Искренне рад, что Вы снова с нами!Это я удачно зашёл.
Искренне рад, что Вы снова с нами!Это я удачно зашёл.
На первом месте гарантированное разрушение БЛА.А потому на первое место выходят - плотность огня и вес секундного залпа.
ХЗ причём здесь ВОП.В контексте моих слов про взводный опорный пункт?
Так и у янки не обладают. Это специально разработанный новейший комплекс.Да и СУО актуальных для ВС РФ бронеединиц такими возможностями не обладают.
Эти разве что под себя могут ходить.у нас сейчас среди всего зоопарка брони только на поздних БМП-3 и на БМД-4М имеют зашитые в СУО алгоритмы для стрельбы по воздушным целям.
Вы не поверите, но вас никто не заставляет постить чушь.Artemus, Эт новости вообще-то. Не я их придумываю. Оттуда и фота. А я не имею права изменить новость.
А как я рад.Искренне рад, что Вы снова с нами!
Анна -ноюз до сих пор отличалась порядочностьюВы не поверите, но вас никто не заставляет постить чушь.
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=532569&lang=RUМосква. 28 мая. ИНТЕРФАКС - Российские десантники получили за последнее время около 10 тыс. новых автоматов Калашникова АК-12, сообщили в четверг в Минобороны РФ.
"Воздушно-десантные войска одними из первых в Вооруженных силах РФ в течение 2019 и первой половины 2020 годов получили на вооружение около 10 тысяч единиц новейшего автомата АК-12 калибра 5,45 мм", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс".
"Автомат АК-12 - автомат абсолютно нового уровня. Оснащен комплектом дополнительного оборудования, в том числе коллиматорным прицелом отечественного производства, который позволяет вести прицельный огонь по головным мишеням на расстоянии до 500 метров. В комплект входит новый магазин, который позволяет десантнику визуально контролировать расход боеприпасов в любое время - как в светлое, так и в темное время суток", - цитирует Минобороны РФ заместителя командующего ВДВ по материально-техническому обеспечению генерал-майора Наримана Тимергазина.
9 апреля концерн "Калашников" сообщил, что досрочно завершил выполнение гособоронзаказа на 2020 года по выпуску автоматов АК-12 для Минобороны РФ. Гендиректор группы компаний "Калашников" Дмитрий Тарасов тогда заявил, что предприятие приступило к выполнению гособоронзаказа следующего года.
Ранее военные сообщали, что партии новых автоматов АК-12 получили, в частности, бригады спецназа в Тольятти и в Краснодарском крае, а также 6-я общевойсковая армия Западного военного округа.
Западный военный округ анонсировал поступление партии из 1 тыс. АК-12 в Первую танковую армию
Всего в 2020 году военные получат 40 тыс. новых автоматов АК-12, собщало Минобороны РФ 8 января.
В марте 2018 года военные официально подтвердили информацию о принятии на вооружение новых автоматов разработки концерна "Калашников" - АК-12 и АК-15 и завода имени В.Дегтярёва - АЕК-971, АЕК-973 (6П67, 6П68).
АК-12 (калибр 5,45 мм), АК-15 (7,62 мм), АЕК-971 (5,45 мм), АЕК-973 (7,62 мм) проходили испытания для включения в боевую экипировку "Ратник".
Ранее источник в оборонно-промышленном комплексе сообщил "Интерфаксу", что госпрограммой вооружения предусмотрены поставки военным больших партий новых
Ключевое тут - против кого оно работает и при каких условиях. Уничтожить Тор, который заехал в гараж и решил, что он в домике - это как у дитяти соску отобрать. А теперь разместите там батарею Торов на попеременном дежурстве, завяжите их на Ранжир, сопрягите последний с РЭБовцами - и мне будет очень интересно посмотреть, как будут проворачивать подобный фокус. При том, что есть ещё ЗРК средней дальности, которые тоже в эту же сеть завязываются - и всё это непрерывно между собой обменивается информацией.Ключевое слово последнее.
