Alex71
Заблокирован
Родина безценна!А почем эта война встала Азербайджану - еще не считали7
Родина безценна!А почем эта война встала Азербайджану - еще не считали7
К ней я не прицениваюсь. Но беспилотники и прочее цену таки имеют.Родина безценна!
Где те золотишки, за которых русские Аляску пиндосам слили?К ней я не прицениваюсь. Но беспилотники и прочее цену таки имеют.
Нам Курилы такую же ценность имеют, как вам Карабах.Так бы и сказали, что еще не считали.
А почем эта война встала Азербайджану - еще не считали7
Профессор Асатурян: Анализ итогов Карабахской войны для Армении.Прекрасный аналитический материал.
РОССИЯ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА , ну а кроме нее по
мнению армянской стороны.
Пофиг1. В указанных регионах примерно половина населения тюрки. А в Баку живет больше талышей, чем во всех пяти южных районах;
2. Среди талышей, лезгин и аварцев традиционно очень много контрактников и офицеров;
3. И таки да, никакого восстания "угнетенных народов" не могло быть. Этого не произошло даже в начале 90-х, когда лодку активно раскачивали извне.
На самом деле профессор ни слова не сказал, что Россия виновата.Профессор Асатурян: Анализ итогов Карабахской войны для Армении.
РОССИЯ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА , ну а кроме нее по
мнению армянской стороны.
Сколько стоит один 9М111?Джентельмены! Вы не на центральном телевиденье. Не надо на финансовые вопросы отвечать пропагандой, здесь это не работает.
Нарыл цифру 2000 вечнозеленых.Сколько стоит один 9М111?
согласен , наверно самый серьёзный из того что я видел.Дядька очень серьёзный анализ сделал. Без патриотических соплей.
прямо да , но косвенно я бы сказал несколько раз.На самом деле профессор ни слова не сказал, что Россия виновата.
к сожалению многие армяне не только армяне но почти все ( наверно все) на постсоветском пространстведостаточно трезво оценил место Армении,
Ты забыл Сирию? Там, где израильтяне, есть американцы... Пусть они останутся там, где они есть...Да я тоже врагов искал. Но больших врагов чем Израиль и Иран в регионе прямого противостояния (чем у гиены с волком) нет. Так что им не в уровень да и не интерес с Россией (слоном) лаяться ... А вот интерес Израиля (гиены) запустить турок и азеров (шакала с лисой) за спину Ирана (волка) - самое то! Окружают и у каждого свой интерес.
Да пока всё впереди. Это первые шаги.
Лаврик, вам плакаться не надоело? У самих ведь рыльце по уши в пуху...
Какое рыльце, ты что такое говоришь?Лаврик, вам плакаться не надоело? У самих ведь рыльце по уши в пуху...
Люди как люди, такие же как все. Изучайте мировую историю войн.
Кстати видео не открывается. Требует какой-то запрос и т.д.
Во-1, он американский профессор. Как и доктор Лиза. Она профессор Гарварда.прямо да , но косвенно я бы сказал несколько раз
Они тупые жертвы пропаганды. Настоящие виновники сидят в высоких кабинетах.У меня в голове не укладывается