lavrik
Активный участник
Ты мой левый аккаунт?А я на что? Тоже повоевал с дивана с туркобесами ...
Ты мой левый аккаунт?А я на что? Тоже повоевал с дивана с туркобесами ...
Ты мой левый аккаунт?
Тогда все норм.Казак я! Знаю кто чего стоит.
Это в юмор.Байбак турецкий дальше 4,5 км
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=541714&lang=RUМосква. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - Каспийская флотилия России получит корабли нового поколения, современное вооружение и технику, заявил главком ВМФ РФ Николай Евменов.
"В ближайшей перспективе продолжится процесс активного обновления состава Каспийской флотилии кораблями новых поколений, способных эффективно решать задачи в операционной ответственности", - говорится в поздравительной телеграмме Евменова по случаю Дня Каспийской флотилии, который отмечается в воскресенье.
"Продолжится интенсивное развитие комплексной системы базирования сил Каспийской флотилии, ее береговой инфраструктуры. На должном уровне будет поддерживаться планомерное оснащение современными образцами техники и вооружения морской пехоты флотилии. Моряки-каспийцы будут и далее участвовать в учениях различного масштаба, отрабатывая задачи на межвидовом и общефлотском уровне, действуя в составе отрядов и группировок боевых кораблей", - цитирует Евменова служба информационного обеспечения главного командования ВМФ РФ.
"В настоящее время в состав Каспийской флотилии входят новейшие корабли и суда, которые успешно решают поставленные задачи", - сказал главком.
В октябре на фоне боевых действий в Нагорном Карабахе Каспийская флотилия РФ провела учения с артиллерийскими и ракетными стрельбами.
В сентябре корабли Каспийской флотилии участвовали в стратегическом командно-штабном учении "Кавказ-2020". В одном из эпизодов этих маневров приняли участие корабли ВМС Ирана.
Каспийская флотилия наряду с Черноморским флотом РФ - морская компонента Южного военного округа. Флотилия обеспечивает национально-государственные интересы России в регионе Каспийского моря: проводит антитеррористические мероприятия, занимается охраной торговли, защитой государственных интересов в зоне нефтяных месторождений.
В состав флотилии входят несколько бригад и дивизионов кораблей, части береговых войск. Флагман Каспийской флотилии - ракетный корабль "Татарстан". В составе флотилии есть корабли, оснащенные крылатыми ракетами большой дальности "Калибр" (ОКБ "Новатор", концерн "Алмаз-Антей").
В апреле 2018 года министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил о решении перевести Каспийскую флотилию из Астрахани в Каспийск (Дагестан). Тогда начались работы по обустройству основного пункта базирования в Каспийске и реконструкции пункта базирования бригады надводных кораблей в Махачкале.
А расскажите-ка, любезный, что такого непорядочного в том, что бы снимать репортажи со стороны армян?Лол, серьёзно? После того как они репортажи со стороны армян снимают?
Наверное то что вал галимого пропагондонства со стороны армян был как-бы не повыше чем аналогичный хохляцкий.А расскажите-ка, любезный, что такого непорядочного в том, что бы снимать репортажи со стороны армян?
Ага... то есть "вал галимого пропагондонства" со стороны Азербайджана вы одобряете? Анадолу ваше всё?Наверное то что вал галимого пропагондонства со стороны армян был как-бы не повыше чем аналогичный хохляцкий.
И это -Это в юмор.
каску с монитором
Да ,как-то , особо не заметили .Ага... то есть "вал галимого пропагондонства" со стороны Азербайджана вы одобряете? Анадолу ваше всё?
Че там с Гадрутом ?Ещё раз, что такого непорядочного в работе корреспондента снимающего боевые действия со стороны одной из воюющих сторон в конвенциальном военном конфликте?
Чем вам Пегов не устроил?Анна-ньюз, кстати, еще нормально. Но Пегов...
Байрактар сам по себе ничего необычного.Это в юмор.
3,14здел много.Чем вам Пегов не устроил
ЗРК большой дальности у сухопутчиков нет - есть только у ВКС
Про Гадрут?3,14здел много.
Это все понятно .Про Гадрут?
Гадрут бросили добровольцы. Но я их хорошо понимаю. Против них нехилый такой горный спецназ был брошен в составе бригады.
Я вообще не понимаю зачем столько информации давали.Это все понятно .
3,14здеть было зачем?
Чем вам Пегов не устроил?
Боевой парень. Был везде.
И кроме того, азербайджанцы не зря его талисманом прозвали. По его роликам вскрывали координаты ваших даже с дивана. Собственно -3,14здел много
Делали бы репортажи с фронта и все.
То есть, ССЦ уже не тянет такие цели, я правильно понимаю?А захват сделать не может. Пока экипаж пытается захватить цель, тот уже сделал ЦУ.
Даже у нового?У ТОРа примерно та же проблема.
3,14здел много.
А чего триздеть про триздение? Чё привезался?Это все понятно .
3,14здеть было зачем?