Alex71
Заблокирован
У наших операторов "Спайк" есть такая фишка - подбивать свою технику. Таким макаром мы победили на войне.А двойные полосы распознавания для авиации это наши разве?
Я у нас такие не видел. Кресты рисовали и обычная перепелка.
Посмотреть вложение 17782
Наверное свой брошенный утилизировали.
Или френдли файер.
Если второе, то вопрос нафига вам Спайки?
Это тот самый забор азербайджанскими номерами привезли или новый собрали?
Я не уверен, что вы знали.У наших операторов "Спайк" есть такая фишка - подбивать свою технику. Таким макаром мы победили на войне.
А если без шуток, если мы с вами знали про полоски на трофейной бронетехнике, то операторы ПТРК наверняка были осведомлены про такие нюансы.
Это не говорит о том, что мы не подозревали, для чего наносились белые полоски на наши бронетехники.Я не уверен, что вы знали.
Ты не понял.Это не говорит о том, что мы не подозревали, для чего наносились белые полоски на наши бронетехники.
Первый раз вижу подобную глупость.По Площади Независимости провезли захваченную и уничтоженную технику ВС Армении.
Из армянских автономеров новый собрали.Это тот самый забор азербайджанскими номерами привезли или новый собрали?
Согласен. Марш пленных армян по Баку нужно было демонстрировать.Первый раз вижу подобную глупость.
Это имело бы смысл, если бы война продолжалась.Марш пленных армян по Баку нужно было демонстрировать.
Провести этническую чистку, а потом демонстративно унизить. Это жесть!Это имело бы смысл, если бы война продолжалась.
ХЗ, что в пытаетесь сказать.Провести этническую чистку, а потом демонстративно унизить. Это жесть!
Лучше бы они выставку уничтоженной техники устроили, как наши после Сирии и Грузии. Можно даже в Карабахе. Заодно бы патриотический туризм развивался. А так ***** получилась.Свою горелую не везли?
Могу подсказать где в одной куче две бэхи, два бэтэра и четыре бронеавтомобиля стоят.
Это не жесть.Провести этническую чистку, а потом демонстративно унизить. Это жесть!
Мелочи жизни.Свою горелую не везли?
Это ты в угаре от парада спрашиваешь или реально что-то интересует?Мелочи жизни.
Ты лучше расскажи, lavrik, как в Ереване Натик Пашазаде поживает, всё держится?
Парад-вчерашний день. Реально интересует. Как думаешь, продержится Пашик?Это ты в угаре от парада спрашиваешь или реально что-то интересует?