Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Вчера поступали новости о диверсионных действиях армянских отрядов в Ходжавендском районе. Судя по всему, утром проходила контр-террористическая операция ВС Азербайджана по зачистке района от армянских вооружённых формирований. Речь идёт о зачистке в районе селе Чайлакгая (Хцаберд) и Кёхня Таглар (Ин Тахер)

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Режим прекращения огня впервые нарушен в Нагорном Карабахе с момента завершения боевых действий и начала миротворческой операции РФ в регионе. Об этом сообщили в Минобороны РФ. - ТАСС

Alex71

Заблокирован
В Гадруте бои.

В деревнях Чайлаггала и Таглар Ходжавендского района уничтожаются армянские боевики. Минобороны России проинформировано о том, что армия Азербайджана будет уничтожать отдельных вооруженных боевиков в сёлах и деревнях.

Alex71

Заблокирован
lavrik , твой диван будет участвовать в партизанской войне?

Вооруженые силы Азербайджана вошли в селение Чайлыгала ,Ашагы Ферджан и Киров

Остатки боевиков отступили к высотам Лачына

Alex71

Заблокирован
«Приезд сюда (в Баку – ред.) был вашей идеей. Я могу сказать это еще раз перед камерами. Я не приглашал с визитом Минскую группу.Но, когда меня проинформировали о том, что Минская группа хочет приехать, я не был против. Может, у них есть что мне сказать. Если хотите сказать при камерах, скажите. Если нет, я попрошу уйти. Слушаю вас».

Об этом сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с сопредседателями Минской группы ОБСЕ от США и Франции Стефаном Висконти и Эндрю Шаффером.

студент

Модератор
Команда форума
«Приезд сюда (в Баку – ред.) был вашей идеей. Я могу сказать это еще раз перед камерами. Я не приглашал с визитом Минскую группу.Но, когда меня проинформировали о том, что Минская группа хочет приехать, я не был против. Может, у них есть что мне сказать. Если хотите сказать при камерах, скажите. Если нет, я попрошу уйти. Слушаю вас».

Об этом сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с сопредседателями Минской группы ОБСЕ от США и Франции Стефаном Висконти и Эндрю Шаффером.

Не, точно у Ильхама голова закружилась.

nickname

Активный участник
Я уверен, что им очень понравилась такая речь...:) Я уверен, что г-н Алиев знает, что это не конец игры для них... Но, другого решения нет. Я снова скажу: будет интересно в следующем году...;)

Viking

Активный участник
Я уверен, что им очень понравилась такая речь...:) Я уверен, что г-н Алиев знает, что это не конец игры для них... Но, другого решения нет. Я снова скажу: будет интересно в следующем году...;)

Ничего не будет..только ковид ((

lavrik

Активный участник
Природное хамство просто плещет через край.
Я когда прочитал - ржал.
Стиль средневекового правителя какой-нибудь восточной монархии.
Хорошо что не заставил доклад читать на коленях :-D

Alex71

Заблокирован
Если это твои новогодние желания? Я думаю, что у вас будет больше шансов получить машину в лотерею.:Mocking: Но результат не должен быть плохим.:Pardon:
Машину в лотерее мы уже получили.
В течении полтора месяца положили большой болт на мнение "мирового сообщества". Последние сначало угражали, потом поскулили чуток и в конце угомонились.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Стоило настырным получить пинок под зад, как сразу же побежали к барину жаловаться..

Депутат нс сепаратистского образования в Карабахе Айк Ханумян признал потерю контроля над сёлами Чайлакгая (Хцаберд) и Кёхня Таглар (Ин Тахер) и призвал армян прийти к зданию Иваняновского военного училища в Ханкенди (Степанакерт), где расквартирована база российских миротворцев, чтобы узнать у миротворцев, как так получилось, что азербайджанские ВС взяли под контроль ряд сёл в Ходжавендском (Гадрутском) районе!? При этом Ханумян призвал брать с собой женщин и детей

Alex71

Заблокирован
Стиль средневекового правителя какой-нибудь восточной монархии.
..с помощью которого без труда нагнул соседное демократическое общество. Так сказать, растоптал европейские ценности;)

nickname

Активный участник
Машину в лотерее мы уже получили.
В течении полтора месяца положили большой болт на мнение "мирового сообщества". Последние сначало угражали, потом поскулили чуток и в конце угомонились.
:Lol:... Заявление вашего президента говорит прямо противоположное.:) Он очень хорошо знает, что его не зовут ни Сталин, ни Хрущев.:Yes: И что Азербайджан не СССР.:Yes:
Но вы можете думать о себе так, как хотите, и говорит что хотите. А болт можете положит только в доску...:Praising:

студент

Модератор
Команда форума
Эмоции мешают вникнуть в суть?
.с помощью которого без труда нагнул соседное демократическое общество. Так сказать, растоптал европейские ценности
Да-да, вот эти самые. Вы серьезно намерены после армян нагнуть еще и франков с амерами, причем одновременно?

Сверху