперь азерб
шарятся
притом все как в армии работают по одним методичкам ну примерно как тут
инструкция найденная и на майдане и в китае и нескольких ещё местах
1386844942_bbr1z9wcaaa638p.jpg

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
а как вы видите решение проблемы мирного сосуществования ,а сосуществовать придется,так как любая война рано или поздно заканчивается?
перестать азрб лезт на территорию карабаха!
иначе будет 080808 - ваш мишико уйдёт куданить
ахиджакова будет верещать простите нас
а нам будет насрать ибо идиотов надо учить розгами!

и самое главное ! залог мира это отловить азерб, что резали головы и ПОВЕСИТЬ ! с всеобщим народным одобрением!
иначе из за них азерб просто перестанет существовать!

дриньк

Активный участник
Да кто спорит? Надо жить дружно!!!!меня напрягает, что обе стороны которые хотят жить мирно- что то хотят от России!

Bumerangonix

Активный участник
Да кто спорит? Надо жить дружно!!!!меня напрягает, что обе стороны которые хотят жить мирно- что то хотят от России!
если заметили Россия как и должно ведёт свою линию ! пока на обе стороны по бальшому счёту насрать
у Армении + это наша база! вот ежели коснётся базы тогда хана азерб и пр.

Армяне считай расплачиваются за свою идиотию 90х
азерб тоже ещё с торицей заплатят за то же!

нацистов надо уничтожать ! полностью! как и фанатиков!
и да у Армении с Карабахом единственный шанс выжить. это забыть про национализм и войти в состав России! при других раскладах - сожрут или будут влачить жалкое существование!

и да я зол на Путина за вялую реакцию на этот конфлик (однако допускаю, что я всего не знаю)

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Вы намеренно сгущаете краски.
Процент армян, ведущих себя в России плохо ничтожный.
Вы лично намеренно выпячиваете единичные факты, которые осуждаются в любом нормальном обществе.
Зачем вы это делаете?

lavrik, я еще раз попытаюсь объяснить ситуацию. Вы можете опять свести ее к "отдельным фактам", "выпячиванию" и "бытовому национализму" гадского Студента, но можете прислушаться, сделать выводы и приложить усилия для ее исправления. В конце концов, не будете говорить, что Вы не знали.Скажу честно - лично я в случае исправления ситуации буду только рад подчеркивать, насколько армяне возвысились над прочими и способствовать самым добрым отношениям. Но пока у меня причин для изменения своего мнения нет.

Цель у меня простая и незамысловатая. Пытаюсь довести до Вас как до человека, причастного к формированию мировоззрения внутри армянского народа, что об армянах внутри России мнение весьма невысокое. В глазах россиян армяне ничем не лучше азербайджанцев, дагестанцев и т.п. Такое мнение сложилось, поскольку в каждом "отдельном случае" регулярно и массово наблюдаются: демонстративная и неуместная агрессивность, такое же демонстративное пренебрежение к окружающим, готовность к "массовым акциям устрашения" (в которых, как я уже отмечал, готовы объединиться вроде бы "злейшие враги"), готовность любыми средствами увести от наказания "своего" даже в случаях очевидной его вины. Я не утверждаю, что это характерные черты именно армян, но в этих чертах армяне прочно уравнялись с прочими.

На фоне всего этого Ваши публикации о любви, вере, союзничестве и подобном у лично у меня вызывают сильнейшее раздражение. Если для прочих достаточно простого осознавания, что возможно в лучшем случае только взаимовыгодное существование при предельном недоверии и контроле (т.е. мы хотим попользоваться, нами хотят попользоваться и на балансе этих хотелок получается некий результат), то для армян, как следует из Ваших постов, Россия помимо баланса хотелок должна еще в качестве некоего бонуса оправдывать веру, надежду и прочие возвышенный чувства армян. Я однозначно утрирую, но впечатление именно такое.

