Умножим на 4, и получим нужный результат.
Алё? А чё не на сто умножил? У армян оппозиция пашинянская в атаке и все ходы карабахских записывает? А у труркобесов уря тов Ст пардон Эрдогану - отечественная - реванш за Гангут и Плевну?
Умножим на 4, и получим нужный результат.
Во-1, я не считаю, что мы проиграли.Будь я армянином, я бы считал все это ужасным, трагичным, мерзким. Будь я воевавшим армянином, мне было бы хреново втройне. Но, смешно... Этот феномен я понять пожалуй не смогу...
в этом столетии?Умножаем на 2-а! Это регулярных только, а сколько неучтённых разных башибузуков? Кто их там считал? Орда говорят большая шарилась по слухам самих азеров.
Но главное поражение Азербайджана это геополитическое ... Смысл поймёте позже.
Дословно: "Франция отказалась признать независимость самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики (НКР). Заявление французского МИД публикует ТАСС.
25 ноября сенат Франции принял резолюцию, в которой содержится призыв к правительству страны о признании Нагорного Карабаха. За принятие документа проголосовали 305 французских сенаторов из 306 участников заседания, напомнили в ведомстве. «Во время дебатов, предшествовавших голосованию, государственный секретарь при МИД Жан-Батист Лемуан напомнил позицию французского правительства по этому вопрос. Франция не признает самопровозглашенную НКР», — отметили во французском МИД. В ведомстве добавили, что обязанность Парижа в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ заключается в том, чтобы работать над урегулированием конфликта путем переговоров, в том числе по вопросу о будущем статусе Нагорного Карабаха. Исход этих переговоров не может быть определен заранее и в одностороннем порядке."
Господи, в какой они атаке?У армян оппозиция пашинянская в атаке и все ходы карабахских записывает?
Ну, ок )Во-1, я не считаю, что мы проиграли.
Конечно Гадрут и Матагиз вернуть бы.
Во-2, даже армия обороны Арцаха не разгромлена, не говоря уже о том, что Армения по сути на войну не пришла.
В-3, а что собственно переживать?
Россия стоит в Арцахе и Алиев смотрит на нее как кролик на удава. Ну то есть сейчас в принципе задача одна - строить нормальную жизнь.
В-4, ребят своих я сохранил всех. Хотя по всему при таком бардаке это был фарт.
В-5, сами арцахцы в целом страдают только по погибшим, но ситуацию понимают и по 120 000 тоннами зерна убиваются не сильно.
Конечно твой отец переживал. В хлам проиграли.
Я могу хоть завтра начать с того места где окончили. Твой отец такой роскоши себе позволить не мог.
Что трагического и мерзкого на моем месте увидел бы ты будь ты на моем месте?
Похоже, что Запад скоро предоставит армянам такую возможность. Ты главное не торопи события.Я могу хоть завтра начать с того места где окончили.
Знаешь, меня угнетает только одна вещь.Ну, ок )
Может Онику сверху было виднее? И перспективы войны рисовались яснее? Но я не об этом. Будь я армянином, я бы считал все это ужасным, трагичным, мерзким. Будь я воевавшим армянином, мне было бы хреново втройне. Но, смешно... Этот феномен я понять пожалуй не смогу...
Не надо скоро.Похоже, что Запад скоро предоставит армянам такую возможность. Ты главное не торопи события.
Знаешь, меня угнетает только одна вещь.
Я хочу понять количество наших пленных и самое главное узнать кто их командиры.
Но вокруг много страдающих. Они страдают от того, что видите ли армия которую они считали непогрешимой и святой не взяла Гянджу. Я тоже от этого страдаю. Но видимо недостаточно.
Теперь самое главное.
Пашинян не смог стать спарапетом всех армян. Если удастся не допустить к власти прежних козлов, то после Пашиняна будет чувак с мозгами и стальными бубенцами.
Запрос такой есть.
Ну и Гадрут + Матагиз + возможно ещё что-то из того, что потеряли 26 лет назад вернётся домой.
А вам парни и дальше с Алиевым жить.
Ну, это часть сделки, верно? Или вы думаете, что решение действительно состоит в том, чтобы привлечь другие мировые державы, которые подтолкнут вас к новой войне? Трей тысячи погибших солдат, наверное, достаточно?Подозреваю, что в обозримом будущем наших соседей вытолкнут из Арцаха, те которые сегодня их тортом угощает.
Мы с вами конкретно в параллельных мирах. Ну да ладно, время покажет.Знаешь, меня угнетает только одна вещь.
Я хочу понять количество наших пленных и самое главное узнать кто их командиры.
Но вокруг много страдающих. Они страдают от того, что видите ли армия которую они считали непогрешимой и святой не взяла Гянджу. Я тоже от этого страдаю. Но видимо недостаточно.
Теперь самое главное.
Пашинян не смог стать спарапетом всех армян. Если удастся не допустить к власти прежних козлов, то после Пашиняна будет чувак с мозгами и стальными бубенцами.
Запрос такой есть.
Ну и Гадрут + Матагиз + возможно ещё что-то из того, что потеряли 26 лет назад вернётся домой.
А вам парни и дальше с Алиевым жить.
Спасибо, но я умею читать. Я знаю, что сказал французское правительство.Дословно:
"Франция отказалась признать независимость самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики (НКР). Заявление французского МИД публикует ТАСС.
25 ноября сенат Франции принял резолюцию, в которой содержится призыв к правительству страны о признании Нагорного Карабаха. За принятие документа проголосовали 305 французских сенаторов из 306 участников заседания, напомнили в ведомстве.
«Во время дебатов, предшествовавших голосованию, государственный секретарь при МИД Жан-Батист Лемуан напомнил позицию французского правительства по этому вопрос. Франция не признает самопровозглашенную НКР», — отметили во французском МИД.
В ведомстве добавили, что обязанность Парижа в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ заключается в том, чтобы работать над урегулированием конфликта путем переговоров, в том числе по вопросу о будущем статусе Нагорного Карабаха. Исход этих переговоров не может быть определен заранее и в одностороннем порядке."
Франция отказалась признать Карабах: Политика: Мир: Lenta.ru
Вы хотите сказать, что Франция не будет слишком вмешиваться в ситуацию на Кавказе?
И не говори.Мы с вами конкретно в параллельных мирах. Ну да ладно, время покажет.
Потому что я реалист, а не идиот. И вы бы истерить тут заканчивали, для вашей же пользы.А чё не на сто умножил?