Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Они тупые жертвы пропаганды. Настоящие виновники сидят в высоких кабинетах.
Дегуманизация — метод информационной войны, основанный на изображении человека или группы людей паразитами и недочеловеками, которых необходимо уничтожить. Метод эксплуатирует страх людей перед неизвестным или опасным. Это одна из самых жестоких методик информационной войны...
Я когда брякнул свою "азербайджанцы добрые, наивные и трудолюбивые", местные на меня смотрели как на идиота. Откуда он сюда упал?

Slovak

Активный участник
lavrik, а хера Вам этт присылают? эту хрень надо собирать в гаагу писдовать.
что нет в диаспоре скрьезных юристов? дет сад какрйто

lavrik

Активный участник
Это не мне. Это Поддубному и Коцу.
Насколько я знаю, Бегларян собирает документы.
Но там сейчас процесс обмена пленными и навредить не хочет. Поэтому пока тишина.

Seraskir

Активный участник
Не будут они ни в какую Гаагу заявы предъявлять. У самих такого дерьма выше крыши. Придется и за это отвечать. Просто любят изображать из себя светочь цивилизации в темном царстве.

Seraskir

Активный участник
Я когда брякнул свою "азербайджанцы добрые, наивные и трудолюбивые", местные на меня смотрели как на идиота. Откуда он сюда упал?
Вы не поверите, но у наших беженцев, слово "армянин" вызывает примерно такие же эмоции

lavrik

Активный участник
Не будут они ни в какую Гаагу заявы предъявлять. У самих такого дерьма выше крыши. Придется и за это отвечать. Просто любят изображать из себя светочь цивилизации в темном царстве.
Но массовыми съёмками истязаний людей пока что отметились ясно кто.
В апреле 2016 года за пару часов в захваченном селе Талыш целую семью перебили, лежачую бабку застрелили и старику уши отрезали.
Шестерым солдатам головы отрезали. В том числе живым.
Ну застрелили и застрелили. Тут какие претензии. Условно гуманно.
Но издеваться над людьми это конечно край.

Seraskir

Активный участник
Но массовыми съёмками истязаний людей пока что отметились ясно кто.
В апреле 2016 года за пару часов в захваченном селе Талыш целую семью перебили, лежачую бабку застрелили и старику уши отрезали.
Шестерым солдатам головы отрезали. В том числе живым.
Ну застрелили и застрелили. Тут какие претензии. Условно гуманно.
Но издеваться над людьми это конечно край.
Лаврик, вы сейчас пишете это человеку, который еще в 1993 г. в Агдаме присутствовал при обмене трупов, и лично видел в каком состоянии и с какими увечьями армяне возвращали тела мирных жителей. Мне тогда 14 лет было. Отец был активным участником переговоров об обмене. Так что, если вы считаете, что сможете в Гааге остаться чистенькими, то вперед и с музыкой. Подавайте иск.

nickname

Активный участник
Лаврик, вы сейчас пишете это человеку, который еще в 1993 г. в Агдаме присутствовал при обмене трупов, и лично видел в каком состоянии и с какими увечьями армяне возвращали тела мирных жителей. Мне тогда 14 лет было. Отец был активным участником переговоров об обмене. Так что, если вы считаете, что сможете в Гааге остаться чистенькими, то вперед и с музыкой. Подавайте иск.
Вы говорите о международном суде по военным преступлениям?:Lol: Этот суд-чистый фарс. Он судит только тех, которые не любит американцев и англичан. Неважно, виноват ты или нет. И если вам не нужно быть виновным, никаких доказательств против вас не будет достаточно и действительно. :Cool:

lavrik

Активный участник
Я могу поспорить, что больше меня ты трупов видеть за всю свою жизнь физически просто не мог. А уж трупов азербайджанцев и подавно. Даже если бы твой папа окончательно свихнулся и взял тебя на процесс обмена убитыми.
Но глядя на уже десятки фильмов о том, как ваша доблестная армия тупо вырезает ножиками людей, я понимаю, что ваши папы вам психику ломали долго и целенаправленно.

И да. После боя тела военных и иногда гражданских выглядят не очень. Часто вообще ни как не выглядят.
В данном конкретном случае режут старика. И твоя реакция оправдания очень показательна.
Вместо этого фильмы снимаете в стиле сам дурак.

Подай в суд. Свой азербайджанский.

Seraskir

Активный участник
Даже если бы твой папа окончательно свихнулся и взял тебя на процесс обмена убитыми.
Пока он занимался переговорами, я некоторое время оставался беспризорным. И куда меня только не заносило. И на агдамский стадион, куда привозили тела погибших солдат, и на тот злосчастный склад, куда свозили тела обменянного мирняка.
И да. После боя тела военных и иногда гражданских выглядят не очень. Часто вообще ни как не выглядят.
Ну не знаю, отрезанные груди у женщин, половые органы у мужчин, очень многие с выколотыми глазами... Думаете все это последствия взрывов?
В данном конкретном случае режут старика. И твоя реакция оправдания очень показательна.
Я уже высказывал свое мнение насчет всего этого. Мерзость. Подонки на войне чувствуют безнаказанность
Подай в суд. Свой азербайджанский.
Дела уже открыты. Посмотрим как будут исполняться.

алексей с сахалина

Активный участник

Arsen NonLupin

Активный участник
Замечу, что это видео не случайно сделано. Это рассчитанный и взвешенный вброс, официально одобренный и разрешенный. Это же не с камеры "убитого террориста"? Просто мотиватор для армян, рассчитывающих остаться в огрызке бывшей НКР. Азербайджанский агитпроп предупреждает: оставаться тут вредно для здоровья.

А вот то что государство занимается ЭТИМ кратко характеризует действующий режим.

Alex71

Заблокирован
А это даёт право другой стороне старикам головы отрезать ?
Ни разу не оправдываю самосуд и линчевание. Я всего лишь предложил измерить степень тяжести между злодеяниями отдельных лиц с преступлениями военного руководства.

nickname

Активный участник
А Вы будете нас держать в курсе расследований ?
:Cool:... Ну, немного по-другому. Поскольку российская армия размещается во многих местах, которые будут предметом расследования с одной стороны, ваши парни будут главными актерами. Если они что-то сделают с этим, это будет плохо для одной стороны. То же самое произойдет, если они не занимаются этим бизнесом.:Negative: И вопрос расследования военных преступлений еще предстоит регулировать.:Unknown:

Сверху