алексей с сахалина
Активный участник
А ты там где?
Я не нашёл заявлений на тему недопустимости... и т.д.А к ОДКБ какие претензии ?
Левее выше. В 10 метрах. Под замаскированной фанеркой с биноклем.А ты там где?
Ты действительно смешной... Недооценка Азербайджано-турецкого альянса могла произойти только с запада. И я уверен, что такое мнение вытекает из оценки того, что Россия должна вмешаться. И получила ли Армения такое заверение от России? Я уверен, что это не так. Итак, откуда тогда Пашику такая оценка? Похоже, это то, что думает: "трахни Россию, она должна это сделать."Я говорю о том, что недооценка возможностей союза Турция - Азербайджан и переоценка возможностей ОДКБ и понятия "стратегический союзник" приводят к казусам.
Я помню, что Пашик очень старался не упоминать ОДКБ, когда просил о помощи. Ты этого не заметил?Ведь как я понимаю удары по территории страны-члено ОДКБ наносились совершенно открыто. Я читаю новости тех дней и вижу, что противник даже гордился этим фактом.
Но я ни где не увидел реакции ОДКБ. Ну кроме сообщения Нарышкина о том, что противник привлёк к боевым действиям террористов. Это вообще ни какой не секрет.
Ну, это ты сказал хорошо. Но правильной оценки событий ты должен знать, была ли у ГШ такой оценки выше... Я уверен, что это было... Просто это не могло быть иначе...Правильно! Нач. ГШ Армении проснулся только в августе и понял, что в случае вмешательство в конфликт мягко скажем третьих стран и сил, ни кто к тебе открыто на помощь не придёт.
Оставался месяц.
Успели купить/получить ТОРы и провести учение.
Проеб генштаба. Нужно было понимать возможности. Россия и при прямом ударе по территории Армении участвовать в войне не собиралась.
Значит что?
Значит нужно было корректировать прежде всего свои собственные планы.
Это прекрасный одноглазый парень. Без указательного пальца на правой руке и с почти отбитой правой ногой.lavrik, а что это за разговорчивый тип на всех твоих вдасах?
Ну дык не надо было первыми азеров с ,территории материковой Армении , кошмарить .Я не нашёл заявлений на тему недопустимости... и т.д.
Это он был оператором СВД?Это прекрасный одноглазый парень. Без указательного пальца на правой руке и с почти отбитой правой ногой.
Нет. Он с телефоном.Это он был оператором СВД?
Как то не похоже это на миллитариского задрота .Он смотрит, а там патроны 7.62мм.
Луп-луп единственным глазом. Понять не может в чем засада.
Диван не поместился в кадр..А ты там где?
Таких умных был вагон. ...
... Мне интересно какие средства Армения не применила...
.Все намного проще. ...
.... С АзР армянская армия достаточно эффективно справлялась. ...
... Когда в регион вошли ВС Турции была 100% уверенность, что Россия отреагирует соответственно угрозе. ...
.... Но Россия сорян мягко говоря не отреагировала. Итог закономерный.
...
Итог закономерный.
Для нас не мука, а наука.
Диван не поместился в кадр..
Знаете, земляк, в данном случае я согласен с Лавриком. А какие собственно претензии к Пашиняну? Он был избран народом и выполнял его волю. Народ хотел услышать "Карабах - это Армения", Пашинян это говорил, народ хотел слышать "Ни пяди земли врагу", Пашинян это говорил, народ хотел, чтобы саргсяно-кочаряновское ворье сажали, Пашинян их сажал, народ хотел ослабления зависимости от России, Пашинян это исполнял. Пашинян был представителем коллективной воли армянского народа, эдакого коллективного Лрагира.
... Недооценка Азербайджано-турецкого альянса могла произойти только с запада. ...
... Пехота идет пешком? Я никогда этого не видел...Где-то на подступах Гадрута