Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник

Kotus

Активный участник
Эт все потому, что надо "унизить" именно меня а не Анну-ньюз.))) Она же "еще ничего"(с)
Это всё потому, что Вы (уж не знаю, осознанно или нет) начали врать. "Каска с монитором" это Ваше, взятое у "Комсомолки", а не Анны-ньюз.
непробиваемую каску с монитором,
Причём опять умудрились привести "мнение" Баранца, о нынешней ценности которого в теме уже говорили.

lavrik

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Это всё потому, что Вы (уж не знаю, осознанно или нет) начали врать. "Каска с монитором" это Ваше, взятое у "Комсомолки", а не Анны-ньюз.
Врать если и стала, то исключительно "Комсомолка". А я не имею права искажать новость. Там ссылка есть? Вот и пишите главреду.) Я тут вообще не причем. Мое дело "разместить объяву со ссылкой", а Ваше дело - принять - не принять.)))

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Средствами РЭП.
А вот расстояние и высоту сорян, но я говорить не буду. Мало ли. Пригодится ещё в жизни.
Значит там разберутся. Надеюсь.
зы.. Хотя, если бы Вы дали расстояние и высоту, было бы быстрее.ИМХО..

Евгений-13

Активный участник
:Negative:... БПЛА сделаны почти исключительно из материала, который ухудшает их радиолокационную видимость. Бензиновые двигатели, используемые этими самолетами, устанавливаются так, что их обнаружение с помощью ИК-устройств очень сложно. Все это знают, все молчат и работают над решением этой проблемы. Потому что эти проблемы со временем будут становиться все больше и больше...:(
Немного не так-ОСА работает :обзорная РЛС обнаруживает цель,процесс идентификации опустим.ЦУ выдаётся на стрельбовой радар,цель берётся на автоматическое сопровождение и открывается огонь.Тепловая,ИК и прочая заметность здесь не при чём.И если обзорная РЛС цель видит,то радар для стрельбы видеть должен тем более.

buterbrod2

Активный участник
На какой скорости , расстоянии и высоте полета ?
Тут и спрашивать то нечего- все не превышает значений I-й мировой войны. Вот, типа, попадать в них нечем. На Байрактаре в Вике указано помехосоздающее оборудование (в основном против устаревших ЗРК). Наверное, какие-нибудь "уводящие помехи"

Kotus

Активный участник
Военное обозрение тоже врет?
Нет. Просто Nika-hl начала юлить.
Сначала
Каждый военнослужащий бригады имеет на себе:
....новейший автомат АК-12.
теперь
замечены новейшие автоматы АК-12

алексей с сахалина

Активный участник
Тут и спрашивать то нечего- все не превышает значений I-й мировой войны. Вот, типа, попадать в них нечем. На Байрактаре в Вике указано помехосоздающее оборудование (в основном против устаревших ЗРК). Наверное, какие-нибудь "уводящие помехи"
Разговор идёт за мелочевку вроде Харопа и Орбитера.

Artemus

Активный участник
Видимо зело хочется чтобы так было. Благо палец для всасывания всегда с собой.
Видимо нам приснилось.
main_image_IMG_2124.jpg

Сверху