Alex71
Заблокирован
Открыт ещё один курс турецкого языка в Карабахе
кстати не могу найти хотя бы примерный состав мотострелковой бригады Азербайджана. просто если взять и поделить вооружение из открытых источников на количество бригад получается примерно +- 2 мотострелковых батальона и танковая рота, что сильно уступает Российскому аналогу.....Увеличивание количества бригад в корпусах до 8-9 не очень удобно. Учитывая особенности рельефа, теряется управляемость. Оптимальный вариант 4-6 бригад на корпус.
С людьми проблем нет, наберем новых контрактников.
Горная земля-меньше техники-больше людей.Увеличивание количества бригад в корпусах до 8-9 не очень удобно. Учитывая особенности рельефа, теряется управляемость. Оптимальный вариант 4-6 бригад на корпус.
Структура и насыщенность бронетехникой азербайджанских бригад сильно зависит от места дислокации и рельефа местности. Есть бригады с усиленными танковыми батальонами, есть с ротами, а есть вообще без танков. То же самое с остальной бронетехникой. Насколько я знаю, в российской армии тоже есть как минимум 2 горные мотострелковые бригады, структуры которых сильно отличаются от остальных.кстати не могу найти хотя бы примерный состав мотострелковой бригады Азербайджана. просто если взять и поделить вооружение из открытых источников на количество бригад получается примерно +- 2 мотострелковых батальона и танковая рота, что сильно уступает Российскому аналогу.....
Это почему же?... Невозможно.
![]()
От какого позора?Это типа твое "спасибо" русским миротворцам, которые ваших балбесов от позора спасли..
Маленькая поправка на счёт второй группы: это группа приняла бой, понесла потери, не справилась с боевой задачей, подняла белый флаг и сдалась. В инете гуляют ролики с тех боёв.А ещё меня удивляют те, кто ушли и сдались.
Там ведь три группы.
Первая сложила автоматы и ушла.
Вторая сложила автоматы и сдалась.
Третья осталась типа дальше воевать, но типа убедили уйти под прикрытием миротворцев.
Да какие там бои?Маленькая поправка на счёт второй группы: это группа приняла бой, понесла потери, не справилась с боевой задачей, подняла белый флаг и сдалась. В инете гуляют ролики с тех боёв.
По сути именно вторая группа и записалась в курсы по турецкому языку. Других групп не стали обучать иностранному языку.
Зачем? Один из ваших деятелей, оправдываясь, ругался, что армяне по прежнему жили в горных местах традиционного проживания. А равнина большинства территории заросла сорняком. Не, если бы диаспора валом валила, как евреи в палестину на историческую родину, то - Да! А таки-нет. Зачем вам Карабах? ...Они не понимают, что воевать можно начать в любое время через пять лет.
Потому что вы не сможете обеспечить заполнение подразделения.Это почему же?![]()
Мне?Зачем вам Карабах?
Тела 9 погибших армянских военнослужащих переданы командованию Армии обороныДа какие там бои?
Подозреваю, что они бои даже не видели.
Наличие погибших не = бои.lavrik, Я вспомнил, как 1
Тела 9 погибших армянских военнослужащих переданы командованию Армии обороны
16 декабря российские миротворцы нашли тела солдат на армянских позициях в направлении сел Хцаберд и Хин Тахер Гадрутского района.
В настоящий момент предпринимаются необходимые меры по установлению личностей погибших и выяснению обстоятельств гибели.
@SputnikArmenia