А бараны - в армию... Seraskir, вопрос только в том, хотят ли азерские бараны в армию.единение армии и народа... Кроме того, долго не работавшие люди- тупеют. А никогда не работавшие- есть бараны...
А бараны - в армию... Seraskir, вопрос только в том, хотят ли азерские бараны в армию.единение армии и народа... Кроме того, долго не работавшие люди- тупеют. А никогда не работавшие- есть бараны...
А у вас в Сербии я так понимаю в армии сплошные бараны служат? Ну, ну, Милош Обилич сейчас наверное в гробу перевернулсяА бараны - в армию... Seraskir, вопрос только в том, хотят ли азерские бараны в армию.
У братьев жандармы по оснащению от армии практически не отличаются - вертолеты, арта, панцерваффе. Даже в руководстве минобороны бывшие жандармские генералы.Тем более внутренние войска. У вас братья жандармов используют.
Может тогда не два, а три армейских корпуса создать? Или четыре?
Кстати, nickname, просветите. У нас тут ходят слухи, что его фамилия звучала вовсе не "Обилич", а немного по-другому, с лошадиным оттенком. А исправили уже позже, во избежание неуместного хихиканья среди учащейся молодежи. Врут, аль нет?Милош Обилич
Возможно, возможно... Ждет нового султана...Ну, ну, Милош Обилич сейчас наверное в гробу перевернулся
Нет. У нас нет таких баранов. Мы должны увеличить зарплату солдат. Может быть, это то, что вы должны делать. В противном случае, ваши бараны пойдут на работу в Россию...А у вас в Сербии я так понимаю в армии сплошные бараны служат?
Я должен признать, что я не знаю. Конечно, я знаю эти истории, но что правда... Вполне возможно. В Средние века на щитах многих рыцарей был рисунок лошади. Вполне возможно, что в первых легендах он назывался Кобилич. Фамилия Обилич, безусловно, возникла в то время, когда упоминание о лошади и кобыле не было смешным. В конце концов, он личность из легенд. Нет никаких исторических данных о том, что он когда-либо существовал.Кстати, nickname, просветите. У нас тут ходят слухи, что его фамилия звучала вовсе не "Обилич", а немного по-другому, с лошадиным оттенком. А исправили уже позже, во избежание неуместного хихиканья среди учащейся молодежи. Врут, аль нет?
Азербайджанский военнослужащий заявляет о новых 62 задержанных армянских боевиков.
Похоже, что те самые....львы парцаха.
А бараны - в армию... Seraskir, вопрос только в том, хотят ли азерские бараны в армию.