Я не говорю, что такой бонус невозможен. Но он будет неразрывно связан с отношением к армянам внутри России, хотите - верьте, хотите - нет. Хотя бы за счет уменьшения настороженно-опасливого недоверия. которое имеет место быть. И не надейтесь отделить "высокую политику" от "бытовых мелочей": телодвижения руководства могут быть, а вот ожидаемого результата просто не будет. Как это имеет место сейчас.

Исправление данной ситуации лично я вижу через работу армянской диаспоры в России. Я понимаю, что армяне не есть цыганский табор с его жестким внутренним управлением, но в настоящий момент диаспора имеет значительное влияние на своих членов, как бы не большее, чем российские официальные власти. Во всяком случае, на местах она достаточно успешно с ними конкурирует. Перечисленные выше проблемы на уровне диаспоры вполне решаемы: создать для "ничтожного процента" или (и) их родственников внутренние проблемы с разъяснением изменения правил игры она в состоянии. При этом будет приветствоваться и пропагандистско-разъяснительная кампания (случай с Грачья Арутюняном показал, что возможности диаспоры в этом направлении весьма ощутимы). В случае реального и наблюдаемого эффекта изменения отошения к армянам и Армении на всех уровнях изменится в положительную сторону достаточно быстро: русские, как не странно, действительно отходчивый и способный прощать народ. Естественно, можете ничего не делать. только тогда не задавайте вопросы типа:
Что должна сделать Россия, чтобы Армения (в широком смысле) утеряла в нее веру?
Веры не будет.

Bumerangonix

Активный участник
lavrik, я еще раз попытаюсь объяснить ситуацию. Вы можете опять свести ее к "отдельным фактам", "выпячиванию" и "бытовому национализму" гадского Студента, но можете прислушаться, сделать выводы и приложить усилия для ее исправления. В конце концов, не будете говорить, что Вы не знали.Скажу честно - лично я в случае исправления ситуации буду только рад подчеркивать, насколько армяне возвысились над прочими и способствовать самым добрым отношениям. Но пока у меня причин для изменения своего мнения нет.

Цель у меня простая и незамысловатая. Пытаюсь довести до Вас как до человека, причастного к формированию мировоззрения внутри армянского народа, что об армянах внутри России мнение весьма невысокое. В глазах россиян армяне ничем не лучше азербайджанцев, дагестанцев и т.п. Такое мнение сложилось, поскольку в каждом "отдельном случае" регулярно и массово наблюдаются: демонстративная и неуместная агрессивность, такое же демонстративное пренебрежение к окружающим, готовность к "массовым акциям устрашения" (в которых, как я уже отмечал, готовы объединиться вроде бы "злейшие враги"), готовность любыми средствами увести от наказания "своего" даже в случаях очевидной его вины. Я не утверждаю, что это характерные черты именно армян, но в этих чертах армяне прочно уравнялись с прочими.

На фоне всего этого Ваши публикации о любви, вере, союзничестве и подобном у лично у меня вызывают сильнейшее раздражение. Если для прочих достаточно простого осознавания, что возможно в лучшем случае только взаимовыгодное существование при предельном недоверии и контроле (т.е. мы хотим попользоваться, нами хотят попользоваться и на балансе этих хотелок получается некий результат), то для армян, как следует из Ваших постов, Россия помимо баланса хотелок должна еще в качестве некоего бонуса оправдывать веру, надежду и прочие возвышенный чувства армян. Я однозначно утрирую, но впечатление именно такое.

Я не говорю, что такой бонус невозможен. Но он будет неразрывно связан с отношением к армянам внутри России, хотите - верьте, хотите - нет. Хотя бы за счет уменьшения настороженно-опасливого недоверия. которое имеет место быть. И не надейтесь отделить "высокую политику" от "бытовых мелочей": телодвижения руководства могут быть, а вот ожидаемого результата просто не будет. Как это имеет место сейчас.

