Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
О чем вы говорите? Джебраильский и Физулински районы освободили полностью или не совсем?

По всей вероятности освободили частично, и потом где вы видели что бы я написал районы освободились полностью, я всего лишь скинул фотки, а вы даже упрекнули что скинутые мною данные фотошоп. Так что тут все взрослые люди, язвить и вести людей в заблуждение не нужно, если у вас с памятью проблемы, то поднимите историю переписки.

lavrik

Активный участник
По всей вероятности освободили частично, и потом где вы видели что бы я написал районы освободились полностью, я всего лишь скинул фотки, а вы даже упрекнули что скинутые мною данные фотошоп. Так что тут все взрослые люди, язвить и вести людей в заблуждение не нужно, если у вас с памятью проблемы, то поднимите историю переписки.
Побойтесь бога. Я ни слова про фотошоп не сказал.
Просто поржал со всеми. Весело было видеть как на фото Рамиль Сафаров вначале худой и через несколько часов уже не худой на похоронах.

Я же вам привязку дал и к местности и аз. информ ресурсам.
Простой же вопрос.
Трасса Варанда - Горадиз проходит в 1 км от арм. позиций. Трассу перерезали?

Спасаю победу самой сильной армии в мировом масштабе.

Alex71

Заблокирован
О чем вы говорите? Истерия была на высшем уровне и совсем недавно.
http://m.ria.ru/world/20160224/1379693931.html

И это истерия азербайджанцев? Где тут написано, что азербайджанцы провели митинги перед посольством России и забросали здание яйцами, как это делают в Армении ? Я что то в вашей ссылке не наткнулся на тот момент, как азербайджанцы посредством электромайдана выбили у Кремля кредит на оружие, как это сделали армяне

dmkaz

Активный участник
Вы знаете что такое "почётный консул"?
какая разница к обсуждаемому вопросу??? во-1, место, которое можно закидать, есть :)... во-2, почему недовольство "армянского народа" продажей оружия Азербайджану направленно исключительно на Россию?? насколько я знаю Азербайджану оружие продают и Израиль, и Турция, и Украина, и США...

lavrik

Активный участник
посмотрите как азербайджанская аpмия делает фотошоп на освобожденном Джабраильском районе

где вы видели что бы я написал районы освободились полностью,
Вы не следите за своими словами, коллега. И очень быстро от них отказываетесь.
Это не красиво. ..

piter

Активный участник
И у кого-то мощная диаспора в шататах,что же не надавили через амеров на иудеев.Да хоть за продажу спайков.

студент

Модератор
Команда форума
Потому что они искренне убеждены - предоставив России право в очередной раз спасать Армению, армяне оказали России большое одолжение. И искренне (как видно из постов lavrik а) не понимают, как это Россия, прикрываясь своими ничтожными интересами, посмела это одолжение не оправдать.
Вы сильно ошибаетесь

Подтверждение моих слов (оно же "реальная картина"):
http://inosmi.ru/overview/20160413/236109784.html

ник69

Активный участник
интересно, а чего они посольство, например, Израиля не закидывают? :)
Может потому что в детстве не слушали трагическую и поучительную песню "О мальчике Бобби" из мультфильма "Остров сокровищ" ?

Здесь - пенни, там - шиллинг,
А где-нибудь - фунт!
Стал Бобби мошенник,
Мошенник и плут,
Скопил целый пуд!
Но в том-то и дело ,что он не один,
Кто больше всех деньги на свете любил.
Он это забыл!
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень! :)

Alex71

Заблокирован
Спасаю победу самой сильной армии в мировом масштабе.

Это Вы о тех героях которые, от страха бросив оружие, также оставив мирных жителей на произвол судьбы самоустранились?

lavrik

Активный участник
т.е. понимать о чём идёт речь - вы отказываетесь, да? :)
Почему?
У Армении с Израилем нет отношений стратегического партнерства. Даже дип. отношений нет.

Бросать "30 серебренников" не в кого.
А Россия продающая союзника не за 30, а за 33 серебренника -рядом.
О чем гражданское общество напомнило своему президенту и России через акцию у посольства.
Правильно сделали.

lavrik

Активный участник
Это Вы о тех героях которые, от страха бросив оружие, также оставив мирных жителей на произвол судьбы самоустранились?
Нет. Я о тех звездунах, которые расказывают сказки о героических поступках, стоя на пятачке 500 на 500 метров.

dmkaz

Активный участник
Бросать "3 серебренников" не в кого.
А Россия продающая союзника за не за 30, а за 33 серебренника -рядом.
О чем гражданское общество напомнило своему президенту и России через акцию у посольства.
Правильно сделали.
во-1, вам уже не один раз делали замечание, что Армения, по крайне мере пока, ни с кем официально не воюет.. во-2, Россия суверенная страна - с кем хотим и чем хотим - с тем торгуем... в-3, о своих "союзнических" отношениях все бывшие республики СССР вспоминают только когда им это выгодно, а в остальное время "крутят задницей", призывно и демонстративно "подмигивают" противникам России и за счет этого выторговывают себе особенные преференции... а теперь армянское "гражданское общество", оплаченное западом, имеет наглость возмущаться, что Россия выступает под лозунгами - "ничего личного - только бизнес" и "у России только два союзника - её армия и флот"?

lavrik

Активный участник
вам уже не один раз делали замечание, что Армения, по крайне мере пока, ни с кем официально не воюет..
Все верно. Я не забыл
В миллионный раз свой аргумент приводить не буду.
Россия торгует с кем хочет. Вопросов нет.

Сверху