Нагорный Карабах

Bumerangonix

Активный участник
ну ежели правилами возбраняется сюда вход Азербайджанцев,то у меня бабушка Русская.
будем посмотреть )))
сами спалитесь и сами нарвётесь на бан!
сие есть пройденый этап с засланцами

Alex71

Заблокирован
Азербайджанские саперы на освобожденных землях
s5ySHKY80Xg.jpg
Wmm730WFyMw.jpg

Rasamaxa

Участник
а про фотки которые выложил Alex71 что скажите?просто я далек от фотошопа и т.п. лабуды.интересно было бы услышать мнение разбирающихся людей.
ник69, пока рано еще.когда придет время)

lavrik

Активный участник
Блин, так откуда ЗДЕСЬ это все берется-то???
Ещё раз.
Вы намеренно сгущаете краски.
Процент армян, ведущих себя в России плохо ничтожный.
Вы лично намеренно выпячиваете единичные факты, которые осуждаются в любом нормальном обществе.
Зачем вы это делаете?

Очень просто. За неимением реалных аргументов.

Точно такую же дремучую систему я наблюдал как-то в одной "маленькой но гордой" республике, где депутат парламента, не имея аргументов, брякнул типа "это наша земля и русским тут делать нечего. Если дать волю, они тут всё скупят"

lavrik

Активный участник
СССР рухнул и русские стали гражданами второго сорта, даже если знали язык коренного населения.
Это верно для Таджикистана, для Грузии, для Абхазии даже сегодня, для Казахстана в некотором плане.
Это не верно для Армении.
Меня всегда удивляла и нервировала эта необъяснимая вера армян в Россию.
Сейчас просыпаться начали. После этого оружия проданного туркам и прочее.

Парадокс, доводящий меня до бешенства. Звонит мне опытный, грамотный политик. Лаврик, у меня к тебе просьба. Спрашиваю какая.
Оказывается просит разместить грамотно написанное письмо Путину на его прессуху 14 апреля.
И там бредовый текст в стиле "а царь-то не знает что его холопы обманывают".
Я ему говорю, не буду ни от твоего ни от чьего-либо имени задавать эти вопросы.

Парадокс. Что должна сделать Россия, чтобы Армения (в широком смысле) утеряла в нее веру?
Но Россия очень старательно ведет свою политику в этом направлении

lavrik

Активный участник
Любопытно. Заголовок статьи. "Герой Азербайджана Рамиль Сафаров..."
Многие в курсе, что героя он получил за то, что отрубил топором голову безоружному спящему армянину?
Звери бешеные. ..

Slovak

Активный участник
Автономия полнейшая,любые условия,миллиарды вложений,все для Карабаха с армянским и азербайджанским населением.,вплоть до мвд.Для гарантии миротворцы хоть на 1000 лет.В какой то степени может и внешнее управление или независимые арбитры.В противном случае -только война,проигаем мы или выиграем,но детям нашим нельзя это оставлять.
Так это война, если не только 7 районов но и Карабах. И как ваши остановятся если при удачных боевых действий вас начнут поливать с армянской стороны ? Придется впрягатся по полной, и да будут растрелы мирняка. Ну и бежегцы, правдо сколько их там будет тыся 100, так мелочь.

lavrik

Активный участник
Автономия полнейшая,любые условия,миллиарды вложений,все для Карабаха с армянским и азербайджанским населением.,вплоть до мвд
Вам явно не хватает армян, которым можно безнаказанно резать головы и уши. Скучаете?

НКР обладает всеми атрибутами демократического суверенного государства. В Степанакерте ночью на задворках безопаснее чем в некоторых публичных местах Сочи днем.

Выборы в НКР реально демократические, а не эрзац, как это имеет место в АзР.
Варианта 2:
1. АзР получает широкую автономию в составе НКР.
2. АзР подтягивается до уровня НКР по показателям свободы слова, демократии и толерантности. В конституцию АзР вносится статья запрещающая закавказским туркам отрезать головы и уши людям (в т.ч. своим соплеменникам).

Последнее редактирование:

ник69

Активный участник
ну ежели правилами возбраняется сюда вход Азербайджанцев,то у меня бабушка Русская.
Вот только не надо утрировать, попытаюсь пояснить на своем примере. Мне не интересны различного рода временщики-набегатели будь то израильтяне или азерб.ы. Кроме конечно Россамахи-аги он прикольный, и учится любит он мне сам сказал. :) (а русская бабушка это вообще! как "атомная бомба Ленина" (с) ВВП):)
lavrik, например в категории "старинный камрад" у него обилие материалов здесь, от литературных рассказов до стрелкового оружия. Ему в этой теме вполне успешно оппонируют "старинные камрады" Артёмус и Студент. Чего еще набегать да еще с апломбом и претензиями , не понимаю.

Org

Активный участник
Студент в данном случае, если вернуться на неделю назад, почувствовал, что благодаря усилиям армянского лобби :), эта тема, в достаточно напряженный период, приобретает совершенно явный крен за одну из сторон с призывами "наших бьют".
И призвал отделить мух от котлет и разобраться кто тут наши, т.е. это все таки не 080808 и можно слегка дистанцироваться от конфликта, попытаться объективно обсудить тему.

Rasamaxa

Участник
Вот только не надо утрировать, попытаюсь пояснить на своем примере. Мне не интересны различного рода временщики-набегатели будь то израильтяне или азерб.ы. Кроме конечно Россамахи-аги он прикольный, и учится любит он мне сам сказал. :) (а русская бабушка это вообще! как "атомная бомба Ленина" (с) ВВП):)
lavrik, например в категории "старинный камрад" у него обилие материалов здесь, от литературных рассказов до стрелкового оружия. Ему в этой теме вполне успешно оппонируют "старинные камрады" Артёмус и Студент. Чего еще набегать да еще с апломбом и претензиями , не понимаю.
ну на то ведь и форум,чтоб разные люди здесь выражали свои мнения в пределах правил форума,и человеческой этики.честно признаюсь ругаться,браниться и в мыслях нет.отношусь с уважением к каждому мнению,даже если оно не совпадает с моим

Alex71

Заблокирован

Есть такое направление как зенит, и есть профессиональные фотошоперы которые определили, что это реальное фото, а не жаба. Позже армяне с позором удалили этот фото-анализ со своих групп. Не надо друг мой, бросать тень на реальные заслуги людей. Есть боле другой мужественный способ как самим и без внешней помощи противостоять противникам.

Сверху