Исправление данной ситуации лично я вижу через работу армянской диаспоры в России. Я понимаю, что армяне не есть цыганский табор с его жестким внутренним управлением, но в настоящий момент диаспора имеет значительное влияние на своих членов, как бы не большее, чем российские официальные власти. Во всяком случае, на местах она достаточно успешно с ними конкурирует. Перечисленные выше проблемы на уровне диаспоры вполне решаемы: создать для "ничтожного процента" или (и) их родственников внутренние проблемы с разъяснением изменения правил игры она в состоянии. При этом будет приветствоваться и пропагандистско-разъяснительная кампания (случай с Грачья Арутюняном показал, что возможности диаспоры в этом направлении весьма ощутимы). В случае реального и наблюдаемого эффекта изменения отошения к армянам и Армении на всех уровнях изменится в положительную сторону достаточно быстро: русские, как не странно, действительно отходчивый и способный прощать народ. Естественно, можете ничего не делать. только тогда не задавайте вопросы типа:

Веры не будет.
именно так - благодарите свои диаспоры и своих моральных уродов за это!
это касается всех у кого есть диаспоры в России!

lavrik

Активный участник

lavrik

Активный участник
это так и есть. благодарите свои диаспоры!
Еще раз. Вы не можете говорить за всех россиян так, как это делаете - безапеляционно.
Как только вы это делаете - дальше можно сразу не читать потому что это пустая болтовня.

Bumerangonix

Активный участник
Еще раз. Вы не можете говорить за всех россиян так, как это делаете - безапеляционно.
Как только вы это делаете - дальше можно сразу не читать потому что это пустая болтовня.
уж поверьте могу! как и многие Русские
а слово россияне оставьте для бори в 90х

Bumerangonix

Активный участник
Не можете.
Равно как и я не могу за всех армян
Не можете.
Равно как и я не могу за всех армян
против фактов безобразий диаспор не попрешь!
как и поганеёшего поведения что азерб что армян и пр. бывших сограждан по СССР! определённых национальностей!

и это говно портит отношение граждан России ко всем в целом народам этим!

самое поганое даже по вам сразу эта реакция отрицания проходит! вместо того, чтобы осудить преступления и поведение ваших моральных уродов вы сразу идёте в обвинение меня (за всех не могу говорить) и за отрицание факта идёте!

и вот такое ваше поведение подтверждает ошчучение что вы такой же для большинства граждан!

дриньк

Активный участник
То же можно сказать о вас! Вы не можете говорить безапелляционно за всех армян!сейчас на вашей стороне чуть больше симпатий ,только потому ,что ваши ВС с отрезанными головами не фоткались!

студент

Модератор
Команда форума
Bumerangonix, не надо волноваться. В конце концов, это же не мы с вами шаримся на армянских форумах в поисках союзников. Это lavrik у нас изо всех сил занимается рекламой Армении и Карабаха и искренне обижается, находя вместо ожидаемого "выпячивание" и "бытовой национализм". Сдается мне, при таком подходе ему предстаит еще больше разочарований.

алексей с сахалина

Активный участник
Отдать Арцах хохлам в компенсацию за Крым.

lavrik

Активный участник
против фактов безобразий диаспор не попрешь!
Во-первых, вы обвиняете меня в безобразиях. А я представитель диаспоры. И т.к. я честно работаю и не безобразничаю, вы а) врете; б) делаете это сознательно; в) делаете это для того чтобы оскорбить меня лично тут на форуме т.к. иных аргументов по сути полемики у вас попросту нет.

Во-вторых, вы сознательно уводите тему в сторону моих "безобразий". А тема очень простая. Россия обозначила Армению своим союзником. При этом, не смотря на озабоченности армянской стороны, поставляла вооружения ее противнику.
Российское руководство делало это сознательно, ошибочно и самонадеянно полагая, что сможет прогарантировать неиспользование этого оружия против союзника.
Когда произошло то, о чем предупреждали, начались отмазки типа если бы не мы, то... (Израиль, Турция, США etc)

Я не понимаю чего вы добиваетесь? Хотите оправдать по сути ошибочную непартнерскую политику руководства России?

Сверху