Нагорный Карабах

alexgu4

Заблокирован
В боевых действиях во время ... погибли 2783 военнослужащих Азербайджанской армии. Продолжается работа по установлению методом анализа ДНК личности еще 103 военнослужащих. Об этом говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

Умножаем на 2-а! Это регулярных только, а сколько неучтённых разных башибузуков? Кто их там считал? Орда говорят большая шарилась по слухам самих азеров.
Но главное поражение Азербайджана это геополитическое ... Смысл поймёте позже.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Вслед за Сенатом Франции Парламент страны принял резолюцию с призывом признать независимость Нагорного Карабаха. За проголосовали 188 депутатов, против - 3.
Резолюция носит рекомендательный характер для правительства Франции
Я же писал выше: правительство Франции не стало признавать. Сказали, что ни у чему хорошему не приведет.

nickname

Активный участник
Армения в цуцванге. Любой дальнейший её шаг нас устраивает. Абсолютно любой.
Конечно, это не для вас то же самое. И ты это знаешь. Я знал, что ты не ответишь. Это и есть смысл моего вопроса.;) К счастью для вас, это важно и для остальных...:-D

nickname

Активный участник
А вот это уже интересно. Похоже Карабах скоро станет Арцахом. Теперь посмотрим, каков будет ответ РФ сопредседателям
Это абсолютно связано с тем, кто находится в Армении у власти. Но ведь для тебя все одно...:Mocking:

nickname

Активный участник
Умножаем на 2-а! Это регулярных только, а сколько неучтённых разных башибузуков? Кто их там считал? Орда говорят большая шарилась по слухам самих азеров.
Но главное поражение Азербайджана это геополитическое ... Смысл поймёте позже.
Также важно, насколько погибли террористы из Сирии. Их количество ограничено.:Good:

nickname

Активный участник
Я же писал выше: правительство Франции не стало признавать. Сказали, что ни у чему хорошему не приведет.
Вы хотите сказать, что Франция не будет слишком вмешиваться в ситуацию на Кавказе?:)

Alex71

Заблокирован
Я же писал выше: правительство Франции не стало признавать.
Не стало признавать, и не станет признавать - это разные понятия.
Сказали, что ни у чему хорошему не приведет.
Всё "нехарошое" для армян уже произошло. Теперь, после присутствия миротворцев, какие могут быть проблемы у арцахцев?

Alex71

Заблокирован
Это абсолютно связано с тем, кто находится в Армении у власти. Но ведь для тебя все одно...:Mocking:
Мы решили свой вопрос по максималке. Дальше пусть чешут репу друзья Армении.

Seraskir

Активный участник
Скрывать потери победителям смысла нет. А зачем? Хотя не исключаю, что количество погибших несколько возрастет за счет тяжело раненых и безвести пропавших.
Никаких башибузуков не было. Воевала только армия. Добробаты, частные армии олигархов, партийные вооруженные формирования и пр. муета отсутствовала в принципе.

nickname

Активный участник
Мы решили свой вопрос по максималке. Дальше пусть чешут репу друзья Армении.
Ваши соседи наверняка сделают то, что вы сказали сейчас. Но, только когда человек умирает, он решает все свои проблемы. Вы, я уверен, далеки от этого...:Praising:

Seraskir

Активный участник
Там такой сюр.
Я сейчас запоем читаю новости и просто тихо ох.еваю.
Не знаю смеяться или ржать.
Лаврик, неужели вам действительно смешно от всего этого? У меня в прошлой войне погибли дядя и двоюродный брат. Еще и отец принимал участие в боевых действиях. Вот ему после войны смешно не было. Он был солдатом проигравшей армии и ему от этого было реально хреново. Прошли годы пока он смог все это переварить. А вас послушаешь, так одна веселуха...

Alex71

Заблокирован
Ваши соседи наверняка сделают то, что вы сказали сейчас.
Подозреваю, что в обозримом будущем наших соседей вытолкнут из Арцаха, те которые сегодня их тортом угощает.

lavrik

Активный участник
Никаких башибузуков не было. Воевала только армия. Добробаты, частные армии олигархов, партийные вооруженные формирования и пр. муета отсутствовала в принципе.
Это да. Подтверждаю под присягой.
С вашей стороны воевали регуляры на 100%.

lavrik

Активный участник
Лаврик, неужели вам действительно смешно от всего этого? У меня в прошлой войне погибли дядя и двоюродный брат. Еще и отец принимал участие в боевых действиях. Вот ему после войны смешно не было. Он был солдатом проигравшей армии и ему от этого было реально хреново. Прошли годы пока он смог все это переварить. А вас послушаешь, так одна веселуха...
Да, мне смешно.
Я уехал 2 октября.
А 1 октября нач ГШ Армении Оник Гаспарян пришел к Пашиняну и сказал что он проиграл войну и предлагает прекратить войну.
Мы сука 4 октября в Мартуни получали вооружение и 6 октября вступили в бой. Без подготовки, без боевого слаживания, а этот чувак за три дня до этого уже сдался.

Как считаешь?

студент

Модератор
Команда форума
Вы хотите сказать, что Франция не будет слишком вмешиваться в ситуацию на Кавказе?:)
Дословно:

"Франция отказалась признать независимость самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики (НКР). Заявление французского МИД публикует ТАСС.
25 ноября сенат Франции принял резолюцию, в которой содержится призыв к правительству страны о признании Нагорного Карабаха. За принятие документа проголосовали 305 французских сенаторов из 306 участников заседания, напомнили в ведомстве.
«Во время дебатов, предшествовавших голосованию, государственный секретарь при МИД Жан-Батист Лемуан напомнил позицию французского правительства по этому вопрос. Франция не признает самопровозглашенную НКР», — отметили во французском МИД.
В ведомстве добавили, что обязанность Парижа в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ заключается в том, чтобы работать над урегулированием конфликта путем переговоров, в том числе по вопросу о будущем статусе Нагорного Карабаха. Исход этих переговоров не может быть определен заранее и в одностороннем порядке."

Франция отказалась признать Карабах: Политика: Мир: Lenta.ru

Seraskir

Активный участник
Да, мне смешно.
Я уехал 2 октября.
А 1 октября нач ГШ Армении Оник Гаспарян пришел к Пашиняну и сказал что он проиграл войну и предлагает прекратить войну.
Мы сука 4 октября в Мартуни получали вооружение и 6 октября вступили в бой. Без подготовки, без боевого слаживания, а этот чувак за три дня до этого уже сдался.

Как считаешь?
Может Онику сверху было виднее? И перспективы войны рисовались яснее?
Но я не об этом. Будь я армянином, я бы считал все это ужасным, трагичным, мерзким. Будь я воевавшим армянином, мне было бы хреново втройне. Но, смешно... Этот феномен я понять пожалуй не смогу...

Сверху