И это -
каску с монитором
А каска чем не понравилась? Поговорить не о чём?
И это -
каску с монитором
Не мощные а точныеБайрактар сам по себе ничего необычного.
Самолёт.
Ракеты и бомбы к нему сделали мощные.
Надо пробовать. Дробовики делать. Ни чего сложного.Я Байрактары так ни разу и не увидел.
Тактика у них была хорошая.
Практически в каждом подразделении у них присутствует чел с бпла.
Вот эти фильмы снимали как раз такие маленькие аппараты. В отдельные дни их до пяти штук висело над головой. От совсем крошечных до "Орбитеров".
Тактики борьбы именно с малышами не было вообще.
Старые варианты. Да и не предназначены они для мелочи.Мне командир "Осы" говорил, что на экране он их хорошо видит. А захват сделать не может. Пока экипаж пытается захватить цель, тот уже сделал ЦУ.
Оптическим прицелом захватывают, а ракета улетает хз куда. У ТОРа примерно та же проблема.
Мы на месте нашли способы борьбы с бпла. Я приезжал в РФ за оборудованием кое каким.
И "малышей" начали валить уже в их стиле.
Главное обнаружить. Дальше дело техники.
Алиев свою пропоганду подтвердил территориейАга... то есть "вал галимого пропагондонства" со стороны Азербайджана вы одобряете? Анадолу ваше всё?
Ещё раз, что такого непорядочного в работе корреспондента снимающего боевые действия со стороны одной из воюющих сторон в конвенциальном военном конфликте?
то есть Лаврентий со своим разбором прав, вас упредили в развертывании, создали численное превасходство и разбили по частямПро Гадрут?
Гадрут бросили добровольцы. Но я их хорошо понимаю. Против них нехилый такой горный спецназ был брошен в составе бригады. Как раз тот, который потом Красный Базар не взял, а Шуши взял.
Моё глубокое убеждение, что добровольцы воевать с регулярной армией не могут.
Это было большое заблуждение тех, кто придумывал такую концепцию обороны.
Добровольцы очень неоднородная масса.
У меня в группе были как люди с опытом, так и люди, которые автомат в руках не держали.
Мне вместо того, чтобы работать приходилось за ними приглядывать.
Это не фейки, а просто некомпетентная чушь.Если Анна постит фейки.
Осталось найти их хоть на одном фото. Максимум засветился один АК-74 с КМ-АК.6. Какое у них оружие?
Скорее всего АК-74 с КМ-АК.
А это что?
Правильный ответ.В виде установки на машине?
Да, при Сердюкове такого бы не было.Вояки много от чего не в восторге. Например, от эпохи Сердюкова.
В конфликте, где обе стороны г...но, и ни стоят ни малейшего сочувствия, в котором Россия не поддерживает никого, они выбрали армян, из-за которых начался сам конфликт. И которые хотели втянуть Россию на своей стороне, не смотря на зашкаливающий уровень руссофобии. По хорошему, Анну следует, как следует выпороть за такое.А расскажите-ка, любезный, что такого непорядочного в том, что бы снимать репортажи со стороны армян?
Поговорим о приписывании ? О продвижении ваххабитского движения?Поговорить не о чём?
Вы продвигаете вахабитское движение в России? Типа тут подбор своих так мягонько и фиксируете чужих ...
Неразборчивостью автора поста в выборе источников. А Вам "каска" понравилась?)А каска чем не понравилась?
Маленький совет - свою стилистику подворотня-стайл...оставьте при себе.А каска чем не понравилась? Поговорить не о чём?
Хм... Обнаружить на время... И иметь технику, которая не устарела...Главное обнаружить. Дальше дело техники.
Как я помню,если обзорная РЛС видит цель,то стрельбовый радар должен видеть тем более.ОСА ведь полностью автономна,всё делается внутри машины.А у ТОРа вообще непонятно-он под эти цели создавался.И кроме того, азербайджанцы не зря его талисманом прозвали. По его роликам вскрывали координаты ваших даже с дивана. Собственно -
То есть, ССЦ уже не тянет такие цели, я правильно понимаю?
Даже у нового?
это те же торы, что над химками сносят рои беспилотников за разКак я помню,если обзорная РЛС видит цель,то стрельбовый радар должен видеть тем более.ОСА ведь полностью автономна,всё делается внутри машины.А у ТОРа вообще непонятно-он под эти цели создавался.
Эт все потому, что надо "унизить" именно меня а не Анну-ньюз.))) Она же "еще ничего"(с)А каска чем не понравилась? Поговорить не о чём?
... БПЛА сделаны почти исключительно из материала, который ухудшает их радиолокационную видимость. Бензиновые двигатели, используемые этими самолетами, устанавливаются так, что их обнаружение с помощью ИК-устройств очень сложно. Все это знают, все молчат и работают над решением этой проблемы. Потому что эти проблемы со временем будут становиться все больше и больше...Как я помню,если обзорная РЛС видит цель,то стрельбовый радар должен видеть тем более.ОСА ведь полностью автономна,всё делается внутри машины.А у ТОРа вообще непонятно-он под эти цели создавался.
Видимо зело хочется чтобы так было. Благо палец для всасывания всегда с собой.не смотря на зашкаливающий уровень руссофобии
Я не знаю разбора Лаврентия.вас упредили в развертывании, создали численное превасходство и разбили по частям
... Да, да... Как и C-300, который есть у болгар и греков, тот же, что и в Сирии... Есть небольшие различия. В конце концов, геном человека и обезьяны на 99% одинаков, верно? Но это 1%...это те же торы, что над химками сносят рои беспилотников за раз
Ты был там, тебе и карты в руки.) радуюсь, что жив. Все остальное вообще не важно!)Я не знаю разбора Лаврентия.
Я честное слово не знаю.То есть, ССЦ уже не тянет такие цели, я правильно понимаю?
Я читала про это. Есть много статей. Но теперь все закидано инфой.. увы..А вот система "сверхмалый БПЛА - Байрактар" - серьезная проблема.
Их видно в тепловизор.... БПЛА сделаны почти исключительно из материала, который ухудшает их радиолокационную видимость. Бензиновые двигатели, используемые этими самолетами, устанавливаются так, что их обнаружение с помощью ИК-устройств очень сложно. Все это знают, все молчат и работают над решением этой проблемы. Потому что эти проблемы со временем будут становиться все больше и больше...