dmkaz
Активный участник
http://www.mfa.am/ru/foreign-consulates2/il/Потому что нет посольства Израиля в Армении.
http://www.mfa.am/ru/foreign-consulates2/il/Потому что нет посольства Израиля в Армении.
О чем вы говорите? Джебраильский и Физулински районы освободили полностью или не совсем?
Вы знаете что такое "почётный консул"?
Побойтесь бога. Я ни слова про фотошоп не сказал.По всей вероятности освободили частично, и потом где вы видели что бы я написал районы освободились полностью, я всего лишь скинул фотки, а вы даже упрекнули что скинутые мною данные фотошоп. Так что тут все взрослые люди, язвить и вести людей в заблуждение не нужно, если у вас с памятью проблемы, то поднимите историю переписки.
О чем вы говорите? Истерия была на высшем уровне и совсем недавно.
http://m.ria.ru/world/20160224/1379693931.html
какая разница к обсуждаемому вопросу??? во-1, место, которое можно закидать, есть ... во-2, почему недовольство "армянского народа" продажей оружия Азербайджану направленно исключительно на Россию?? насколько я знаю Азербайджану оружие продают и Израиль, и Турция, и Украина, и США...Вы знаете что такое "почётный консул"?
посмотрите как азербайджанская аpмия делает фотошоп на освобожденном Джабраильском районе
Вы не следите за своими словами, коллега. И очень быстро от них отказываетесь.где вы видели что бы я написал районы освободились полностью,
Потому что они искренне убеждены - предоставив России право в очередной раз спасать Армению, армяне оказали России большое одолжение. И искренне (как видно из постов lavrik а) не понимают, как это Россия, прикрываясь своими ничтожными интересами, посмела это одолжение не оправдать.
Вы сильно ошибаетесь
Может потому что в детстве не слушали трагическую и поучительную песню "О мальчике Бобби" из мультфильма "Остров сокровищ" ?интересно, а чего они посольство, например, Израиля не закидывают?
Большая.какая разница к обсуждаемому вопросу?
т.е. понимать о чём идёт речь - вы отказываетесь, да?Большая.
Почётный консул это местный еврей. Проще говоря, мой сосед.
Я не буду забрасывать яйцами дом соседа.
Спасаю победу самой сильной армии в мировом масштабе.
Почему?т.е. понимать о чём идёт речь - вы отказываетесь, да?
Нет. Я о тех звездунах, которые расказывают сказки о героических поступках, стоя на пятачке 500 на 500 метров.Это Вы о тех героях которые, от страха бросив оружие, также оставив мирных жителей на произвол судьбы самоустранились?
имхо - неправильно, шажок к майдануПравильно сделали.
Об этом уже говорят. Кеннету Хачикяну навтыкалиИ у кого-то мощная диаспора в шататах,что же не надавили через амеров на иудеев.Да хоть за продажу спайков.
Да ни боже мой. ..имхо - неправильно, шажок к майдану
во-1, вам уже не один раз делали замечание, что Армения, по крайне мере пока, ни с кем официально не воюет.. во-2, Россия суверенная страна - с кем хотим и чем хотим - с тем торгуем... в-3, о своих "союзнических" отношениях все бывшие республики СССР вспоминают только когда им это выгодно, а в остальное время "крутят задницей", призывно и демонстративно "подмигивают" противникам России и за счет этого выторговывают себе особенные преференции... а теперь армянское "гражданское общество", оплаченное западом, имеет наглость возмущаться, что Россия выступает под лозунгами - "ничего личного - только бизнес" и "у России только два союзника - её армия и флот"?Бросать "3 серебренников" не в кого.
А Россия продающая союзника за не за 30, а за 33 серебренника -рядом.
О чем гражданское общество напомнило своему президенту и России через акцию у посольства.
Правильно сделали.
Все верно. Я не забылвам уже не один раз делали замечание, что Армения, по крайне мере пока, ни с кем официально не воюет..