Ну так сто лет противостояния ЛА и авиационного вооружения вполне дают понять, что при стрельбе по воздушным целям малокалиберная скорострелка лучше, чем крупнокалиберный дрын. Чем больше пуль за долю секунды будет выпущено - тем больше вероятность поражения цели.На первом месте гарантированное разрушение БЛА.
При том, что барражирующий ебоприпас можно применить не только против танка или БМП, но и против окопавшегося взвода. Который при этом может вообще не иметь своей брони - в условиях горной и горно-лесистой местности это как бы нормальное явление.ХЗ причём здесь ВОП.
Ну так потому и говорю, что СУО достаточно продвинутая.Так и у янки не обладают. Это специально разработанный новейший комплекс.
А Вы сие лично проверили?Эти разве что под себя могут ходить.
О, приветствую. Поздравляю с тем, что живой.А у меня дома праздник.
Папа вернулся с войны.
Лол, серьёзно? После того как они репортажи со стороны армян снимают?Анна -ноюз до сих пор отличалась порядочностью
Хватит юлить. Ваш материал чушь. На фото нет ни одного АК-12.Да еще майский интерфакс постил:
Привет! Я переживала. Честно.Это я удачно зашёл.
Нет там ничего продвинутого.Ну так потому и говорю, что СУО достаточно продвинутая.
Вояки в таком восторге, что последние 30 лет не знают как от этого счастья уйти.А Вы сие лично проверили?
Поэтому такая система должна быть в подразделении. ВОП здесь не причём.При том, что барражирующий ебоприпас можно применить не только против танка или БМП, но и против окопавшегося взвода.
Если Анна постит фейки. Значит я не права. Не. Серьезно. Я искала хоть какую-то другую новость и не нашла. И я не юлю, ибо искренне считаю миротворцев - лицом страны. И потом, я особо не вижу, к сожалению.Лол, серьёзно? После того как они репортажи со стороны армян снимают?
Хватит юлить. Ваш материал чушь. На фото нет ни одного АК-12.
Вот и у нас свое Косово появилось.https://www.b92.net/info/vesti/index.php?yyyy=2020&mm=11&dd=14&nav_category=78&nav_id=1764017
Солдат с вершины часовни в Карабахе кричит: Алаху Акбар
В социальных сетях появилась запись, в которой якобы азербайджанский солдат или сирийский джихадист кричит, стоя на вершине армянской часовни в Карабахе.
https://twitter.com/i/status/1327694953301086208
Спасибо!Привет! Я переживала. Честно.
I'll be backWelcome back, lavrik.
Хватит юлить. Ваш материал чушь. На фото нет ни одного АК-12.
В каком виде? В виде установки на машине? Или в переносном? Или и в том, и другом.Поэтому такая система должна быть в подразделении. ВОП здесь не причём.
Вояки много от чего не в восторге. Например, от эпохи Сердюкова.Вояки в таком восторге, что последние 30 лет не знают как от этого счастья уйти.
Байрактар его пас с безопасного расстояния 20+ км, если интересно почитайте про ОЛС и ее возможности, впечатляет.
Угу. У предыдущего вообще явно видно отличияДа и вот это тащемта - оно же
Лол, серьёзно? После того как они репортажи со стороны армян снимают?
У этого тоже - мушка на газовой каморе в сочетании с длинным стволом.Угу. У предыдущего вообще явно видно отличия
Это я удачно зашёл.
Небось все время с фронта вещал, дружище?
А у меня дома праздник.
Папа вернулся с войны.
Посмотреть вложение 17531
Короче косо-криво-херово, но закончилось.
Посмотреть вложение 17532
Если опять не полыхнёт, то я считаю свою лично миссию выполненой.
На участке моей группы турки несли потери.
Ну и видео самое безобидное.
Пс. Когда же я тут успевал с левых аккаунтов заходить?