алексей с сахалина
Активный участник
Чем ?а потом валили.
На какой скорости , расстоянии и высоте полета ?
Чем ?а потом валили.
И про это писали. Но не все сбиваются. Не знаю почему. Видимо так изготовлены.Их видно в тепловизор.
Мы так обнаруживали, а потом валили.
При наличии правильного оборудования сбиваются 100 из 100.И про это писали. Но не все сбиваются. Не знаю почему. Видимо так изготовлены.
Это, кстати, важно. Надо же что-то придумать против них..Чем ?
На какой скорости , расстоянии и высоте полета ?
Так алексей с сахалина, задал верный вопрос Чем и на какой скорости?расстоянии и высоте полета? (с)При наличии правильного оборудования сбиваются 100 из 100.
Это всё потому, что Вы (уж не знаю, осознанно или нет) начали врать. "Каска с монитором" это Ваше, взятое у "Комсомолки", а не Анны-ньюз.Эт все потому, что надо "унизить" именно меня а не Анну-ньюз.))) Она же "еще ничего"(с)
непробиваемую каску с монитором,
Причём опять умудрились привести "мнение" Баранца, о нынешней ценности которого в теме уже говорили.
Средствами РЭП.Так алексей с сахалина, задал верный вопрос Чем и на какой скорости?расстоянии и высоте полета? (с)
Врать если и стала, то исключительно "Комсомолка". А я не имею права искажать новость. Там ссылка есть? Вот и пишите главреду.) Я тут вообще не причем. Мое дело "разместить объяву со ссылкой", а Ваше дело - принять - не принять.)))Это всё потому, что Вы (уж не знаю, осознанно или нет) начали врать. "Каска с монитором" это Ваше, взятое у "Комсомолки", а не Анны-ньюз.
Понятно .Средствами РЭП.
А вот расстояние и высоту сорян, но я говорить не буду. Мало ли. Пригодится ещё в жизни.
Значит там разберутся. Надеюсь.Средствами РЭП.
А вот расстояние и высоту сорян, но я говорить не буду. Мало ли. Пригодится ещё в жизни.
Немного не так-ОСА работает :обзорная РЛС обнаруживает цель,процесс идентификации опустим.ЦУ выдаётся на стрельбовой радар,цель берётся на автоматическое сопровождение и открывается огонь.Тепловая,ИК и прочая заметность здесь не при чём.И если обзорная РЛС цель видит,то радар для стрельбы видеть должен тем более.... БПЛА сделаны почти исключительно из материала, который ухудшает их радиолокационную видимость. Бензиновые двигатели, используемые этими самолетами, устанавливаются так, что их обнаружение с помощью ИК-устройств очень сложно. Все это знают, все молчат и работают над решением этой проблемы. Потому что эти проблемы со временем будут становиться все больше и больше...
Если это АК-74, то где у него защёлка крышки ствольной коробки?Скорее всего АК-74 с КМ-АК.
Тут и спрашивать то нечего- все не превышает значений I-й мировой войны. Вот, типа, попадать в них нечем. На Байрактаре в Вике указано помехосоздающее оборудование (в основном против устаревших ЗРК). Наверное, какие-нибудь "уводящие помехи"На какой скорости , расстоянии и высоте полета ?
Нет, это АК-12.А в АК-КМ есть вариант переноса мушки на основание газовой трубки?
Нет. Просто Nika-hl начала юлить.Военное обозрение тоже врет?
теперьКаждый военнослужащий бригады имеет на себе:
....новейший автомат АК-12.
замечены новейшие автоматы АК-12
Разговор идёт за мелочевку вроде Харопа и Орбитера.Тут и спрашивать то нечего- все не превышает значений I-й мировой войны. Вот, типа, попадать в них нечем. На Байрактаре в Вике указано помехосоздающее оборудование (в основном против устаревших ЗРК). Наверное, какие-нибудь "уводящие помехи"
Видимо нам приснилось.Видимо зело хочется чтобы так было. Благо палец для всасывания всегда с собой.
Вы апдейт специально игнорируете?Если это АК-74, то где у него защёлка крышки ствольной коробки?