Т.е моя хата с краю. Ясно.
Нет конечно.
Я сделал максимум того, что мог.
Уверен, что если бы большинство сделали столько же, результат был бы другим.
Сейчас я решаю свои личные вопросы.
У меня нет времени скулить и стонать.
Весь скулёж это борьба за власть.
Одни пытаются пашика подсидеть, другие отстоять.
Я в этом участвовать не хочу.
Ну вы как-то быстро забыли, что большую часть территории вам отдали без боя в рамках соглашения.
Я тебе скажу честно. Камеры были нашим спасением в отсутствие бпла.
Всегда можно было попросить съёмку той или иной местности, направления и получить неплохую детализацию. В том числе в термальном режиме.
Поэтому "худо" это значит, что скорее всего Мартуни бы тютю следом за Физули и Горадизом.
В Горадизе мы две камеры потеряли. Ослепли.
А в Мартуни все были хорошо замаскированы и здорово работали.
В Шуши камер вообще не было.
На моем участке в гору по тропе шла группа спецназа 28 человек, а заметили мы их только когда они себя демаскировали движением.
На других участках их даже не заметили.
А камеры шансов вашим не давали.
Прямо понимай.
Джалал провалил юг.
Конечно не он провалил, а комбриг. Но он же туда кинул добровольцев.
Они и бросили фронт.
Регулярная армия ни где не оставила позиций.
Далее.
Четыре недели в Армении обучали резерв.
Я как раз возвращался из России. Свежие бригады были развёрнуты в Горисе и Бердзоре. Который Лачин. Танки.
Я ещё приехал и своим сказал, что скоро контрнаступление будет. Все норм. Нужно туркам кровь выпить.
Потом снимают и бросают в Шуши. Там спецназ из Армении чётко работает.
Мне задачу полковник командир спецназа ставил.
А потом хлоп и я 103-го найти не могу. Вывели в Армению. И командует другой позывной. А этот вообще исчез из эфира.
Ещё один момент претензия к конкретным генералам.
Ок. Соглашение подписано, вы с русскими расставляете посты. Почему вот эти села гадрутского района оказались вне миротворческой операции?
Ваши сделали все правильно. Пришли и пинками их выпинали оттуда.
Потому что какой-то ***** в лампасах забыл или не учел, что там стоят добровольцы и эти села нужно внести в зону операции мс.
Ну а Мовсес Акопян и прочие дегенераты, которые кинулись интервью раздавать вообще за гранью.
Мы не проиграли войну. Я вообще считаю, что нужно было менять ГШ и продолжать мясорубку. Если ввязались, объявили Сардарапат, то нужно было идти до конца.
Армения должна была вступить в бой.
Терпеливо жду когда назовут имена хероев в лампасах, которые про.бали войну.