Нагорный Карабах

nickname

Активный участник
единение армии и народа... Кроме того, долго не работавшие люди- тупеют. А никогда не работавшие- есть бараны...
А бараны - в армию...:Mocking: Seraskir, вопрос только в том, хотят ли азерские бараны в армию.:Lol:

nickname

Активный участник
https://ria.ru/20201218/aliev-1589868851.html
Алиев выступил в защиту Пашиняна
Президент Азербайджана Ильхам Алиев напомнил, что современную армию Армении создавал не премьер-министр республики Никол Пашинян, а ее бывшие главы Серж Саргсян и Роберт Кочарян.
"Та армия, которая была разгромлена (во время боев в Карабахе. — Прим. ред.), армия Пашиняна, — это армия, которую создавали Кочарян и Саргсян", — сказал он на заседании Совета глав Содружества Независимых Государств. По словам Алиева, те, кто пытаются "атаковать" Пашиняна, должны это понимать.

Совершенно верно.:Good2: Только Алиев должен был указать своему арманскому другу на проблему с беспилотниками раньше. Если не он, то "друзья" с запада...:Mocking:
Это похоже на ливийскую историю для меня.

Seraskir

Активный участник
А бараны - в армию...:Mocking: Seraskir, вопрос только в том, хотят ли азерские бараны в армию.:Lol:
А у вас в Сербии я так понимаю в армии сплошные бараны служат? Ну, ну, Милош Обилич сейчас наверное в гробу перевернулся :-D:-D:-D

Seraskir

Активный участник
Тем более внутренние войска. У вас братья жандармов используют.
У братьев жандармы по оснащению от армии практически не отличаются - вертолеты, арта, панцерваффе. Даже в руководстве минобороны бывшие жандармские генералы.
Может тогда не два, а три армейских корпуса создать? Или четыре?

Без паники! Будем действовать по обстоятельствам.

студент

Модератор
Команда форума
Кстати, nickname, просветите. У нас тут ходят слухи, что его фамилия звучала вовсе не "Обилич", а немного по-другому, с лошадиным оттенком. А исправили уже позже, во избежание неуместного хихиканья среди учащейся молодежи. Врут, аль нет?

nickname

Активный участник
Ну, ну, Милош Обилич сейчас наверное в гробу перевернулся :-D:-D:-D
Возможно, возможно... Ждет нового султана...:Mocking:
А у вас в Сербии я так понимаю в армии сплошные бараны служат?
Нет. У нас нет таких баранов. Мы должны увеличить зарплату солдат.:Pardon: Может быть, это то, что вы должны делать. В противном случае, ваши бараны пойдут на работу в Россию...:-D

nickname

Активный участник
Кстати, nickname, просветите. У нас тут ходят слухи, что его фамилия звучала вовсе не "Обилич", а немного по-другому, с лошадиным оттенком. А исправили уже позже, во избежание неуместного хихиканья среди учащейся молодежи. Врут, аль нет?
Я должен признать, что я не знаю. Конечно, я знаю эти истории, но что правда...:Unknown: Вполне возможно. В Средние века на щитах многих рыцарей был рисунок лошади. Вполне возможно, что в первых легендах он назывался Кобилич. Фамилия Обилич, безусловно, возникла в то время, когда упоминание о лошади и кобыле не было смешным. В конце концов, он личность из легенд. Нет никаких исторических данных о том, что он когда-либо существовал.
Это правда. И вы не должны шутить с этим.:)
И мы не шутим за счет некоторых монгольских вассалов...:Cool:

Alex71

Заблокирован
На территории пантеона "Еблобур" собираются члены общества ветеранов и родственники погибших военнослужащих. Люди не хотят пускать Никола Пашиняна к могилам погибших армянских солдат.

Alex71

Заблокирован
Армянские СМИ сообщают, что армян Карабахского района обязали сдать имеющееся огнестрельное оружие до 12 января 2021 года.

Напомним, что по пунктам трёхстороннего соглашения армянские вооруженные силы должны быть выведены из территории Карабахского района.

По различным данным в данный момент на территориях подконтрольных миротворцам ошиваются около 10 тысяч армянских вооружённых боевиков.

lavrik

Активный участник
Турки не стесняются обозначать степень своего вовлечения в карабахскую войну на стороне Азербайджана.
Даже места базирования отмечены.
IMG_20201220_172546_332.jpg

Alex71

Заблокирован
Где-то на новой армяно-азербайджанской границе. Пограничники вместе греются у костра. Азербайджанские пограничники предлагают армянским погранцам водку и компот.
Позитивное видео.

Elmir212

Активный участник
Привет друзья! война окончена. Я снова вам. Если у вас есть вопросы. готов ответить)

Сверху