Из видео с нас. пунктов не видно было что наши исползовали РСЗО против городова те ублюдки которые приказывают бить по населенным пунктам из РСЗО? или это правильные ублюдки?
Из видео с нас. пунктов не видно было что наши исползовали РСЗО против городова те ублюдки которые приказывают бить по населенным пунктам из РСЗО? или это правильные ублюдки?
Старая шарманка. Обсуждали тему вдоль и поперек.Я смотрю, на фоне победы азери слегка поехали кукухой.
https://twitter.com/i/status/1337083857057820673
У РСЗО КВО огромное. И потом, реактивные артиллеристы могут самовольно направить ракеты в те или иные координаты без ведемо высшего военного руководство. Чего не скажешь про ОТРК.а те ублюдки которые приказывают бить по населенным пунктам из РСЗО? или это правильные ублюдки?
Какая прелесть. Учитывая двойной смысл слова "ганджа" в английском.
Нет, не могут.И потом, реактивные артиллеристы могут самовольно направить ракеты в те или иные координаты без ведемо высшего военного руководство. Чего не скажешь про ОТРК.
Это мелочуха такая.Я смотрю, на фоне победы азери слегка поехали кукухой.
Алиев ещё Ереван азербайджанским объявил. В общем, про головокружение от успехов я уже говорил.На турко-турецко-туранской теме.
Тут как раз нет новости.Алиев ещё Ереван азербайджанским объявил. В общем, про головокружение от успехов я уже говорил.
понял вашу точку зрения. это правильные ублюдки...Из видео с нас. пунктов не видно было что наши исползовали РСЗО против городов
Так Пашазаде ещё не завершил свою миссию. Над горизонтом уже смотрится выход РА из ОДКБ и ЕАЭС.Алиев ещё Ереван азербайджанским объявил. В общем, про головокружение от успехов я уже говорил.
"Молчание - золото", "Молчал бы, сошёл за умного" и т.д.Он публично это уже говорил и не раз. И сейчас просто повторил.
А вот Эрдоган впервые так громко заявил о своём участии в делах Ирана и иранского Азербайджана.
После того Эрди с Алишкой наговорили лишнего, я бы на вашем месте, посмотрелся в зеркало. Там у вас явные проблемы.Так Пашазаде ещё не завершил свою миссию. Над горизонтом уже смотрится выход РА из ОДКБ и ЕАЭС.
https://zona.media/news/2020/12/10/probegДевятерым азербайджанцам суд запретил въезд в Россию на три года, одному — на пять лет. Иностранцам также аннулировали виды на жительство и разрешения на временное проживание из-за нарушений миграционного законодательства.
Вечером Тогда в Нагорном Карабахе продолжался вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном. Страны заключили мировое соглашение с 10 ноября.
6 ноября около 20 азербайджанцев и россиян устроили автопробег с лозунгами «Карабах!» и флагами Азербайджана.
После акции шестерым обвиняемым назначили по одному дню ареста. Их признали виновными в участии в несанкционированной акции, создающей помех на дороге (часть 6.1 статьи 20.2 КоАП). Некоторым участникам автопробега вменили нарушение правил перевозки людей, использование тонировки и неправильное использование ремней безопасности, уточнила «Фонтанка».
Армении тонко намекнули, что надо угомониться и встраиваться в региональные процессы, а не мечтать о реванше. Иначе все может окончиться очень печально.Алиев ещё Ереван азербайджанским объявил. В общем, про головокружение от успехов я уже говорил.
На данный момент, это вам весьма толсто намекнули, что бы вы заканчивали свои пантюркистские игры.Армении тонко намекнули, что надо угомониться и встраиваться в региональные процессы, а не мечтать о реванше. Иначе все может окончиться очень печально.
В Шуше ликвидирован переодетый в азербайджанскую форму армянский диверсант.
Армянский диверсант вначале не привлекал внимания к своей персоне: свободно говорил на азербайджанском языке. К тому же на нем была форма вооруженных войск Азербайджана. Предотвратить заговор помог спецназовец, который заподозрил что-то неладное. Азербайджанский боец решил проверить пароль, армянский гость его не знал. В этот момент диверсант вынул штыкнож и напал на азербайджанского военного. Во время рукопашной схватки вредитель был ликвидирован.
За хабар парамсили?Или один азер другого зарезал.
Думаю тут бы договорились .За хабар парамсили?
В Шуше ликвидирован переодетый в азербайджанскую форму армянский диверсант.
Армянский диверсант вначале не привлекал внимания к своей персоне: свободно говорил на азербайджанском языке. К тому же на нем была форма вооруженных войск Азербайджана. Предотвратить заговор помог спецназовец, который заподозрил что-то неладное. Азербайджанский боец решил проверить пароль, армянский гость его не знал. В этот момент диверсант вынул штыкнож и напал на азербайджанского военного. Во время рукопашной схватки вредитель был ликвидирован.