Alex71
Заблокирован
Открыт ещё один курс турецкого языка в Карабахе
кстати не могу найти хотя бы примерный состав мотострелковой бригады Азербайджана. просто если взять и поделить вооружение из открытых источников на количество бригад получается примерно +- 2 мотострелковых батальона и танковая рота, что сильно уступает Российскому аналогу.....Увеличивание количества бригад в корпусах до 8-9 не очень удобно. Учитывая особенности рельефа, теряется управляемость. Оптимальный вариант 4-6 бригад на корпус.
... Невозможно.С людьми проблем нет, наберем новых контрактников.
Горная земля-меньше техники-больше людей. Это не просто вопрос управляемости, это также вопрос численности. Все остальное-политика.Увеличивание количества бригад в корпусах до 8-9 не очень удобно. Учитывая особенности рельефа, теряется управляемость. Оптимальный вариант 4-6 бригад на корпус.
Структура и насыщенность бронетехникой азербайджанских бригад сильно зависит от места дислокации и рельефа местности. Есть бригады с усиленными танковыми батальонами, есть с ротами, а есть вообще без танков. То же самое с остальной бронетехникой. Насколько я знаю, в российской армии тоже есть как минимум 2 горные мотострелковые бригады, структуры которых сильно отличаются от остальных.кстати не могу найти хотя бы примерный состав мотострелковой бригады Азербайджана. просто если взять и поделить вооружение из открытых источников на количество бригад получается примерно +- 2 мотострелковых батальона и танковая рота, что сильно уступает Российскому аналогу.....
Это почему же?... Невозможно.
От какого позора?Это типа твое "спасибо" русским миротворцам, которые ваших балбесов от позора спасли..
Маленькая поправка на счёт второй группы: это группа приняла бой, понесла потери, не справилась с боевой задачей, подняла белый флаг и сдалась. В инете гуляют ролики с тех боёв.А ещё меня удивляют те, кто ушли и сдались.
Там ведь три группы.
Первая сложила автоматы и ушла.
Вторая сложила автоматы и сдалась.
Третья осталась типа дальше воевать, но типа убедили уйти под прикрытием миротворцев.
Да какие там бои?Маленькая поправка на счёт второй группы: это группа приняла бой, понесла потери, не справилась с боевой задачей, подняла белый флаг и сдалась. В инете гуляют ролики с тех боёв.
По сути именно вторая группа и записалась в курсы по турецкому языку. Других групп не стали обучать иностранному языку.
Зачем? Один из ваших деятелей, оправдываясь, ругался, что армяне по прежнему жили в горных местах традиционного проживания. А равнина большинства территории заросла сорняком. Не, если бы диаспора валом валила, как евреи в палестину на историческую родину, то - Да! А таки-нет. Зачем вам Карабах? ...Они не понимают, что воевать можно начать в любое время через пять лет.
Потому что вы не сможете обеспечить заполнение подразделения. Конечно, теоретически все возможно, но и в сказках все возможно.Это почему же?
Мне?Зачем вам Карабах?
Тела 9 погибших армянских военнослужащих переданы командованию Армии обороныДа какие там бои?
Подозреваю, что они бои даже не видели.
Наличие погибших не = бои.lavrik, Я вспомнил, как 1
Тела 9 погибших армянских военнослужащих переданы командованию Армии обороны
16 декабря российские миротворцы нашли тела солдат на армянских позициях в направлении сел Хцаберд и Хин Тахер Гадрутского района.
В настоящий момент предпринимаются необходимые меры по установлению личностей погибших и выяснению обстоятельств гибели.
@SputnikArmenia