Нагорный Карабах

студент

Модератор
Команда форума
Блин.
Вот вы меня ругаете. Коллега Artemus даже требовал отличать турок и других турок.
Они то сами друг друга все меньше отличают.
Вот еще один союзник Армении по одкб и ЕАЭС
Посмотреть вложение 3617
Вчера.
И что? Почему бы взрослым совершеннолетним людям не подержаться за руки?

Alex71

Заблокирован
Но бог бы с ним, с коллегой Alex71. Но коллега Artemus меня конечно сильно удивил своими оценками в стиле аз.агитпропа.

Читая ваши посты, человек не произвольно задается вопросом "А была ли воще 3-х дневная война и погибали ли в нем столько людей". Вам дорогой Лаврик цены не было если смогли бы на данный момент документально доказать правоту вами же составленных и выложенных карт с место соприкосновение войск. Естественно Вы не сможете сейчас ничего доказать потому, что генштабы противоборствующих сторон не выкладывают эти подробности, наверняка это делается для того что бы накал страстей с обеих обществах спал. Возможно это условия российской стороны. Опять таки пока что это все догадки. Я как и раньше придерживаюсь того мнение, что объективный анализ происходящих на линии огня и обзор карты мы сможем сделать только после официальных сводок по всей линии фронта. А пока дорогой Лаврик без весомых аргументов наша дискуссия по вышеуказанному вопросу не о чем, и я не собираюсь с вами дальше вести эту глупую полемику.

lavrik

Активный участник
я не собираюсь с вами дальше вести эту глупую полемику.
Почему-то был уверен в этом.
Но, надеюсь, вы не обиделись за то что я вас линейкой учил пользоваться.
И не прекращайте нас радовать табличками с указанием районов АзР.
Так проще привязку к местности делать.

Alex71

Заблокирован
Но, надеюсь, вы не обиделись за то что я вас линейкой учил пользоваться.

На мой взгляд, учеба еще никому не вредила, так как человек всю сознательную жизнь повышает свой кругозор.

студент

Модератор
Команда форума
Участники акции протеста против продажи оружия Азербайджану в ночь на 14 апреля забросали российское посольство в Ереване яйцами и монетами. Полиция перекрыла дорогу к зданию диппредставительства, однако протестующим удалось прорвать оцепление, передает издание «Кавказский узел».
Всего участниками акции стали несколько сотен человек. Издание «Новости Армении» добавляет, что в ходе мероприятия звучали призывы о выходе Армении из состава Евразийского экономического союза. Собравшиеся скандировали «Мы — хозяева Арцаха (так по-армянски называется Нагорный Карабах — прим. «Ленты.ру»)», «Свободная, независимая Армения», «Арцах вам не полигон». Позже полиция оттеснила митингующих от здания посольства.
https://lenta.ru/news/2016/04/14/eggs/

Alex71

Заблокирован
Участники акции протеста против продажи оружия Азербайджану в ночь на 14 апреля забросали российское посольство в Ереване яйцами и монетами. Полиция перекрыла дорогу к зданию диппредставительства, однако протестующим удалось прорвать оцепление, передает издание «Кавказский узел».
Всего участниками акции стали несколько сотен человек. Издание «Новости Армении» добавляет, что в ходе мероприятия звучали призывы о выходе Армении из состава Евразийского экономического союза. Собравшиеся скандировали «Мы — хозяева Арцаха (так по-армянски называется Нагорный Карабах — прим. «Ленты.ру»)», «Свободная, независимая Армения», «Арцах вам не полигон». Позже полиция оттеснила митингующих от здания посольства.
https://lenta.ru/news/2016/04/14/eggs/

И все это истерия из-за каких-то 300-500 кв.метров которых ВС АР вернула в свой баланс.

Slovak

Активный участник
И все это истерия из-за каких-то 300-500 кв.метров которых ВС АР вернула в свой баланс.
Давайте без набрасывания. Представляю истерию вашей стороны если бы Россия выступила бы с осуждения Азебайджанской стороны.

Alex71

Заблокирован
Давайте без набрасывания. Представляю истерию вашей стороны если бы Россия выступила бы с осуждения Азебайджанской стороны.

Конечно было бы не плохо если России на месяц другой разрешила бы двум странам конфликта решить свои проблемы самим. Уверен в таком случае вопрос Карабаха раз и на всегда решился бы. А то каждый раз в разгар противостояний, в Дагестане начинается передислокация войск Южного военного округа, и из за этих действий в итоге одна сторона конфликта пользуется моментом и торпедирует мирный процесс.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Alex71, перелислокации войск в пределах своей территории есть право каждого государства, включаемое в понятие "суверинитет".

Alex71

Заблокирован
Alex71, перелислокации войск в пределах своей территории есть право каждого государства, включаемое в понятие "суверинитет".

Чем нравится мне этот рессурс - это тем, что тут участники полуслов понимают друг-друга

Alex71

Заблокирован
Уверен, что не решил ся бы.
А когда ей вмешиватся ? Когда слегка мирняка подусят ? или ..... с ним, мирняком?

На счет мирняка я с Вами согласен, но есть и другая сторона этого конфликта, это другой мирняк у которых отняли их дома. А им что делать, с купчаями на руках еще 25 лет скитаться по углам?

dmkaz

Активный участник
Участники акции протеста против продажи оружия Азербайджану в ночь на 14 апреля забросали российское посольство
интересно, а чего они посольство, например, Израиля не закидывают? :)

студент

Модератор
Команда форума
интересно, а чего они посольство, например, Израиля не закидывают?
Потому что они искренне убеждены - предоставив России право в очередной раз спасать Армению, армяне оказали России большое одолжение. И искренне (как видно из постов lavrik а) не понимают, как это Россия, прикрываясь своими ничтожными интересами, посмела это одолжение не оправдать.

lavrik

Активный участник
Потому что они искренне убеждены - предоставив России право в очередной раз спасать Армению, армяне оказали России большое одолжение. И искренне (как видно из постов lavrik а) не понимают, как это Россия, прикрываясь своими ничтожными интересами, посмела это одолжение не оправдать.
Вы сильно ошибаетесь

lavrik

Активный участник
О чем вы говорите? Истерия была на высшем уровне и совсем недавно.
http://m.ria.ru/world/20160224/1379693931.html
Просто в Армении очень сильное гражданское общество и выступления граждан ни кого не удивляют. А в АзР истерика - удел только первого лица.
Alex71, Джебраильский и Физулински районы освободили полностью или не совсем?

студент

Модератор
Команда форума
Вы сильно ошибаетесь
Вы об этом твердите непрерывно. Но происходящие события и наблюдаемые политические тенденции показывают, что я все же прав. Впрочем, Вы можете привести свои доводы и наблюдения, доказывающие вашу точку зрения.

lavrik

Активный участник

dmkaz

Активный участник
я думаю там всё проще - команды с запада не было..

lavrik

Активный участник
Вы об этом твердите непрерывно. Но происходящие события и наблюдаемые политические тенденции показывают, что я все же прав. Впрочем, Вы можете привести свои доводы и наблюдения, доказывающие вашу точку зрения.
Вам моя т.з. не интересна. Вы летаете в облаках и реальной картины видеть не хотите.
А у меня нет желания в 1001 раз говорить одно и то же разными словами.
Останемся при своем. До следующего #ударвспину

Сверху